|
поговорим о фобиях
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 19.03.2007, 16:13:36 | Сообщение # 106 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Fight) | | А ещё страшно, когда тебя заживо хоронят... | ты уже пробовала?
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Пн, 19.03.2007, 17:17:12 | Сообщение # 107 |
 Chuunin
| | Quote (непридумалник) | | Я вот здесь очень расфилософствовался на тему смысла жизни. | ... вот и я, как типа "великие умы", не могу найти ЕГО - Что делать?))) жить-то надо как-то... или нет...
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| asfalot | Дата: Пн, 19.03.2007, 17:46:47 | Сообщение # 108 |
|
Shinobi
| тебе решать... Добавлено (2007-03-19, 5:46 Pm) --------------------------------------------- великие умы, причем, очень даже знали цену своей жизни
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Пн, 19.03.2007, 18:10:01 | Сообщение # 109 |
 Chuunin
| | Quote (lamerok) | | ... вот и я, как типа "великие умы", не могу найти ЕГО - Что делать?))) жить-то надо как-то... или нет | может лучше отдаться течению времени?и пусть все будет как будет..
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 20.03.2007, 09:10:36 | Сообщение # 110 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | | ... вот и я, как типа "великие умы", не могу найти ЕГО - Что делать?))) жить-то надо как-то... или нет... | | Quote (бРыська) | | может лучше отдаться течению времени?и пусть все будет как будет.. | Не надо искать этот Великий и Ужасный Смысл - живи без смысла самотёком или ставь себе цели, задачи, желания, мечты, а потом добивайся их(или не добивайся)). А добившись ставь новые, чтоб не заскучать)
..
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Вт, 20.03.2007, 12:10:07 | Сообщение # 111 |
 Chuunin
| приму во внимание - Thank all...
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вт, 20.03.2007, 19:39:10 | Сообщение # 112 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | ты уже пробовала? | Э-э-э, да... ... Ну, ты только не верь всем моим словам! Не, согласись жутко. ПРосыпаешься.... в коробке! А коробку открыть не можешь. Жуть!!! | Quote (непридумалник) | | Не надо искать этот Великий и Ужасный Смысл - живи без смысла самотёком или ставь себе цели, задачи, желания, мечты, а потом добивайся их(или не добивайся)). А добившись ставь новые, чтоб не заскучать) | Истину глаголишь...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Вт, 20.03.2007, 21:52:30 | Сообщение # 113 |
 Chuunin
| | Quote (Fight) | | Истину глаголишь... | поддерживаю...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 21.03.2007, 13:36:36 | Сообщение # 114 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Э-э-э, да... ... Ну, ты только не верь всем моим словам!Не, согласись жутко. ПРосыпаешься.... в коробке! А коробку открыть не можешь. Жуть!!! | Ну... если ты пробовала, то вроде как не должна была выжить... в гробу в стандартном (примерно 170х60х80) воздуха хватает на 2 часа +- 20 минут... ну если тебя не вытащат раньше ты просто задохнешься... чистый способ убийства... проверено... запатентовано...
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Ср, 21.03.2007, 15:41:44 | Сообщение # 115 |
 йа крут чо =))
| Человек боится неизвестности. "А что же будет, когда я умру??" - Отсюда боязнь смерти, и так далее. Не надо бояться, над знать! P.S. Кто-то там пауков боится. Заведи себе тарантула домой и всё на мази будет! )) Добавлено (2007-03-21, 3:41 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (kaoru) | | а не страшных? *ГЫГЫ препод* | Тебя, Каору, я не то что НЕ боюсь, я тя можно сказать люблю! *хоть бы Мурзень сообщение не увидела... глума то будет...*
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Ср, 21.03.2007, 16:49:45 | Сообщение # 116 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | Человек боится неизвестности. "А что же будет, когда я умру??" - Отсюда боязнь смерти, и так далее. Не надо бояться, над знать! P.S. Кто-то там пауков боится. Заведи себе тарантула домой и всё на мази будет! )) | Точна! Смерть - лучшее средство от боязни смерти!| Quote (Diavolik666) | | ну если тебя не вытащат раньше ты просто задохнешься... | А кто? Разве из по земли что-то слышно? (ууууууууу ))))
never knows best...
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Ср, 21.03.2007, 16:52:14 | Сообщение # 117 |
 Chuunin
| | Quote (tritonNC) | | Человек боится неизвестности. "А что же будет, когда я умру??" - Отсюда боязнь смерти, и так далее. Не надо бояться, над знать! | давайте умирать нечего тогда бояться
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Ср, 21.03.2007, 18:40:35 | Сообщение # 118 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | Человек боится неизвестности. "А что же будет, когда я умру??" - Отсюда боязнь смерти, и так далее. Не надо бояться, над знать! | ?????? Я то же самое говорила в теме "Философия в аниме". (Почерпнула эту мудрость из "Гарри Поттера"!)| Quote (Shua) | | P.S. Кто-то там пауков боится. Заведи себе тарантула домой и всё на мази будет! )) | НЕ, тарантулов я не боюсь. Я ненавижу и боюсь мелких гадких паучков. Сижу как-то, смотрю "Ленинград" и тут такая тварь по мне ползет!!! Скинула одежду и давай с дикими криками скакать по всему дому! Жуть! | Quote (Diavolik666) | | Ну... если ты пробовала, то вроде как не должна была выжить... в гробу в стандартном (примерно 170х60х80) воздуха хватает на 2 часа +- 20 минут... ну если тебя не вытащат раньше ты просто задохнешься... чистый способ убийства... проверено... запатентовано... | А ты оказывается знаешь в этом толк! | Quote (tritonNC) | | Точна! Смерть - лучшее средство от боязни смерти! | Если тебе вдруг нужно будет перестать боятся - кликни меня, Мур-МУр и 666! | Quote (бРыська) | | давайте умирать | Ну, ты как хочешь, а меня ещё не все дела тут закончены...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Ср, 21.03.2007, 20:28:10 | Сообщение # 119 |
 Chuunin
| у меня путаница в голове какая то)) когда не знаешь кому верить и что деалть.в это страшно
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Ср, 21.03.2007, 21:26:28 | Сообщение # 120 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | когда не знаешь кому верить и что деалть.в это страшно | Теперь, в наше время это уже обыденно...
|
| |
|
|