|
Готика
|
|
| MoonChild | Дата: Сб, 19.05.2007, 13:12:59 | Сообщение # 16 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| | Quote (Farfarello) | | Есть готички и девочки-шалавы в чёрном!!!!!!!! | это как раз два разных направления в готике ... | Quote | | Я, например, считаю, что в челнах нормальных девушек-готов НЕТ!!!! | что ты подразумеваешь под словом НОРМАЛЬНЫЕ ? ))))))) | Quote | | нрааавится. Оченно сильно. Особенно БДСМ %)))) | и что большой опыт? )
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 20.05.2007, 22:55:08 | Сообщение # 17 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (MoonChild) | | и что большой опыт? ) | да уж немаленький... "нежно поглаживает плеточку"
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пн, 21.05.2007, 17:52:53 | Сообщение # 18 |
|
Chuunin
| | Quote (MoonChild) | | это как раз два разных направления в готике ... | Тебе самому щас за такие слова не стыдно???? Это же позор быть либо готичкой, либо шалавой..... | Quote (MoonChild) | | что ты подразумеваешь под словом НОРМАЛЬНЫЕ ? ))))))) | Никто ничего толком не может рассказать о культуре к которой себя относит....Для них это просто имидж.... Даже ты не знал, что готы появились от течения дарк-панки.....
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Poe | Дата: Пн, 21.05.2007, 18:30:59 | Сообщение # 19 |
 Chuunin
| | Quote | | Даже ты не знал, что готы появились от течения дарк-панки..... | А мну знал! И даже сейчас есть люди относящие себя к этим "прото-готам"....
Я не червонец, чтобы нравиться всем. Yeah! АТРЯТ БАИФФЫХ КРЕВЕДОК team IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пн, 21.05.2007, 18:37:22 | Сообщение # 20 |
 Jounin
| А правда была бы интересно лекцию выслушать, когда поядились, где и при каких обстоятельствах...
never knows best...
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пн, 21.05.2007, 19:25:28 | Сообщение # 21 |
 Chuunin
| | Quote | | Тебе самому щас за такие слова не стыдно???? Это же позор быть либо готичкой, либо шалавой..... | а почему мне должно быть стыдно, если ты не поняла, что я имел в виду?! )) и почему мне вообще должно быть стыдно?! | Quote | | А правда была бы интересно лекцию выслушать, когда поядились, где и при каких обстоятельствах... | проще, наверное, самому найти инфу и внимательно почитать ...Добавлено (21.05.2007, 19:25:28) --------------------------------------------- кому интересно: Про готов читать тут!!! Среди готов есть атеисты, христиане и сатанисты. Богатые и нищие. Невинные и извращенные. Монахи, садо-мазохисты, фетишисты. Здоровые и инвалиды. Политики и философы. Те, кто верит в ложь и те, кто ее ненавидит. Все это - готы. Каждый гот - индивидуален. Никогда не судите о готике по готам... Для каждого - она своя! вот цитата в защиту готов ...
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пн, 21.05.2007, 19:33:31 | Сообщение # 22 |
 Jounin
| | Quote (MoonChild) | | проще, наверное, самому найти инфу и внимательно почитать ... | если добротные ссылки есть, не откажусь, но не сейчас сиравно...
never knows best...
|
| |
|
|
| Poe | Дата: Пн, 21.05.2007, 21:03:57 | Сообщение # 23 |
 Chuunin
| на gothic.ru имеет место быть замечательный F.A.Q.
Я не червонец, чтобы нравиться всем. Yeah! АТРЯТ БАИФФЫХ КРЕВЕДОК team IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вт, 22.05.2007, 02:19:55 | Сообщение # 24 |
 Chuunin
| | Quote (Poe) | | на gothic.ru имеет место быть замечательный F.A.Q. | истинно замечательный ...
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Ср, 23.05.2007, 22:50:24 | Сообщение # 25 |
|
Chuunin
| MoonChild, Интересно, к какому типу готов относишь себя ты????????
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вс, 27.05.2007, 14:09:19 | Сообщение # 26 |
 Chuunin
| Farfarello, еще раз повторюсь, что не хочу относить себя к субкультуре готов, потому что как ты говорила ранее приравниваешь всех готес к шалавам, а ведь ты видела немногих ... согласен, что субкультура не развита у нас, так же как и все остальные ... восновном это мини-готы ... естесственно они просто поддерживают внешний облик, потому что это им нравится и в какой-то степени это их протест ... то есть у меня своего рода отмазка, когда говорят там, мол готы такие сякие ... я просто говорю, что я не гот ... может и звучит все это глупо, но я считаю, как было сказанно раннее, что то как я выгляжу и мой образ жизни не до конца соответствует готам ... я просто одеваюсь как мне нравится ... а если говорить о стилях, то мне ближе всего Vampiric goth ...
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Вс, 27.05.2007, 14:17:46 | Сообщение # 27 |
|
Chuunin
| | Quote (MoonChild) | | а ведь ты видела немногих ... | Я видела многих, общалась со многими!!!! Уж поверь мне!!!!! И, например, московские девушки ГОТЫ, да и почти все парни сильно отличаются от наших готичек!!!!!
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Чт, 03.01.2008, 12:44:29 | Сообщение # 28 |
 Jounin
| великий Монк.. 1895. Мадонна. 1897. Вампир. 1893. Крик. Самая, разумеется, известная его картина. Отсюда (покрупнее).
never knows best...
Сообщение отредактировал tritonNC - Чт, 03.01.2008, 12:46:16 |
| |
|
|
| Romeo | Дата: Чт, 03.01.2008, 15:43:36 | Сообщение # 29 |
|
Chuunin
| Quote (Farfarello) Я видела многих, общалась со многими!!!! Уж поверь мне!!!!! И, например, московские девушки ГОТЫ, да и почти все парни сильно отличаются от наших готичек!!!!! А чем мона узнать?
Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Чт, 03.01.2008, 18:47:44 | Сообщение # 30 |
|
Chuunin
| Quote (Romeo) А чем мона узнать? Да хотя бы выражением лица!!! Наши ... Ладно,не буду об этом...
|
| |
|
|