Чт, 11.06.2026, 16:45:49
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]поговорим о фобиях - Страница 7 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

поговорим о фобиях
MurzikДата: Чт, 15.03.2007, 13:49:19 | Сообщение # 91
Глав Орочимаровец
Статус: нету :(
Quote (lamerok)
просто готовить правильно не умеешь...

надо будет попробовать как-нибудь...

МЯХАХА!!!

бРыськаДата: Чт, 15.03.2007, 18:04:01 | Сообщение # 92
Chuunin
видимо клоунофобия связана с какими то детскими кошмарами...и ещё у меня игрушка была такая

Вливайтесь в Kawaii teamЪ

FightДата: Чт, 15.03.2007, 18:48:40 | Сообщение # 93
Jounin
Quote (lamerok)
че-то вдруг склинило на грамоту...

Да ладно, видно спешила! biggrin
Quote (Diavolik666)
Почему? зачем их боятся, вот у меня недавно паучок жил в баночке. маленький. я ему букашек давала. а когда наступила зима, он от голода сдох.(вся в слезах)

НЕ пауки - это ужас! Ненавижу!!!

Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach")
I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand)

Loveless. Painless. Heartless...

lamerokДата: Пт, 16.03.2007, 00:39:32 | Сообщение # 94
Chuunin
У моего брата такой страх был в детстве интересный... Ему было лет 3-6, кажись huh ... Так он днем играл со своим плюшевым осликом..., а руки детские шаловливы и он ему {ослику} бошку ободрал и башка висела как бы на соплях (мамка, помню, много раз пришивала ее на место)... Так вот после того, как он в первый раз ободрал ослу (!) голову - он ему начал сниться в страшных снах... tongue ... поутру уже он (брат), вспоминая сны, мстил ему и снова драл осла, как тузика biggrin , отрывал бошку и пр. детские шалости... С тех пор не любит ослов и прочих "придурков"... dry biggrin

Сам же, когда был маленьким, жил в коммуналке и тараканов было уйма: и по стенам и по потолку прямо вовремя еды=кашки там всякие ( cry - sos)... С тех пор страсть как боюсь оных паразитов, особенно рыжих... wacko Как переехали в отдельную квартиру, таких насекомых-то и забыл даж... хе-хе-хе... и слава богу))) smile

lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так)))
Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! )))

no team

Сообщение отредактировал lamerok - Пт, 16.03.2007, 00:40:07

FightДата: Сб, 17.03.2007, 23:38:48 | Сообщение # 95
Jounin
Quote (lamerok)
и тараканов было уйма

Когда-то тараканов по всему городу уйма было. Жуть! Я вообще насекомых не очень переношу! wacko

I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand)

MurzikДата: Вс, 18.03.2007, 10:15:18 | Сообщение # 96
Глав Орочимаровец
Quote (lamerok)
У моего брата такой страх был в детстве интересный... Ему было лет 3-6, кажись ... Так он днем играл со своим плюшевым осликом..., а руки детские шаловливы и он ему {ослику} бошку ободрал и башка висела как бы на соплях (мамка, помню, много раз пришивала ее на место)... Так вот после того, как он в первый раз ободрал ослу (!) голову - он ему начал сниться в страшных снах... ... поутру уже он (брат), вспоминая сны, мстил ему и снова драл осла, как тузика , отрывал бошку и пр. детские шалости... С тех пор не любит ослов и прочих "придурков"...

фига О_о бедный братик...нет, бедный ОСЛИК....

Quote (lamerok)
Сам же, когда был маленьким, жил в коммуналке и тараканов было уйма: и по стенам и по потолку прямо вовремя еды=кашки там всякие ( - sos)... С тех пор страсть как боюсь оных паразитов, особенно рыжих... Как переехали в отдельную квартиру, таких насекомых-то и забыл даж... хе-хе-хе... и слава богу)))

Quote (Fight)
Когда-то тараканов по всему городу уйма было. Жуть! Я вообще насекомых не очень переношу!

ненавижу тараканов! не боюсь, но испытываю величайшее отвращение...

МЯХАХА!!!

Diavolik666Дата: Вс, 18.03.2007, 13:47:52 | Сообщение # 97
Jounin
Quote (Fight)
НЕ пауки - это ужас! Ненавижу!!!

А зря, мух меньше будет

Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу
...666...
Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся
Подарите мне гробик =)

AinuДата: Вс, 18.03.2007, 14:05:47 | Сообщение # 98
Jounin
А я больше всего боюсь инсульта там, рака мозга или другого, влияющего на сознание. УЖАС. Чем существовать не сознавая себя, лучше помереть...

never knows best...

Diavolik666Дата: Вс, 18.03.2007, 19:18:40 | Сообщение # 99
Jounin
Quote (tritonNC)
А я больше всего боюсь инсульта там, рака мозга или другого, влияющего на сознание. УЖАС. Чем существовать не сознавая себя, лучше помереть...

Ты не один такой

Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу
...666...
Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся
Подарите мне гробик =)

бРыськаДата: Вс, 18.03.2007, 21:45:46 | Сообщение # 100
Chuunin
Quote (tritonNC)

задаешься вопросм зачем жить если знаешь что все равно умрешь...
страх перед болезнями,скорее всего мой самый сильный страх...и я боюсь не за себя...а за близких..

AinuДата: Вс, 18.03.2007, 21:49:35 | Сообщение # 101
Jounin
Quote (бРыська)
задаешься вопросм зачем жить если знаешь что все равно умрешь... страх перед болезнями,скорее всего мой самый сильный страх...и я боюсь не за себя...а за близких..

Вопрос, которым задаются в основном атеисты...

never knows best...

бРыськаДата: Вс, 18.03.2007, 21:54:16 | Сообщение # 102
Chuunin
Quote (tritonNC)
Вопрос, которым задаются в основном атеисты...

атеисткой себя очень даже назвать не могу...но вопрос этот мучает

lamerokДата: Вс, 18.03.2007, 23:47:53 | Сообщение # 103
Chuunin
оО... я атеист и, действительно, частенько возникает вопросик "Зачем жить?"... НО зато не боюсь ни болезней, ни всего остального... angel confused
Quote (tritonNC)

Когда ты перестанешь себя осознавать, ты не будешь задумываться об этом)) типа будет другой смысл жизни (если он будет xz) и ваще: нет сознания - нет человека... ты уже НЕ ты и т.д................. примерно так объясняли нам и на философии про боязнь смерти))) tongue .... воооот

lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так)))
Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! )))

no team

непридумалникДата: Пн, 19.03.2007, 10:42:23 | Сообщение # 104
Jounin
Я вот здесь очень расфилософствовался на тему смысла жизни. Теперь читаю и сам офигеваю biggrin

..

FightДата: Пн, 19.03.2007, 15:43:27 | Сообщение # 105
Jounin
Quote (Murzik)
ненавижу тараканов! не боюсь, но испытываю величайшее отвращение...

Угу. То же самое.
Quote (tritonNC)
Чем существовать не сознавая себя, лучше помереть...

Существуешь, но не знаешь этого. Кто может сказать каково это?.. А ещё страшно, когда тебя заживо хоронят...

Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007