|
Наши фейсы!
|
|
| AlonE | Дата: Чт, 19.07.2007, 22:44:45 | Сообщение # 1 |
|
Shinobi
Статус: нету :(
| Ну вот покопался на форуме не нашёл темы с фотками Выкладываем не стесняемся я тоже выложу , не люблю быть первым в этих делах
Я сущий ангел. Просто нимб запылился и на рогах повис... Не можешь победить - беги, если бежать не можешь - ползи... Всегда думал, что женщина - существо совершенное. Недавний опыт показал, что женщина - существо НЕзавершённое. Что ещё путного можно создать из ребра Адама?.. Пытаясь достигнуть нирваны, Бродил по охотничьим тропам Споткнулся, и мордой об камень. How Would You Like to See What Death is Like?
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Чт, 19.07.2007, 23:16:07 | Сообщение # 2 |
|
йа одминко!
| просто тут все практически все с одного города и видятся в живую - зачем фотографии, поэтому и тем не было =)
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Чт, 19.07.2007, 23:17:26 | Сообщение # 3 |
 Jounin
| Не, прыкольно ^__^ Кто вытащит мой несуразный, спасибо скажу )
never knows best...
|
| |
|
|
| AlonE | Дата: Чт, 19.07.2007, 23:30:00 | Сообщение # 4 |
|
Shinobi
| xbreaker, Нед ну просто для остальных пуская темка останется , не все же 110 человек в одном городе живут Хоть остальные друг на друга посмотрят интересно же с кем флудим!
Я сущий ангел. Просто нимб запылился и на рогах повис... Не можешь победить - беги, если бежать не можешь - ползи... Всегда думал, что женщина - существо совершенное. Недавний опыт показал, что женщина - существо НЕзавершённое. Что ещё путного можно создать из ребра Адама?.. Пытаясь достигнуть нирваны, Бродил по охотничьим тропам Споткнулся, и мордой об камень. How Would You Like to See What Death is Like?
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Чт, 19.07.2007, 23:31:36 | Сообщение # 5 |
|
йа одминко!
| Quote (AlonE) xbreaker, Нед ну просто для остальных пуская темка останется , не все же 110 человек в одном городе живут Хоть остальные друг на друга посмотрят интересно же с кем флудим! я же не против темы) я просто прокоментировал то что до этого никто такую тему не создал
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
|
|
| GideonKiller | Дата: Пт, 20.07.2007, 01:12:01 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Hans) Анимешники не поддавайтесь на провокации, нашу малину мусора накрыть хотят, прячьте свои фэйсы и шифруйтесь, аниме передаем только на консперативных квартирах или что еще хуже, яойщики про нас фанфики писать собираются))))))
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пт, 20.07.2007, 02:44:51 | Сообщение # 8 |
 Jounin
| Зачем им фэйсы для этого?)) Кстати, я тут зарегил себе веб-альбом на гугле. Еси мой фэй и засветится еще, то там. А так на форуме уже есть) Кста, рекомендую всем такое действие совершить - гигабайт дискового пространства дают за так. На ЖЖ та же морковка.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пт, 20.07.2007, 15:27:58 | Сообщение # 9 |
 йа крут чо =))
| робяты... прикреплённый файл в 50kb? не больно-то разгуляешься! =)
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Мик | Дата: Пт, 20.07.2007, 22:11:52 | Сообщение # 10 |
 Genin
| Quote (GideonKiller) или что еще хуже, яойщики про нас фанфики писать собираются)))))) Так двое уже огребли^_^, на очереди Сай... Выкладываем мальчики, выкладываем не стесняемся^_~
Люблю всех, порчу также всех, без разбору;) Скрытый маньяк, латентная лесбиянка (с) Я 
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Сб, 21.07.2007, 11:38:51 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Мик) Так двое уже огребли^_^, на очереди Сай...Выкладываем мальчики, выкладываем не стесняемся^_~ Терь фоток тут точно не будет
|
| |
|
|
| Мик | Дата: Сб, 21.07.2007, 12:14:10 | Сообщение # 12 |
 Genin
| GideonKiller, а что все такие трусы? Ню.....
Люблю всех, порчу также всех, без разбору;) Скрытый маньяк, латентная лесбиянка (с) Я 
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Сб, 21.07.2007, 12:22:48 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Мик) GideonKiller, а что все такие трусы? Ню..... яой это очень страшно - хотя я уже его не боюсь
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Сб, 21.07.2007, 22:18:43 | Сообщение # 14 |
|
йа одминко!
| Quote (Shua) робяты... прикреплённый файл в 50kb? не больно-то разгуляешься! =) http://imageshack.us/ http://www.dump.ru/  Добавлено (21.07.2007, 22:18:43) ---------------------------------------------
Quote (Мик) GideonKiller, а что все такие трусы? Ню..... а сама чего не покажешь примера?)
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 22.07.2007, 11:29:14 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (xbreaker) а сама чего не покажешь примера?) лично я уже показал - в яойной теме , больше добровольцев не будет.
Сообщение отредактировал GideonKiller - Вс, 22.07.2007, 11:32:45 |
| |
|
|