|
Увлечения
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 10.04.2007, 15:55:15 | Сообщение # 61 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Kobrik) | | как ето ты етим дулом будещ воспользоваться ? | мало ли... сам подумай... как мур-мур им может воспользоватся
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вт, 10.04.2007, 18:30:43 | Сообщение # 62 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | нееет....лучше пониже пояса и сзади... "ухмыляется" | Опа!!! Идея... не знаю что получится, так что хочу попробовать... Эй, ау, есть тут добровольцы?! | Quote (Murzik) | | кто вообще про выстрел говорил?!!! дулом можно по-разному воспользоваться... | Кхм... Наверно при этом неприятные ощущения возникают...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 10.04.2007, 18:50:48 | Сообщение # 63 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Кхм... Наверно при этом неприятные ощущения возникают... | Видимо не у того, кто пистолет держит :D))
never knows best...
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вт, 10.04.2007, 20:20:52 | Сообщение # 64 |
 Jounin
| | Quote (tritonNC) | | Видимо не у того, кто пистолет держит :D)) | Ну, и я о том же... Прикиньте действительно такое сделать, ой.... . . . . клааааассссснооооо.......
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 10.04.2007, 20:54:07 | Сообщение # 65 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Ну, и я о том же...Прикиньте действительно такое сделать, ой.... . . . . клааааассссснооооо....... | ташите пушку (с большим дулом) для мур, и биту для меня лично
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Вт, 10.04.2007, 21:07:09 | Сообщение # 66 |
 Chuunin
| хе, вы бы хоть в болталку или "убить человека" что ли, ребятишки))) бугоге... *берет лимонку и кидает под ноги всем стоящим в етой теме*
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Ср, 11.04.2007, 13:12:15 | Сообщение # 67 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | хе, вы бы хоть в болталку или "убить человека" что ли, ребятишки))) бугоге... *берет лимонку и кидает под ноги всем стоящим в етой теме* | Что ж поделать если мы этим увлекаемся???
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 11.04.2007, 14:15:23 | Сообщение # 68 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | | хе, вы бы хоть в болталку или "убить человека" что ли, ребятишки))) бугоге... | зачем... это наши (пускай не совсем нормальные) увлечения... | Quote (lamerok) | | *берет лимонку и кидает под ноги всем стоящим в етой теме* | Самоубица... типа Аллах акбар!!! *дергает чеку*???
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Ср, 11.04.2007, 14:51:53 | Сообщение # 69 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | Самоубица... типа Аллах акбар!!! *дергает чеку*??? | Неправильно использовать имя Аллаха в таком контексте... В следующий раз следи за языком...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 11.04.2007, 15:01:39 | Сообщение # 70 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | В следующий раз следи за языком... | ну я и так слежу, вроде на месте никуда не убегал, ниче позорного не делал...но если я обидела твою религию, то гомэн... сильна извиняюсь...
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Чт, 12.04.2007, 15:29:30 | Сообщение # 71 |
 Chuunin
| чтоп нихто не обизался, надо писать в одно слово и с малой буквы, вот так: алахакбар)) лет 5 назад разводил кактусы из семян))) взошло штук 10 из 30))) выжило впоследствии 5, нормально растет 2 (еле-еле), остальные тоже скоро "откинут колючки"... 
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 12.04.2007, 16:43:59 | Сообщение # 72 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | | лет 5 назад разводил кактусы из семян))) взошло штук 10 из 30))) выжило впоследствии 5, нормально растет 2 (еле-еле), остальные тоже скоро "откинут колючки"... | во не лень человеку... хотя если подумать, то ухаживать ты не сильно за ними любишь, раз колючки откидывают... по мне так проще купить в магазине здоровы кактус... хотя я не люблю кактусы...
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Чт, 12.04.2007, 16:56:55 | Сообщение # 73 |
 Chuunin
| хе, да нет... просто нашел дома просроченные семена))) воть и пробовал))) а ваще впоследствии конечно моя лень и убила их ... терь ваще не ухаживаю - пусть усыхают уж... (за то, что ни хрена не растут) ... В магах кнешно лучше и красивее и здоровее, но здесь о5 же процесс был интересен... по началу... (посадив когда-то первый подсолнух, понравилось...ггг... )
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 12.04.2007, 17:07:26 | Сообщение # 74 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | | но здесь о5 же процесс был интересен... по началу... | процессуал
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Чт, 12.04.2007, 17:15:51 | Сообщение # 75 |
 Chuunin
|  Добавлено (12.04.2007, 17:15:51) --------------------------------------------- *сам догадаюсь хто ето )))))
|
| |
|
|