Пт, 12.06.2026, 04:12:01
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Акибан-2008 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BlackLion, Kira, tritonNC, Diavolik666  
Акибан-2008
Yagami_GaaraДата: Вс, 13.04.2008, 23:47:22 | Сообщение # 1
Chuunin
Статус: нету :(
Вот сайт регистрации www.akiban.in , но он походу пока в доработке. Ссылку я любезно стырил у Варлока с ВКонтакта =) А так отписываемся кто едет и тд.

<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a>
I ♥ My Tiger ! =)

EmptyДата: Вт, 15.04.2008, 23:02:44 | Сообщение # 2
Shinobi
happy кто едет и с каким косплеем?????? нет желающих собрать косплейбанд айргира? happy
sad оч хотелось бы чтоб с челнов косплееров в этот раз больше поехало чем было на фениксе

Добавлено (15.04.2008, 23:02:44)
---------------------------------------------
dry и еще- никто на чебикон не едет чтоль? (хотя думаю следовало б создать новую тему)

*** ОтоХа DON'T DIE!!!!***

MinakoДата: Ср, 16.04.2008, 22:32:19 | Сообщение # 3
Genin
ИМХО на Акибане Айргир боянисто будет смотреться. В прошлом году его классно откосплеил Ижевский клуб Анимания. Из всего аниме у них не было только Симки, а ну ещё того Танка (как его там зовут, непомню….Бучча, чтоли…) Они косплеили даже героев в масках….которые совсем уж второстепенные, а косплей Огненного плевка, я даже и представить не могу, кто может побить. Так что трудная задача.
А на счёт косплея….мы размножаемся с в геометрической прогрессии, На Фениксе 2008 было больше Челниниских косплееров, чем на предыдущих!!!!! Не всё сразу, Москва не сразу строилась. Медленно но верно, в Челнах укрепляется косплей-движение!

ня!!!

EmptyДата: Ср, 16.04.2008, 22:51:08 | Сообщение # 4
Shinobi
Quote (Minako)
Медленно но верно, в Челнах укрепляется косплей-движение!

ну да канеш это круто оч..... happy

Quote (Minako)
ИМХО на Акибане Айргир боянисто будет смотреться.

эм.ну баян баян.я что за модой по аниме гонюсь чтоль?я уж промолчу про наруто( да простят мя фаны).блич. деф ноут. и тд..их же реальная куча.

Quote (Minako)
кто может побить. Так что трудная задача.

обидна....спасибо вам всем большое за то что в мя верите( cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Quote (Minako)
Из всего аниме у них не было только Симки

а я симкой хотела быть.... sad

Добавлено (16.04.2008, 22:51:08)
банальна но верно- разбиты мечты...прямо лучший подарок на др( sad извините за сопли. sad

MinakoДата: Чт, 17.04.2008, 00:25:40 | Сообщение # 5
Genin
Empti-chan, гомен,гомен..не хотела обидеть....^___^``просто хотела, что б и у Челнинских косплееров был высокий уровень косплея. Я, конечно же, не кому не указываю, что и как косплеить. Каждый выбирает себе героя по душе (ну может и по комплекции ^__^) Я выразила свою точку зрения, по поводу Айргира.
P.S. а ты на роликах кататься умеешь?

ня!!!

EmptyДата: Чт, 17.04.2008, 00:47:11 | Сообщение # 6
Shinobi
Quote (Minako)
P.S. а ты на роликах кататься умеешь?

неа не умею но по мне для человека кто оч оч захочет нет ничего невозможного)я в 15 каталась на скейте так что если сломаю че нить эт ноль по сравнению с удовольствием)

Quote (Minako)
просто хотела, что б и у Челнинских косплееров был высокий уровень косплея.

высокий это как? по качеству косплея? сцен? или ж по неБАЯНУ? ну если про косплей то- стараемся..сценка- придумаем че нить хоть и новички.надо начинать с чего нить. ну а по баян....видела ж мой косплей Юринэ-карас...не баян.новое аниме...результат???- кроме 5 челов никто не угадал даже.чисто сказали ой прикольный косплей и все.подумали что я сама его придумала....спрашивается же- по каким критериям определяется высокий уровень косплея??? если не зрители должны угадать то кто? ради чего все делается? ну да для ся...ну а если на дефиле? то че мне на ся табличку с именем персонажа написать и ходить так пока не стали тыкать на мя пальцем крича его?) smile
happy простите плиз за сочинение но все что накопилось нанесла на форум) для чего ж они еще существуют)?

Добавлено (17.04.2008, 00:47:11)

Quote (Empty)
просто хотела, что б и у Челнинских косплееров был высокий уровень косплея.

