|
Скачаю
|
|
|
|
|
| xbreaker | Дата: Чт, 26.07.2007, 04:56:05 | Сообщение # 1 |
|
йа одминко!
Статус: нету :(
| Пользуясь тем, что здесь инет безлимитный и довольно шустрый, могу помочь желающим скачать что либо с сети, но не имеющих возможности это сделать. Итак, скачаю для вас и нарежу на диски. Требования: Ссылки на желаемое (желательно прямые и желательно не torrent и осел (о них ниже)) Желание это купить по приезду меня в Россию -Диски Цена по себестоимости - оплата только за сами диски - они стоят: CD-R - Verbatim - 50-Pack LightScribe 52x CD-R Disc Spindle Our Price: $29.99 Verbatim - 30-Pack LightScribe 52x CD-R Disc Spindle Our Price: $21.99 Memorex - 50-Pack 52x CD-R Disc Spindle Our Price: $19.99 DVD+/-R - Verbatim - 50-Pack 16x DVD+R Disc Spindle Our Price: $29.99 Verbatim - 25-Pack 16x DVD-R Disc Spindle Our Price: $9.99 Verbatim - 30-Pack 16x DVD+R LightScribe Disc Spindle Our Price: $28.99 Verbatim - 15-Pack 8x DVD+R Double-Layer Disc Spindle Our Price: $39.99 Verbatim - 3-Pack 8x DVD+R Double-Layer Disc Spindle Our Price: $9.99 LightScribe означает что на диски можно будет нанести картинку, возможно даже я смогу =) Double-Layer - двуслойные DVD диски емкостью 8.7гб Возможно есть диски и подешевле, но искать не вижу смысла -Ссылки Принимаются любые http и ftp ссылки, за исключением всевозможных платных хостингов, наподобие megaupload.com, filestore.com и проч, исключение составляют лишь если это ссылка одна на данный сайт. Ссылки на rapidshare.com будут приниматься позже, когда я куплю анлим - либо если вы уже имеете премиум аккаунт рапиды Ссылки на осла (emule) и торренты (.torrent) возможно будут приниматься, если файл хорошо расшарен в данной сети Остальное можно обговорить в аське). Просьба если попросили что либо скачать то позже не отказываться от этого ;). А так же сами подсчитывайте сколько это займет дисков. Вот вроде бы и все, чем я могу помочь в данный момент P.S. Расчитывайте что я вернусь в Россию в конце сентября - 22-30х числах, точно пока не знаю
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
Сообщение отредактировал xbreaker - Чт, 26.07.2007, 04:57:08 |
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Чт, 26.07.2007, 10:10:05 | Сообщение # 2 |
|
| пошел рыться в поисках ссылок))
|
| |
|
|
| Avalon | Дата: Чт, 26.07.2007, 21:01:21 | Сообщение # 3 |
 Shinobi
| Офигеть самые дорогие диски о_О $ $ $ $ $ $
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Чт, 26.07.2007, 21:20:29 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Avalon) Офигеть самые дорогие диски о_О ты офигеешь больше когда накроется записанное на дешевые болванки)))Добавлено (26.07.2007, 21:20:29) ---------------------------------------------
Quote (xbreaker) Verbatim - 25-Pack 16x DVD-R Disc Spindle Our Price: $9.99 возьму наверно это - ссылки придется неделю собирать)))
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Чт, 26.07.2007, 23:21:22 | Сообщение # 5 |
|
йа одминко!
| Quote (Avalon) Офигеть самые дорогие диски о_О $ $ $ $ $ $ найди в штатах дешевле Quote (GideonKiller) ты офигеешь больше когда накроется записанное на дешевые болванки))) ага, я тоже считаю что за качество надо платить) Quote (GideonKiller) возьму наверно это - ссылки придется неделю собирать))) можно просто с кем нить поделить))
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Чт, 26.07.2007, 23:23:53 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (букашко) можно просто с кем нить поделить)) я жадный - небоись наберу)))
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пт, 27.07.2007, 01:07:50 | Сообщение # 7 |
 Jounin
| Quote (GideonKiller) ты офигеешь больше когда накроется записанное на дешевые болванки))) Реально, у нас такие болванки примерно вдвое дешевле))) Слушайте, а ведь реальный бизнес можно замутить)) Завалим Юсу дешевыми дисками!)))
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пт, 27.07.2007, 01:13:29 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Say0Nara) Завалим Юсу дешевыми дисками!))) ихнего же производства)))
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 29.07.2007, 01:43:16 | Сообщение # 9 |
 Jounin
| Quote (GideonKiller) ихнего же производства))) О мой неграмотный ни разу друг, в Юсе мало что производят. И уж тем более не прозиводят там дешевые диски. В США, в основном, занимаюцца разработкой технологий и производством наукоемким, к коему теперь отнести болванки нельзя. А значит производят их по большей части в Китае.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 29.07.2007, 02:42:22 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Say0Nara) О мой неграмотный ни разу друг, в Юсе мало что производят. И уж тем более не прозиводят там дешевые диски. В США, в основном, занимаюцца разработкой технологий и производством наукоемким, к коему теперь отнести болванки нельзя. А значит производят их по большей части в Китае. возле птицы бум наши продавать))
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Вс, 29.07.2007, 20:16:19 | Сообщение # 11 |
|
йа одминко!
| тут все китайское, вообще все - даже чай, кофе)))
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вт, 31.07.2007, 01:30:30 | Сообщение # 12 |
 Jounin
| Quote (букашко) тут все китайское, вообще все - даже чай, кофе))) О том и я)
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Вт, 31.07.2007, 05:55:11 | Сообщение # 13 |
|
Chuunin
| Quote (букашко) тут все китайское, вообще все - даже чай, кофе))) V Amerike "Made in China" ochen cenitcia, eto mi privikli vse cho iz Kitajia opuskat v TRASH.
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Ср, 01.08.2007, 00:17:11 | Сообщение # 14 |
|
йа одминко!
| Quote (Halvushka) V Amerike "Made in China" ochen cenitcia, eto mi privikli vse cho iz Kitajia opuskat v TRASH я знаю, у китайцев очень хорошо развита направленность на потребителя, если потребитель обеспеченный, то они поставляют качественный товар - если нет (как в случае с россией) - то шлют всякий "шерпотреп"
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Вт, 14.08.2007, 02:28:19 | Сообщение # 15 |
|
йа одминко!
| я теперь могу и с рапидшары)
|
| |
|
|