|
Увлечения
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 05.04.2007, 13:30:58 | Сообщение # 31 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Kobrik) | | А флуд наверное знают все ))) | ага... все... и некоторым уже за него влетело...
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 05.04.2007, 13:31:35 | Сообщение # 32 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Shua) | | Мы не педики, мы братья! ))) | аааа "стонет" гомо-инцест...обожаю....
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 05.04.2007, 13:44:44 | Сообщение # 33 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | аааа "стонет" гомо-инцест...обожаю... | мур-мур... а пошли вместе смотреть...
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Kobrik | Дата: Чт, 05.04.2007, 13:48:18 | Сообщение # 34 |
 Chuunin
| | Quote (Diavolik666) | | ага... все... и некоторым уже за него влетело... | надо грамотно флдуить уметь
Tsyukomi God Of The Moon
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 05.04.2007, 13:51:45 | Сообщение # 35 |
 Jounin
| | Quote (Kobrik) | | надо грамотно флдуить уметь | умеем... поэтому влетело тем кто не умеет... и чтобы не было флуда... Мое новое увлечение - фотография!
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Чт, 05.04.2007, 13:56:41 | Сообщение # 36 |
 Chuunin
| умеете вы флудить... хрена вам... спорим, что иксбрикер затрет ваш полустраничный флуд!))) Лу рисунки со смыслом и подписями типа ))
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 05.04.2007, 13:59:53 | Сообщение # 37 |
 Jounin
| lamerok, прикольная и правдивая картинка... сдаваться никогда нельзя
|
| |
|
|
| asfalot | Дата: Чт, 05.04.2007, 16:22:00 | Сообщение # 38 |
|
Shinobi
| мне больше нравится оригинал той картинки, там еще написано что-то типа Niemals Aufgeben Ни силен я в немецком, но значение тоже самое
|
| |
|
|
| Kobrik | Дата: Чт, 05.04.2007, 16:49:50 | Сообщение # 39 |
 Chuunin
| А ето для модеров )
Tsyukomi God Of The Moon
Сообщение отредактировал Kobrik - Чт, 05.04.2007, 16:50:06 |
| |
|
|
| lamerok | Дата: Чт, 05.04.2007, 17:08:23 | Сообщение # 40 |
 Chuunin
| а ХОВчик уж тёму создал про графу))) переносы сделает new-модер Файт)) да, Файт)))
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Сб, 07.04.2007, 09:59:23 | Сообщение # 41 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Murzik) | | аааа "стонет" гомо-инцест...обожаю.... | ну.. уговори нас показать! ))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Сб, 07.04.2007, 12:55:02 | Сообщение # 42 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | ну.. уговори нас показать! )) | ну зачем уговаритвать...дуло к виску. и сами, без уговоров на все согласитесь
Сообщение отредактировал Diavolik666 - Сб, 07.04.2007, 12:55:29 |
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 09.04.2007, 14:18:41 | Сообщение # 43 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Diavolik666) | | ну зачем уговаритвать...дуло к виску. и сами, без уговоров на все согласитесь | дулом нас уже давно не пугают, не страшно... Вас в Елабуге уже наверно начали (пора ужо). А нам то... )))))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 09.04.2007, 14:20:43 | Сообщение # 44 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | Вас в Елабуге уже наверно начали (пора ужо). А нам то... ))))) | нее.. нас тоже не пугают... т.к. большинству глубоко на это дуло посрать...
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пн, 09.04.2007, 15:11:46 | Сообщение # 45 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | Вас в Елабуге уже наверно начали (пора ужо). | Странно, но мы почему-то это пропустили...Добавлено (09.04.2007, 15:11:46) ---------------------------------------------
| Quote (lamerok) | | а ХОВчик уж тёму создал про графу))) переносы сделает new-модер Файт)) да, Файт))) | Вот пристал... Этим занимаюсь не я!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|