|
Депрессия
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 19.03.2007, 15:37:15 | Сообщение # 61 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Murzik) | | а я бы не отказалась.. О_о | Я бы может тоже, если ее правильно приготовтить. | Quote (Murzik) | | у предков Хэнесюга в заначке, гы... %)))) | Везет
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пн, 19.03.2007, 15:38:54 | Сообщение # 62 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | быстро ты всех друзьями заделала... | Дорогая моя Мур-Мур, тебе что-то не нравится? | Quote (lamerok) | | попробуй человечины - лучше станет... может... быть... кажись... | Ты точно знаешь, что полегчает? А то ведь и попробовать могут!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 19.03.2007, 15:41:16 | Сообщение # 63 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Ты точно знаешь, что полегчает? А то ведь и попробовать могут! | Она пока не знает (наверно). Попробуй сама. Пока не попробуешь не поверишь
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 19.03.2007, 16:00:30 | Сообщение # 64 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | а я бы не отказалась.. О_о | А если саму попробуют? | Quote (Diavolik666) | | Она пока не знает (наверно). | Я почему-то думал что Ламерок это Он... P.S. Каким правильным себя чувствуешь, когда флудишь в разделе Флудилка 
..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 19.03.2007, 16:11:51 | Сообщение # 65 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | Я почему-то думал что Ламерок это Он... | Ладно, не суть. Каждый имеет право на ошибку
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 19.03.2007, 16:16:59 | Сообщение # 66 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | Ладно, не суть. Каждый имеет право на ошибку | Да я честно говоря и сам не смотрел его профиль, просто по нику решил.
..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 19.03.2007, 16:39:10 | Сообщение # 67 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | Да я честно говоря и сам не смотрел его профиль, просто по нику решил. | По моему нику тоже можно подумать неправильно. Смотрела его профиль, теперь говорю (судя по тому что там написано) с уверенностью - мальчик.
Сообщение отредактировал Diavolik666 - Пн, 19.03.2007, 16:41:13 |
| |
|
|
| lamerok | Дата: Пн, 19.03.2007, 17:12:10 | Сообщение # 68 |
 Chuunin
| lol
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Пн, 19.03.2007, 17:56:55 | Сообщение # 69 |
 Chuunin
| | Quote (Murzik) | | а я бы не отказалась.. О_о | наверное мясо как мясо ))Добавлено (2007-03-19, 5:56 Pm) ---------------------------------------------
интересный разговор))на тему как определить пол)))
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 19.03.2007, 18:50:21 | Сообщение # 70 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Fight) | | Дорогая моя Мур-Мур, тебе что-то не нравится? | да шутю я, шутю | Quote (непридумалник) | | А если саму попробуют? | траванутся...  Добавлено (2007-03-19, 6:50 Pm) --------------------------------------------- кста! моя депра пошла на убыль! ибо все они казлы, а на животных обижаться низя... (угадайте с трех раз, кого Мурзик мог так ласково обозвать)
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Пн, 19.03.2007, 19:25:30 | Сообщение # 71 |
 Chuunin
| | Quote (Murzik) | | кста! моя депра пошла на убыль! ибо все они казлы, а на животных обижаться низя... (угадайте с трех раз, кого Мурзик мог так ласково обозвать) | даже страшно себе представить...
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 20.03.2007, 07:25:12 | Сообщение # 72 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | наверное мясо как мясо )) | На курятину похоже
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 20.03.2007, 11:26:05 | Сообщение # 73 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Diavolik666) | | На курятину похоже | не могу возразить или согласиться, ибо попробовать не довелось
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Вт, 20.03.2007, 12:16:21 | Сообщение # 74 |
 Chuunin
| а в соседнем доме морг...
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 20.03.2007, 14:48:33 | Сообщение # 75 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | не могу возразить или согласиться, ибо попробовать не довелось | А мне один раз мяса не хватило, так пришлось своего добавить. пол ляжки отхватила...
|
| |
|
|