Ср, 10.06.2026, 22:52:26
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Вечерины в аниме-стиле - Страница 4 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: BlackLion, Kira, tritonNC, Diavolik666  
Вечерины в аниме-стиле
Say0NaraДата: Вс, 17.06.2007, 04:04:17 | Сообщение # 46
Jounin
Статус: нету :(
Quote (Kira)
Сай, во-первых, если устраивать крупномсштабное мероприятие, нужна определенная программа, люди к нам просто так не поедут, а если разочеруются, то в следующий раз не приедут вообще!! во-вторый, а вы подумали, где вы их размещать будете? Это явно не не один день! в-третьих, помещение маленькое - много не влезет или тесно будет! ИТОГ: Ничего толкового НЕ получится так быстро!!! Собрался делать что-то - делай с умом! angry

Кира, делая скидку на то, что ты блондинка, мат опущу. Замечания по поводу орфографии тоже оставлю при себе.

Об иногородних думаешь только ТЫ. Я предлагаю максимум на город. Не вижу смысла селить где-то тех, кто ИТАК ЖИВЕТ В ЧЕЛНАХ. Это во первых.

Во вторых: ТЕБЯ никто не заставляет приходить и учавствовать.

В третьих: перед тем как что-то писать - прочитай, что написано выше. Потом еще раз. Может даже отпадет желание писать что-либо.

В четвертых: кто бы говорил про ум?

В пятых: если уж не вылазишь на форум месяцами, то может лучше вообще на него не вылазить?

PS: Если это сообщение пожелает удалить модер, то пусть хоть перешлет или передаст его содержание адресату.

То, что я знаю, умрет вместе со мной.
То, чего мне знать не следовало, уже умерло.

MurzikДата: Вс, 17.06.2007, 12:47:57 | Сообщение # 47
Глав Орочимаровец
неее, не будем ниче удалять...с сущности все по делу "ржет" гомен, гомен. Короче, не цапайтесь, а думайте, мозговитые наши. Кира справедливо в общем-то критиковала...узнай все, скажи точно день, цену. условия - народ придет, точно те, Сай, говорю.

МЯХАХА!!!

Say0NaraДата: Пн, 18.06.2007, 03:07:26 | Сообщение # 48
Jounin
Quote (Murzik)
неее, не будем ниче удалять...с сущности все по делу "ржет" гомен, гомен. Короче, не цапайтесь, а думайте, мозговитые наши. Кира справедливо в общем-то критиковала...узнай все, скажи точно день, цену. условия - народ придет, точно те, Сай, говорю.

Я лично знаком с директором, так что организацию с этой стороны возьму на себя. Но какой урод мне навесил замечания???? Так, все, выяснил. Урод. Заипал. Сделал бы лучше что-нибудь хорошее.

непридумалникДата: Пн, 18.06.2007, 11:18:49 | Сообщение # 49
Jounin
Say0Nara
Или я не внимательно читал или ты не подробно расписал - возникла пара вопросов:
1)Программа это обязательно или можно просто посидеть/пообщаться, попеть караоке, поесть - ну короче каждый сам для себя решит?
2)От 20 чел вход халявный, меню 50 руб - я так понял 20 челов заходят нахаляву, а потом внутри каждый по деньгам решает что хочет? Т.е. у кого денег нет может просто сидеть/смотреть/общаться или меню обязательное - типа если ничего не заказываешь то вали из клуба?(как в ресторанах - не заказываешь не занимай столик)
3)Сколько стоят другие развлечения - караоке и прочие?

Распиши всё по подробнее, а то как-то интересно стало...

..

Say0NaraДата: Вт, 19.06.2007, 01:11:34 | Сообщение # 50
Jounin
От 20 человек - вход действительно бесплатный.

Далее, по 50р. (В идеале по 100) должен будет скинуть каждый. Из этих 20) Остальным, думаю, можно будет организовать заказ по меню.

Сколько стоит караоке я не знаю. Скажите, что вам еще интересно узнать и я уточню)

MurzikДата: Вт, 19.06.2007, 12:00:31 | Сообщение # 51
Глав Орочимаровец
Quote (Say0Nara)
Но какой урод мне навесил замечания????

я те ща за это банан повешу на неделю. Агрессию поубавь! Я, конечно, понимаю, что ты критику в свой адрес не воспринимаешь, но за языком следить тоже не мешало бы.

МЯХАХА!!!

ShuaДата: Вт, 19.06.2007, 13:26:35 | Сообщение # 52
йа крут чо =))
Quote (Murzik)
банан

))) © SlaYer

а вообще, реально это всё замутить, если что... по поводу народа - это ваще не проблема! тупо VIP пригласилки разослать... и контроль над массой у нас в руках. второе, если Кира боиться, что к нам никто не приедет, то может вообще ничего не мутить??? сами будем по городам шляться, а к себе хер кого запустим)). Нет, так не получиться...

ПОЭТОМУ ВЫХОД ТАКОЙ!!!

