|
поговорим о фобиях
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 15.03.2007, 13:49:19 | Сообщение # 91 |
 Глав Орочимаровец
Статус: нету :(
| | Quote (lamerok) | | просто готовить правильно не умеешь... | надо будет попробовать как-нибудь...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Чт, 15.03.2007, 18:04:01 | Сообщение # 92 |
 Chuunin
| видимо клоунофобия связана с какими то детскими кошмарами...и ещё у меня игрушка была такая
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Чт, 15.03.2007, 18:48:40 | Сообщение # 93 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | | че-то вдруг склинило на грамоту... | Да ладно, видно спешила! | Quote (Diavolik666) | | Почему? зачем их боятся, вот у меня недавно паучок жил в баночке. маленький. я ему букашек давала. а когда наступила зима, он от голода сдох.(вся в слезах) | НЕ пауки - это ужас! Ненавижу!!!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Пт, 16.03.2007, 00:39:32 | Сообщение # 94 |
 Chuunin
| У моего брата такой страх был в детстве интересный... Ему было лет 3-6, кажись ... Так он днем играл со своим плюшевым осликом..., а руки детские шаловливы и он ему {ослику} бошку ободрал и башка висела как бы на соплях (мамка, помню, много раз пришивала ее на место)... Так вот после того, как он в первый раз ободрал ослу (!) голову - он ему начал сниться в страшных снах... ... поутру уже он (брат), вспоминая сны, мстил ему и снова драл осла, как тузика , отрывал бошку и пр. детские шалости... С тех пор не любит ослов и прочих "придурков"... Сам же, когда был маленьким, жил в коммуналке и тараканов было уйма: и по стенам и по потолку прямо вовремя еды=кашки там всякие ( - sos)... С тех пор страсть как боюсь оных паразитов, особенно рыжих... Как переехали в отдельную квартиру, таких насекомых-то и забыл даж... хе-хе-хе... и слава богу))) 
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
Сообщение отредактировал lamerok - Пт, 16.03.2007, 00:40:07 |
| |
|
|
| Fight | Дата: Сб, 17.03.2007, 23:38:48 | Сообщение # 95 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | | и тараканов было уйма | Когда-то тараканов по всему городу уйма было. Жуть! Я вообще насекомых не очень переношу!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 18.03.2007, 10:15:18 | Сообщение # 96 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (lamerok) | | У моего брата такой страх был в детстве интересный... Ему было лет 3-6, кажись ... Так он днем играл со своим плюшевым осликом..., а руки детские шаловливы и он ему {ослику} бошку ободрал и башка висела как бы на соплях (мамка, помню, много раз пришивала ее на место)... Так вот после того, как он в первый раз ободрал ослу (!) голову - он ему начал сниться в страшных снах... ... поутру уже он (брат), вспоминая сны, мстил ему и снова драл осла, как тузика , отрывал бошку и пр. детские шалости... С тех пор не любит ослов и прочих "придурков"... | фига О_о бедный братик...нет, бедный ОСЛИК.... | Quote (lamerok) | | Сам же, когда был маленьким, жил в коммуналке и тараканов было уйма: и по стенам и по потолку прямо вовремя еды=кашки там всякие ( - sos)... С тех пор страсть как боюсь оных паразитов, особенно рыжих... Как переехали в отдельную квартиру, таких насекомых-то и забыл даж... хе-хе-хе... и слава богу))) | | Quote (Fight) | | Когда-то тараканов по всему городу уйма было. Жуть! Я вообще насекомых не очень переношу! | ненавижу тараканов! не боюсь, но испытываю величайшее отвращение...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вс, 18.03.2007, 13:47:52 | Сообщение # 97 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | НЕ пауки - это ужас! Ненавижу!!! | А зря, мух меньше будет
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 18.03.2007, 14:05:47 | Сообщение # 98 |
 Jounin
| А я больше всего боюсь инсульта там, рака мозга или другого, влияющего на сознание. УЖАС. Чем существовать не сознавая себя, лучше помереть...
never knows best...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вс, 18.03.2007, 19:18:40 | Сообщение # 99 |
 Jounin
| | Quote (tritonNC) | | А я больше всего боюсь инсульта там, рака мозга или другого, влияющего на сознание. УЖАС. Чем существовать не сознавая себя, лучше помереть... | Ты не один такой
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Вс, 18.03.2007, 21:45:46 | Сообщение # 100 |
 Chuunin
| | Quote (tritonNC) | | А я больше всего боюсь инсульта там, рака мозга или другого, влияющего на сознание. УЖАС. Чем существовать не сознавая себя, лучше помереть... | задаешься вопросм зачем жить если знаешь что все равно умрешь... страх перед болезнями,скорее всего мой самый сильный страх...и я боюсь не за себя...а за близких..
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 18.03.2007, 21:49:35 | Сообщение # 101 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | задаешься вопросм зачем жить если знаешь что все равно умрешь... страх перед болезнями,скорее всего мой самый сильный страх...и я боюсь не за себя...а за близких.. | Вопрос, которым задаются в основном атеисты...
never knows best...
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Вс, 18.03.2007, 21:54:16 | Сообщение # 102 |
 Chuunin
| | Quote (tritonNC) | | Вопрос, которым задаются в основном атеисты... | атеисткой себя очень даже назвать не могу...но вопрос этот мучает
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Вс, 18.03.2007, 23:47:53 | Сообщение # 103 |
 Chuunin
| оО... я атеист и, действительно, частенько возникает вопросик "Зачем жить?"... НО зато не боюсь ни болезней, ни всего остального... | Quote (tritonNC) | | А я больше всего боюсь инсульта там, рака мозга или другого, влияющего на сознание. УЖАС. Чем существовать не сознавая себя, лучше помереть... | Когда ты перестанешь себя осознавать, ты не будешь задумываться об этом)) типа будет другой смысл жизни (если он будет xz) и ваще: нет сознания - нет человека... ты уже НЕ ты и т.д................. примерно так объясняли нам и на философии про боязнь смерти))) .... воооот
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 19.03.2007, 10:42:23 | Сообщение # 104 |
 Jounin
| Я вот здесь очень расфилософствовался на тему смысла жизни. Теперь читаю и сам офигеваю
..
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пн, 19.03.2007, 15:43:27 | Сообщение # 105 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | ненавижу тараканов! не боюсь, но испытываю величайшее отвращение... | Угу. То же самое. | Quote (tritonNC) | | Чем существовать не сознавая себя, лучше помереть... | Существуешь, но не знаешь этого. Кто может сказать каково это?.. А ещё страшно, когда тебя заживо хоронят...
|
| |
|
|