|
счастье=)
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 21.03.2007, 09:42:53 | Сообщение # 16 |
 Глав Орочимаровец
Статус: нету :(
| | Quote (бРыська) | | я вот сегодня себе шоколадку купила.... | "громко откашлялась" ага...я заметила...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Ср, 21.03.2007, 14:05:13 | Сообщение # 17 |
 йа крут чо =))
| Счастье - это когда те ничё не надо! А такое приходит только после смерти или по пьяни! Делайте выводы!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 21.03.2007, 14:07:51 | Сообщение # 18 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | когда я одна ночью на пляже | уверена что одна?
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Ср, 21.03.2007, 17:08:38 | Сообщение # 19 |
 Chuunin
| | Quote (Shua) | | Счастье - это когда те ничё не надо! А такое приходит только после смерти или по пьяни! Делайте выводы! | милый Шуа) я настолько не согласна с тобой что готова поговорить с тобой на эту тему при встрече. конечно, это твоё мнение, что для тебя счатье, но я хочу доказать тебе иную точку зренияДобавлено (2007-03-21, 5:08 Pm) --------------------------------------------- тут же возникает вопрос *стоит ли продолжительное время мучений ради нескольких приятных мгновений счастья?*
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Ср, 21.03.2007, 18:43:05 | Сообщение # 20 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | я вот сегодня себе шоколадку купила.... | Ну, плоско как-то...Добавлено (2007-03-21, 6:43 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Shua) | | Счастье - это когда те ничё не надо! | Ну, тоже мысль. В этом есть какое-то здравое зерно!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| DeepForest | Дата: Ср, 21.03.2007, 19:48:08 | Сообщение # 21 |
 Chuunin
| счастье это когда ты приехал в питер с чемоданищами огроменными, а тебя кто-то встретил и помог дотащить.
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Ср, 21.03.2007, 19:56:57 | Сообщение # 22 |
 Jounin
| | Quote (DeepForest) | | счастье это когда ты приехал в питер с чемоданищами огроменными, а тебя кто-то встретил и помог дотащить. | Странные у вас мысли. Вот для меня счастье - это когда ты идешь улице, и тут растеклась огромная лужа , и едет машина! И вот машина проезжает по этой луже и, о чудо!, тебя не обрызгивают! Вот это счастье, что хоть в этот раз тебе повезло...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Ср, 21.03.2007, 20:31:32 | Сообщение # 23 |
 Chuunin
| | Quote (Fight) | | Ну, плоско как-то... | милая Файт.)) это не плоско. шоколад способствует выработке гормонов счастья
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Ср, 21.03.2007, 21:14:30 | Сообщение # 24 |
 йа крут чо =))
| | Quote (бРыська) | | милый Шуа) | ОГО!!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Ср, 21.03.2007, 21:25:43 | Сообщение # 25 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | милая Файт.)) | Ты так ко всем обращаешься? Вон,у Шуа глаза из орбит повылазели... | Quote (бРыська) | | это не плоско. шоколад способствует выработке гормонов счастья | Прости, я как-то об этом не подумала. Обычно я ем шоколад... э-э-э... шоколад... почти всегда! Но чёт счастье мне ещё от этого не сваливалось!
Сообщение отредактировал Fight - Ср, 21.03.2007, 21:29:35 |
| |
|
|
| kaoru | Дата: Ср, 21.03.2007, 22:20:00 | Сообщение # 26 |
 Chuunin
| | Quote (Fight) | | Но чёт счастье мне ещё от этого не сваливалось! | мало ешь наверно настроение поднимает реально, особенно если потреблять в более менее приемлемом количестве и в компании 
sometimes return...
Сообщение отредактировал kaoru - Ср, 21.03.2007, 22:20:54 |
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 21.03.2007, 22:25:57 | Сообщение # 27 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Shua) | | Счастье - это когда те ничё не надо! А такое приходит только после смерти или по пьяни! Делайте выводы! | ммм...не знаю...я себя и трезвой и живой иногда вполне счастливо чувствую... | Quote (Diavolik666) | | уверена что одна? | именно одна | Quote (бРыська) | | милый Шуа) | | Quote (бРыська) | | милая Файт | а я? я милая??? %))))) | Quote (DeepForest) | | счастье это когда ты приехал в питер с чемоданищами огроменными, а тебя кто-то встретил и помог дотащить. | такое маленькое-маленькое счастье...Добавлено (2007-03-21, 10:25 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (kaoru) | | настроение поднимает реально, особенно если потреблять в более менее приемлемом количестве и в компании | ну не знааааааааю....я просто люблю шоколад
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| buhito | Дата: Чт, 22.03.2007, 10:13:45 | Сообщение # 28 |
 Genin
| Горький шоколад был моим любимым продуктом. Сейчас больше молочный... Помню в гараж ходили на дискотеку... Алкоголь естественно не пронести, пьяных тоже запалят... Выпили по бутылке энергетика, потом энерго-коктейл собственного приготовления (кстати, вещь интересная ) и по три большие шоколадки. Незнаю от какого ингридиента в большей степени, но нам было весело
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Чт, 22.03.2007, 11:12:12 | Сообщение # 29 |
 Jounin
| | Quote (kaoru) | | настроение поднимает реально, особенно если потреблять в более менее приемлемом количестве и в компании | Может настроение поднималось чисто от общения? А шоколад - это как предмет для соединения и общения людей? | Quote (Murzik) | | а я? я милая??? %))))) | Золотко, ты НЕ милая!!! ....... Ты ОЧЕНЬ милая!
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 22.03.2007, 11:31:30 | Сообщение # 30 |
 Jounin
| | Quote (DeepForest) | | счастье это когда ты приехал в питер с чемоданищами огроменными, а тебя кто-то встретил и помог дотащить. | странное счастье какое-то
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|