|
счастье=)
|
|
| бРыська | Дата: Пн, 02.04.2007, 17:36:33 | Сообщение # 136 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| | Quote (Diavolik666) | | ну не мало... | ТАК!!!!! это что такое????деньги на мне собрались ззарабатывать??ай яй яй!
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Пн, 02.04.2007, 18:24:28 | Сообщение # 137 |
|
йа одминко!
| | Quote (Diavolik666) | | 50% твои и договорились | не понял - это вы без меня уже договорились? по 33% и никто не в обиде
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 03.04.2007, 13:22:28 | Сообщение # 138 |
 Jounin
| | Quote (xbreaker) | | не понял - это вы без меня уже договорились? | нет мы еще не до конца договорились... | Quote (xbreaker) | | по 33% и никто не в обиде | ага, а один процент бРыське .... покажем и поделим между собой
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Вт, 03.04.2007, 13:34:14 | Сообщение # 139 |
|
йа одминко!
| | Quote (Diavolik666) | | ага, а один процент бРыське .... покажем и поделим между собой | я согласен
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 03.04.2007, 13:37:48 | Сообщение # 140 |
 Jounin
| | Quote (xbreaker) | | я согласен | все согласны... группа... (как мы будем называться) ... идет за бРысиком....
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вт, 03.04.2007, 15:54:15 | Сообщение # 141 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | все согласны... группа... (как мы будем называться) ... идет за бРысиком.... | Ладно, согласна... Только тихо, чтоб бРысёныша не спугнуть...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Вт, 03.04.2007, 16:14:56 | Сообщение # 142 |
 Chuunin
| оО... затянулось ваше море у дачи))) end дача у моря))) ну раз уж вроде как тута девушки ф теме больше, то ответьте - чо такое "женское счастье"??? и с чем его едят))) оОчень интересно...
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Вт, 03.04.2007, 16:16:20 | Сообщение # 143 |
|
йа одминко!
| | Quote (lamerok) | оО... затянулось ваше море у дачи))) end дача у моря))) ну раз уж вроде как тута девушки ф теме больше, то ответьте - чо такое "женское счастье"??? и с чем его едят))) оОчень интересно... | вечно кто нить появится и спугнет Брыську..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 03.04.2007, 16:17:26 | Сообщение # 144 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | | ну раз уж вроде как тута девушки ф теме больше, то ответьте - чо такое "женское счастье"??? и с чем его едят))) оОчень интересно... | незнаю... у меня женского счастья не было...
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Вт, 03.04.2007, 16:45:49 | Сообщение # 145 |
 Chuunin
| | Quote (xbreaker) | | вечно кто нить появится и спугнет Брыську.. | ффф... да я ваще смотрю, Брысь-ка у вас шуганая какая-то))) ужастиков много смотрит чо ль))) | Quote (Diavolik666) | | незнаю... у меня женского счастья не было... | вычитав, стока постов с других тем (и твои в частности) не понял ответа))) (ты явно пудришь мозги - мысли про себя)... а че за оно??? как??? что??? поясни, а))) так с чем же его едят)))
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 03.04.2007, 17:46:01 | Сообщение # 146 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | | вычитав, стока постов с других тем (и твои в частности) не понял ответа)))(ты явно пудришь мозги - мысли про себя)... а че за оно??? как??? что??? поясни, а)))так с чем же его едят))) | у меня были парни, но женского счастья не было... даже не знаю что это такое... если конечно одиночество можно считать счастьем... у меня из женского наверно тока внешность... ну еще 1/10 характера
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вт, 03.04.2007, 18:04:43 | Сообщение # 147 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | меня из женского наверно тока внешность... ну еще 1/10 характера | Всё, хочу тя увидеть! Вотт будет счастье!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 03.04.2007, 18:08:09 | Сообщение # 148 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Всё, хочу тя увидеть! Вотт будет счастье! | ага... а для меня будет великим счастьем вырватся из своего напряженного графика и уехать куда нить подальше... отдыхать
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Вт, 03.04.2007, 19:22:31 | Сообщение # 149 |
 Chuunin
| Diavolik666, я че на китайском грю чо ли?!))) оО... (пока еще без мата ) | Quote (Diavolik666) | | у меня были парни, но женского счастья не было... | сначала разъясни в чем оно - для тебя))) а-то ты гришь не было, а чаг0???))) чаво не было-то???))) ппжжллссттаа))))Добавлено (03.04.2007, 19:22:31) --------------------------------------------- и ваще вопрос всем... кто как предполагает, в чем ихъ (Д) щастьё ёсть)))
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 03.04.2007, 19:25:55 | Сообщение # 150 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | | сначала разъясни в чем оно - для тебя))) а-то ты гришь не было, а чаг0???))) чаво не было-то???))) ппжжллссттаа)))) | извини... я тормоз... сегодня... ну я не знаю в чем оно может заключатся даже... но со слов моей лучшей подруги, я поняла, то это когда тебя любят, нежно нежно, наверно это когда ты счастлива с любимым человеком...  Добавлено (03.04.2007, 19:25:55) --------------------------------------------- я вообще бесчувственная машинка, которая уже года три ни с кем не встречается, а с прошлыми была пофигистически настроена...
|
| |
|
|