зная натуру Сая, я на 100% уверен, что он о помощи не попросит (как и я, в принципе)
поэтому надо с подачи Сая всем вместе это мутить, а не критиковать со стороны
я предлагаю свою помощь, и начинаю записывать пипл в орг-ры этой вечеринки.

1) Сай
2) Шуй
...
кто следующий?

На всех ступенях мироздания, природа использует
один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая
силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.

непридумалникДата: Вт, 19.06.2007, 17:28:31 | Сообщение # 53
Jounin
Quote (Say0Nara)
От 20 человек - вход действительно бесплатный.
Далее, по 50р. (В идеале по 100) должен будет скинуть каждый. Из этих 20) Остальным, думаю, можно будет организовать заказ по меню.

Ты в торговле не работаешь? wink В чём тогда бесплатность? Значит с каждого из первых двадцати минимум по 50р. - так и говори. А вот остальным бесплатно!(эт я так народ завлекаю)))
Quote (Say0Nara)
Сколько стоит караоке я не знаю. Скажите, что вам еще интересно узнать и я уточню)

Интересно узнать сколько раз можно арендовать этот клуб? Если только на раз, то ясен пень без программы не обойтись - нужно использовать этот "раз" на полную катушку. Но если можно каждую субботу, то стоит и без всяких программ попробовать потусить(если желающие найдутся) - программа то наверно долго ещё будет обсуждаться/готовиться, а просто в клубе посидеть уже сейчас можно. Хотя народу на каждую субботу вряд ли наберётся...

..

Say0NaraДата: Ср, 20.06.2007, 03:35:22 | Сообщение # 54
Jounin
Quote (непридумалник)
Ты в торговле не работаешь? wink В чём тогда бесплатность? Значит с каждого из первых двадцати минимум по 50р. - так и говори. А вот остальным бесплатно!(эт я так народ завлекаю)))

Я работаю в рекламе.

Quote (непридумалник)
Интересно узнать сколько раз можно арендовать этот клуб? Если только на раз, то ясен пень без программы не обойтись - нужно использовать этот "раз" на полную катушку. Но если можно каждую субботу, то стоит и без всяких программ попробовать потусить(если желающие найдутся) - программа то наверно долго ещё будет обсуждаться/готовиться, а просто в клубе посидеть уже сейчас можно. Хотя народу на каждую субботу вряд ли наберётся...

Хоть каждый день.

Добавлено (20.06.2007, 03:34:15)
---------------------------------------------

Quote (Murzik)
я те ща за это банан повешу на неделю. Агрессию поубавь! Я, конечно, понимаю, что ты критику в свой адрес не воспринимаешь, но за языком следить тоже не мешало бы.

Мну банан! По IP, а то под другим логином зайду! Быстрее, мать вашу! ЧТОБ К ВЕЧЕРУ Я НЕ МОГ ЗАЙТИ НА ФОРУМ, И НИИПЕТ! Или только угрожать умеете?

Добавлено (20.06.2007, 03:35:22)
---------------------------------------------
Иначе буду флудить! И спойлерить. Без желтого цвета. И в личку! Гыы))) Буду спамить спойлерами!

непридумалникДата: Ср, 20.06.2007, 10:58:50 | Сообщение # 55
Jounin
Quote (Say0Nara)
Я работаю в рекламе.

Ну тогда всё понятно... wink
Quote (Say0Nara)
Хоть каждый день.

Может тогда после анимки просто так сходить без программы - посмотреть что из себя этот Модус представляет, вдруг понравится?(или наоборот))) Он до скольки вечера работает? И сколько там вход будет на каждого?(без программы набрать 20 человек не реал)

..

l-miraДата: Ср, 20.06.2007, 18:43:21 | Сообщение # 56
я умею моргать только правым глазом ;)
Quote (Shua)
кто следующий?

можете рассчитывать на мою помощь

Mira

Say0NaraДата: Чт, 21.06.2007, 00:53:28 | Сообщение # 57
Jounin
Quote (l-mira)
можете рассчитывать на мою помощь

Напросилась)

Quote (непридумалник)
Может тогда после анимки просто так сходить без программы - посмотреть что из себя этот Модус представляет, вдруг понравится?(или наоборот))) Он до скольки вечера работает? И сколько там вход будет на каждого?(без программы набрать 20 человек не реал)

Надо придумать. Я вплотную организацией заниматься не буду. Но обеспечу понимание со стороны администрации и всю требуемую информацию) Так что по любому в команде)

l-miraДата: Чт, 21.06.2007, 22:43:15 | Сообщение # 58
Quote (Say0Nara)
Напросилась)

и вовсе не напрашивалась

Mira

Say0NaraДата: Пн, 25.06.2007, 00:28:14 | Сообщение # 59
Jounin
Quote (l-mira)
и вовсе не напрашивалась

В значении "нарвалась")

l-miraДата: Пн, 25.06.2007, 00:30:26 | Сообщение # 60
Quote (Say0Nara)
В значении "нарвалась")

)) скорее предложила свою помощь))

Mira

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3