эм..ты меня недооцениваешь за то что я новенькая в этом да? sad если анимания была круче эт не значит что все остальное -говно(сорри)( МИНАКО прости ты эт не сказала напрямую но создалось впечатление)...незя вот так вот убивать своими словами энтузиазм человека...не понимаю людей-а потом спрашивают почему у нас так мало людей кто с таким усердием этим занимаются..эх люди люди...

MinakoДата: Чт, 17.04.2008, 13:37:22 | Сообщение # 7
Genin
Я тебя ни в коем случае не недооцениваю!!! Чесна,…… мне твой косплей на фениксе очень понравился! Ты уже показала, на что способна!!! Было очень похоже, один парик чего стоит!!!
А баян не баян (для кого-то Наруто баян, для кого-то - нет)…это понятие субъективное. Тут каждый сам для себя выбирает. Но если косплеер выбирает свеженькое аниме, то на фесте он должен стараться так пропиарить это аниме, что бы у других возникло желание срочно найти его и посмотреть. (У меня такая ситуация была с аниме NANA, после феникса 2007 я не успокоилась пока Нану не посмотрела. (его кстати тож Ижевские косплеили) Ну если не табличку нацепить, то хотя бы посуетиться и сделать бейджик с именем и фото персонажа.
Высокий уровень, по моему мнению, это когда собирают максимально возможное число героев из какого-либо аниме, и что бы косплей был качественным у каждого участника. А не так чтоб там ушки нацепил, или там перчаточки….(ну это я утрированно говорю….) Ещё нужно постоянно отыгрывать персонажа, просто вжиться в роль, на пару часов стать им!!! Это тоже не маловажный факт. А так нужно чётко для себя уяснить, что ты хотел сказать/показать своим косплеем.
Я не грю, что после Анимании всё остальное г*но, они тоже не совершенны. Имела ввиду, что ехать в Ижевск Айргиром когда его уже год назад косплеили организаторы…..это как то уже не так. Но ещё раз говорю, это чисто моё субъективное мнение.
Нужно поднимать родной город, и осваивать новые горизонты косплея!!! И чтоб наших Челнинских косплееров запомнили на фесте!

P.S. гомене, что ник неправильно написала…только щас заметила ^__^```

ня!!!

Yagami_GaaraДата: Чт, 17.04.2008, 14:12:34 | Сообщение # 8
Chuunin
Блин, а мне вот касплэй Аир Геара предлагают, как раз этого самого огненого плевка...но после того что прочитал, даже и не знаю...МНЕ КАЖЕТСЯ НА КАЖДОМ ФЕСТЕ НАДА КАСПЛЭИТЬ ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ, ТО, ЧЕГО ЕЩЁ НЕ ДЕЛАЛИ, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ПОПУЛЯРНОЕ И ЛЕГКОУЗНОВАЕМОЕ...Я наверно, буду касплэить Энви.

I ♥ My Tiger ! =)

EmptyДата: Чт, 17.04.2008, 16:02:30 | Сообщение # 9
Shinobi
Quote (Minako)
Имела ввиду, что ехать в Ижевск Айргиром когда его уже год назад косплеили организаторы…

если чесн если я уж надумала то мне на остальное пос*ать) простите.кхм) такая вот я чтож поделаешь. happy ну видимо у этих организаторов кишка тонка раз не смогли найти симку.такую яркую героиню. happy да и воще я уже сказала главное то что ты хочешь а не то что было б супер по мнению других.красоваться я там не собираюсь..просто хочу оторваться и хорошо провести время. а то что надо рекламировать аниме и героев-это уже дело каждого.я не создавала айргир.не мне его рекламировать.понравится косплей-пусть найдут.нет-так нет.мне все равно happy

Добавлено (17.04.2008, 15:57:48)

Quote (Yagami_Gaara)
Я наверно, буду касплэить Энви.

ну тада готовься что с тобой может быть такое как с моей Юринэ...может быть) happy

Добавлено (17.04.2008, 15:58:49)

Quote (Minako)
И чтоб наших Челнинских косплееров запомнили на фесте!

ну уж насчет мя не сомневайся)))) happy happy happy happy happy happy happy

Добавлено (17.04.2008, 16:02:30)
Minako, знаешь просто хотела сделать необычный косплей я.ркий и чтоб мне подходил.думала сначала про айр.мизуки с крыльями. потом пришла идея сделать косплей Розетты Из поход хороно.где она в образе магдалены.необычна оч.последние серии.в черном свадебном платье. но мя уже достали блонди конкретна) не хочу косплеить их) хочу че нить необычное.а потом всопмнила про ласточку-симку) вот и решила чтоб не ыбло одной скучна собрать еще кого нить. хотя не.вру happy не просто собрать а порвать)))

Yagami_GaaraДата: Вс, 27.04.2008, 09:53:43 | Сообщение # 10
Chuunin
Quote (Empty)
ну тада готовься что с тобой может быть такое как с моей Юринэ...может быть)

а чё с твоей Юринэ?

I ♥ My Tiger ! =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007