|
МОТОСПОРТ!!!
|
|
| Shua | Дата: Вс, 24.06.2007, 16:03:38 | Сообщение # 1 |
 йа крут чо =))
Статус: нету :(
| здесь флудим по этому поводу))) пока я с Тритоном, мож кого подсадим))) Вот сижу и думаю.... КАК ЖЕ ХРЕНОВА ЩАС ХОРХЕ ЛОРЕНСО... Алекс де Анджелес делает его так спокойно... не даёт и вперед посмотреть... а ещё и этот британский дождь... Хорхе поставил твёрдый дождевой комлект. НО ему очень комфортно в общем зачёте. это я про BRITISH GP 250cc Добавлено (24.06.2007, 14:41:15) --------------------------------------------- ну, блин... что и следовало доказать... Хорхе сходит в гравий с падением на 16 круге... Вот, что значит правильно подобрать резину... я бы поставил мягкий дождевой... и двигался бы по накатанной траектории, ибо резина жжётся в воде оч быстро. Добавлено (24.06.2007, 14:48:02) --------------------------------------------- ОООО!!! на 12-м круге одни сходы!!! но лидеры после схода Хорхе остались неизменными: 1) Алекс де Анджелес, 2) Довизиосо, 3) Аояма Добавлено (24.06.2007, 14:51:38) --------------------------------------------- де Анджелес показывает лучшие быстрые круги и отрывается всё дальше! а к финишу подойдут наверное только половина гоньщиков... Добавлено (24.06.2007, 15:00:59) --------------------------------------------- До конца гонки всего 3 круга... ещё один сход с трассы... Лидеры: 1) Алекс де Анджелес 2) Довизиосо 3) Аояма Добавлено (24.06.2007, 15:02:53) --------------------------------------------- СХОДИТ С ТРАССЫ АЛЕКС ДЕ АНДЖЕЛЕС!!! он вошёл на трассу, и борется теперь за 3-4 место!!! ДОВИЗИОСО ПОБЕДИТЕЛЬ!!! Добавлено (24.06.2007, 15:32:15) --------------------------------------------- BRITISH GP MotoGP паехали на репортаж??? (= 16.00 - начало гонки!!! Добавлено (24.06.2007, 16:03:38) --------------------------------------------- Дан старт! 1) Коллин Эдвардс 2) Дани Педроса 3) Валентино Росси 6) Ники Хейден 9) Кейси Стоунер
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
Сообщение отредактировал Shua - Вс, 24.06.2007, 14:43:42 |
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 24.06.2007, 16:11:21 | Сообщение # 2 |
 Глав Орочимаровец
| "хлопаю в ладошки"
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вс, 24.06.2007, 16:12:49 | Сообщение # 3 |
 йа крут чо =))
| 1) Эдвардс 2) Стоунер 3) Хопкинс
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 24.06.2007, 17:06:59 | Сообщение # 4 |
 Jounin
| Ой, я не смогу постоянно здесь зависать (ТВ в другой комнате), только свое мнение описать после финиша... Вот за такие гонки я и отношусь к МотоGP более спокойно), скучновато пока, посмотрим, что восьмушники уже посуху покажут. 250: По человечески обидно за де-Анжелиса. Это наверное самы невезучий пилот во всех категориях. Пилот такого класса и только одна победа :(, вот опять вылет на последних кругах, ладно хоть удалось вернуться. Лоренцо? ну злее будет, в конце концов какое-никакое возвращение интриги в чемпионат. Он никогда на мокрой трассе хорошо не выступал.. MotoGP: шины, как и ожидалось, Мишлен снова подвел своих клиентов. Инетесно, Росси жалеет что не перешел на японские шины? о_О Блин ну что же с Хейденом :(. Уест подвердил репутацию яркого но падучего пилота. Интриги нету пока.
never knows best...
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 25.06.2007, 15:27:52 | Сообщение # 5 |
 йа крут чо =))
| Какое расположение на пьедестале? Я а то не досмотрел... ушёл... Добавлено (25.06.2007, 15:27:52) ---------------------------------------------
Quote (tritonNC) MotoGP: шины, как и ожидалось, Мишлен снова подвел своих клиентов. Инетесно, Росси жалеет что не перешел на японские шины? о_О Блин ну что же с Хейденом :(. Уест подвердил репутацию яркого но падучего пилота. Интриги нету пока. а всегда так! Не подводят Brigestone, а у Мишлена только раскрученность больше, хотя надо тоже с умом подбирать, а не на авось надеятся...
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пн, 25.06.2007, 15:46:07 | Сообщение # 6 |
 Jounin
| Quote (Shua) Какое расположение на пьедестале? Moto-GP: 1)Стоунер 2)забыл:( 3)Вермюллен, обошедший Росси 125: 1)Пасини таки байк не подвел, 2)раскатавшияся на КТМ Тома Кояма, 3)Эктор Фаубел, теперь лидер чемпионата. Песек вне очков Quote (Shua) а всегда так! От условий зависит, но в этом году гораздо чаще "да"..
never knows best...
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 25.06.2007, 16:03:38 | Сообщение # 7 |
 йа крут чо =))
| Quote (tritonNC) Moto-GP: 1)Стоунер 2)забыл:( 3)Вермюллен, обошедший Росси а Хейден где?
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пн, 25.06.2007, 16:05:28 | Сообщение # 8 |
 Jounin
| Отлично стартовал, потом немного откатился, на круге третьем - вылет. :((
never knows best...
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 25.06.2007, 16:07:48 | Сообщение # 9 |
 йа крут чо =))
| пипец... вот это да!((( как так то??? я в шоке... а что подвело? резина или чё? или техники не хватило, и на повороте съехал?
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пн, 25.06.2007, 18:52:26 | Сообщение # 10 |
 Jounin
| Он тоже в дождь не очень едет.. А вторым Едуардс, вспомнил, повторил свое достижение трехлетней давности на этой же трассе и тоже под дождем. Тогда он Жибернау обошел было сейчас самого.
never knows best...
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вт, 26.06.2007, 13:53:53 | Сообщение # 11 |
 йа крут чо =))
| эээ... ВОСКРЕСЕНИЕ, 15.00, РенТВ, ФОРМУЛА 1, Гран-При Франции!!! НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! ЛЮДИ, ВЛЮБЛЁННЫЕ В СКОРОСТЬ И РИСК, НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 29.06.2007, 09:43:28 | Сообщение # 12 |
 Jounin
| Апдейт!!: МотоGP, Голландия (Ассен), заезды в субботу. Тогда не ясно, будет ли SBK  Добавлено (29.06.2007, 09:43:28) --------------------------------------------- Хотя падение на вчерашней тренировке опасным даже не выглядело, у Элиаса осолочный перелом позвоночника. Прооперирован, предварительная дата возможного возвращения - через месяца 3.
never knows best...
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Пт, 29.06.2007, 10:50:46 | Сообщение # 13 |
 Chuunin
| ужас =)
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 29.06.2007, 15:11:19 | Сообщение # 14 |
 Jounin
| lamerok, нуда, хорошего в этом ничего.. Ассен: вот те раз! итоговая квалификация и дождь.. Неизвестно какая погода завтра будет, но дождевые пилоты на стартовой решетке будут впереди, ясно.
never knows best...
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 02.07.2007, 11:44:35 | Сообщение # 15 |
 йа крут чо =))
| К моему огромному счастью я не посмотрел Гран-при Франции =) и не спрашивайте причин!
|
| |
|
|