|
Встреча Нового Года!
|
|
| MoonChild | Дата: Пн, 01.01.2007, 10:05:13 | Сообщение # 1 |
|
| ну похоже я все таки первый до форума добрался ... ))) постараюсь сделать краткий отчет прошедшего мероприятия по празднованию нового года ... хотя мыслей в голове не так уж и много .... вобщем все получилось очень даже неплохо, лучше чем сидеть где-нить с семьей и смотреть телевизор ... жалко, конечно, что с погодой такая засада получилась - особо погулять не удалось ... начиналось все очень даже замечательно ... все было отлично: коктейли, стол ... было достаточно комфортно, хотя я думал, что будет хуже почему то ... вобщем спасибо Джесс за предоставленное помещение для всего этого "безобразия" ... спасибо так же Саю и Варлоку за комп, скучать не пришлось - были обеспечены музыкой и даже посмотрели аниму и посмеялись )) без конкурсной программы тоже не обошлось, конкурсы были весьма веселые и интрересные, я смеялся до слез ... тут, я так понял, заслуга Скейлси и Джесс . опять же спасибо ... но как и полагает на подобных встречах не обошлось без жертв (сколько их было я затрудняюсь даже уточнять, они еще откликнутся, я думаю )) ) .. а все из-за банального не умения пить - вино тож может привести к неприятным последствиям, переборщили немного ... ниче, бывает зато ближе к утру было очень смешно все вспоминать и наблюдать за тем кто где и с кем и в каких условиях спал ... ))) над этим мы опять же все дружно посмеялись несмотря на наше общее сосотояние ... но все это надо было видеть!!!! лично я свой галстук не помял и не потерял и совесть моя чиста )))) еще раз всем спасибо за удачную, все таки, встречу нового 2007 года ... будет что вспомнить! ___ вроде отпислася как мог, добавляйте о чем не написал ... а щас все таки постараюсь поспать, хотя чет даже не тянет ...
|
| |
|
|
| Jess | Дата: Пн, 01.01.2007, 14:45:38 | Сообщение # 2 |
|
| Домо аригато! Другими словами отпраздновали по-Свински Пришла домой где-то около двух дня и легла спать, однако не спится. Требую продолжения банкета. Забытые вещи принесу на анимку. Можно на елку сходить вечерком, давайте завтра. Надо уже подумать о старом новом годе.
Сообщение отредактировал Jess - Пн, 01.01.2007, 14:54:50 |
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 01.01.2007, 16:11:01 | Сообщение # 3 |
 йа крут чо =))
Статус: нету :(
| ППЦ!!! Доброе утро, дорогие! Всеё было в точности так, как описал Муник! Было хорошо! Всем спс, что пришли! Джесс, спс!!!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Пн, 01.01.2007, 18:41:30 | Сообщение # 4 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| С НОВЫМ ГОДОМ, анимешники!!! Рада, что у вас все прошло на УРА! Мне правда не удалось выполнить задуманную программу на все 100 - наш бывший стажер из Голландии Тоэн мерз и не захотел идти в лес...остались у меня на квартире - впервые за все эти годы я встретилаНГ в своей квартире))) за стол сели токо пол12 - на голодный желудок жахнули по 2 рюмки водки, были пьяненькие)))) встретили НГ под Путина, потом вышли ко мне во двор пускали петарды-хлопушки, лежали на снегу. делая ангелочков и загадывая желание,...надеюсь сбудится, оч хочется!!!))) потом стол, игры. хороводы, разговоры на ломанном англ. (стажер ведь не разговаривает по-русски)) потом к нам пришли еще 5 чел. и веселье продолжилось))) под танцы и вино. В общем все прошло хорошо и даже без последствий - сегодня отсыпались за весь прошедший год)))
Mira
|
| |
|
|
| Skeilsy | Дата: Пн, 01.01.2007, 22:08:32 | Сообщение # 5 |
 Genin
| MoonChild неее.... вся заслуга Джесс, мя там практически не причём, я так тихо мирно в уголочке отсиделась,. было сдорово, а вот до утра не досидел с вами, гомэн. и с наступившим уже новым годом
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вт, 02.01.2007, 04:45:49 | Сообщение # 6 |
|
| в уголочке в конце я, наверное, сидел ... как всегда наступило состояние неопределенности .. .у мя такое всегда в компаниях ... просто видимо эмоции заканчиваются .. а ваще то трезвый был, если что ... с этим новым годом из режима выбился совсем ... сижу вот щас, вроде утро уже, а спать не хочется ... с друзьями-коллегами по работе посидел в Джумбе еще ... праздник затягивается ...Добавлено (2007-01-02, 4:45 Am) --------------------------------------------- а насчет на елку сходить, я за! тока чет я уже запутался где завтра, где сегодня ... и погода вроде потеплее ...
|
| |
|
|
| BlackLion | Дата: Вт, 02.01.2007, 12:01:13 | Сообщение # 7 |
 Глава Anbu
| А я блин НГ дома провел, заболел , поэтому никуда не пошел в такой мороз. Ага, я тоже "за" сходить на елку, только сообщите когда, где и во сколько соберетесь!
Мир не прекрасен - но это в своем роде наделяет его очарованием.
Сообщение отредактировал BlackLion - Вт, 02.01.2007, 12:01:39 |
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Вт, 02.01.2007, 16:29:51 | Сообщение # 8 |
|
йа одминко!
| =)... Сева в аське сидел в Новый Год - я видел)))
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
Сообщение отредактировал xbreaker - Вт, 02.01.2007, 16:30:02 |
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Ср, 03.01.2007, 03:02:56 | Сообщение # 9 |
|
| а у меня еще два друга тож в аське за компом сидели ... так что это нынче популярно так новый год справлять )))
|
| |
|
|
| Haruka-chan(D) | Дата: Ср, 03.01.2007, 21:09:12 | Сообщение # 10 |
 Genin
| мдя... Было "круто"!.. Спала весь следующий день... Skeilsy, надеюсь ты нас не испугалась... Лично я прилюдно обещаю, что больше так не буду! Ню!
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Ср, 03.01.2007, 21:25:54 | Сообщение # 11 |
| | Quote (Haruka-chan(D)) | | Лично я прилюдно обещаю, что больше так не буду! | вот только не всем понятно ЧТО именно не будешь))
Mira
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Ср, 03.01.2007, 22:21:29 | Сообщение # 12 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
| не знаю о чём это она ... вела себя очень прилично , даже не приставала ))
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Ср, 03.01.2007, 22:23:05 | Сообщение # 13 |
| | Quote (|XOBA|) | | не знаю о чём это она ... вела себя очень прилично , даже не приставала )) | Значит ты сам был где-то...занят был чем- то... что не заметил)))
Mira
|
| |
|
|
| BlackLion | Дата: Ср, 03.01.2007, 22:44:39 | Сообщение # 14 |
 Глава Anbu
| | Quote (xbreaker) | | =)... Сева в аське сидел в Новый Год - я видел))) | Ех я бы пошел на елку, если бы не болел...
Мир не прекрасен - но это в своем роде наделяет его очарованием.
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Ср, 03.01.2007, 22:47:10 | Сообщение # 15 |
| | Quote (BlackLion) | | Ех я бы пошел на елку, если бы не болел... | Да ладно тебе не грусти, ну что ты там не видел? Давай поправляйся!!! Будь здоров!
Mira
|
| |
|
|