|
Депрессия
|
|
| Fight | Дата: Вт, 13.03.2007, 14:53:11 | Сообщение # 46 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Murzik) | | у меня депрессия...я болею...у меня нехорошее предчувствие и недоделанная курсовая... | Ты в институте учишься чтоли?!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 13.03.2007, 15:40:43 | Сообщение # 47 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | у меня депрессия...я болею...у меня нехорошее предчувствие и недоделанная курсовая... | на солнышко надо почаще выходить а не перед компом сидеть.
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Вт, 13.03.2007, 16:52:31 | Сообщение # 48 |
 Chuunin
| а мне нехорошо....депрессия....хочу спать....
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 13.03.2007, 18:06:30 | Сообщение # 49 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Fight) | | Ты в институте учишься чтоли?! | "вздыхает" нет, блин, в детсад хожу, а печатает все это за меня мама... | Quote (Diavolik666) | | на солнышко надо почаще выходить а не перед компом сидеть. | согласная я, да только ленивая жутко... | Quote (бРыська) | | а мне нехорошо....депрессия....хочу спать.... | спи! полегчает!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 14.03.2007, 16:37:43 | Сообщение # 50 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | согласная я, да только ленивая жутко... | да теперь я согласна с твоим утверждением про зеркальную копию... ^_~
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Чт, 15.03.2007, 17:56:16 | Сообщение # 51 |
 Chuunin
| | Quote (Diavolik666) | | спи! полегчает! | время бы кто остановил....
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Чт, 15.03.2007, 18:50:47 | Сообщение # 52 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | "вздыхает" нет, блин, в детсад хожу, а печатает все это за меня мама... | Прости, я думала ты в школе учишься!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Сб, 17.03.2007, 07:25:55 | Сообщение # 53 |
 Chuunin
| | Quote (Fight) | | Прости, я думала ты в школе учишься! | я тут в школе учусь и никого не пущу))
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Сб, 17.03.2007, 23:35:54 | Сообщение # 54 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | я тут в школе учусь и никого не пущу)) | Хых, мы с тобой друзья!
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 18.03.2007, 10:16:40 | Сообщение # 55 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Fight) | | Хых, мы с тобой друзья! | быстро ты всех друзьями заделала... а вот хорошо тока начавшуюся депру заливать коньяком. Хэнеси снимает все симптомы самобичеваний, проверено мной (и неоднократно притом проверено) 
МЯХАХА!!! 
Сообщение отредактировал Murzik - Вс, 18.03.2007, 10:17:49 |
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вс, 18.03.2007, 13:46:23 | Сообщение # 56 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | а вот хорошо тока начавшуюся депру заливать коньяком. Хэнеси снимает все симптомы самобичеваний, проверено мной (и неоднократно притом проверено) | Да Хенеси неплохо помогает. только денег иногда не хватает, приходится водочку да пиво глушить
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Вс, 18.03.2007, 21:39:50 | Сообщение # 57 |
 Chuunin
| вообще ну вас всех =( я скоро кусаться начну
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Вс, 18.03.2007, 23:35:29 | Сообщение # 58 |
 Chuunin
| попробуй человечины - лучше станет... может... быть... кажись...
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 19.03.2007, 14:48:02 | Сообщение # 59 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | | попробуй человечины - лучше станет... может... быть... кажись... | Говорят человечина на курятину похожа. сама не пробовала и пока не хочу.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 19.03.2007, 15:04:05 | Сообщение # 60 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Diavolik666) | | Да Хенеси неплохо помогает. только денег иногда не хватает, приходится водочку да пиво глушить | у предков Хэнесюга в заначке, гы... %)))) | Quote (lamerok) | | попробуй человечины - лучше станет... может... быть... кажись... | | Quote (Diavolik666) | | Говорят человечина на курятину похожа. сама не пробовала и пока не хочу. | а я бы не отказалась.. О_о
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|