|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Вечерины в аниме-стиле
| |
| Say0Nara | Дата: Вс, 17.06.2007, 04:04:17 | Сообщение # 46 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Quote (Kira) Сай, во-первых, если устраивать крупномсштабное мероприятие, нужна определенная программа, люди к нам просто так не поедут, а если разочеруются, то в следующий раз не приедут вообще!! во-вторый, а вы подумали, где вы их размещать будете? Это явно не не один день! в-третьих, помещение маленькое - много не влезет или тесно будет! ИТОГ: Ничего толкового НЕ получится так быстро!!! Собрался делать что-то - делай с умом! angry Кира, делая скидку на то, что ты блондинка, мат опущу. Замечания по поводу орфографии тоже оставлю при себе. Об иногородних думаешь только ТЫ. Я предлагаю максимум на город. Не вижу смысла селить где-то тех, кто ИТАК ЖИВЕТ В ЧЕЛНАХ. Это во первых. Во вторых: ТЕБЯ никто не заставляет приходить и учавствовать. В третьих: перед тем как что-то писать - прочитай, что написано выше. Потом еще раз. Может даже отпадет желание писать что-либо. В четвертых: кто бы говорил про ум? В пятых: если уж не вылазишь на форум месяцами, то может лучше вообще на него не вылазить? PS: Если это сообщение пожелает удалить модер, то пусть хоть перешлет или передаст его содержание адресату.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 17.06.2007, 12:47:57 | Сообщение # 47 |
 Глав Орочимаровец
| неее, не будем ниче удалять...с сущности все по делу "ржет" гомен, гомен. Короче, не цапайтесь, а думайте, мозговитые наши. Кира справедливо в общем-то критиковала...узнай все, скажи точно день, цену. условия - народ придет, точно те, Сай, говорю.
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пн, 18.06.2007, 03:07:26 | Сообщение # 48 |
 Jounin
| Quote (Murzik) неее, не будем ниче удалять...с сущности все по делу "ржет" гомен, гомен. Короче, не цапайтесь, а думайте, мозговитые наши. Кира справедливо в общем-то критиковала...узнай все, скажи точно день, цену. условия - народ придет, точно те, Сай, говорю. Я лично знаком с директором, так что организацию с этой стороны возьму на себя. Но какой урод мне навесил замечания???? Так, все, выяснил. Урод. Заипал. Сделал бы лучше что-нибудь хорошее.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 18.06.2007, 11:18:49 | Сообщение # 49 |
 Jounin
| Say0Nara Или я не внимательно читал или ты не подробно расписал - возникла пара вопросов: 1)Программа это обязательно или можно просто посидеть/пообщаться, попеть караоке, поесть - ну короче каждый сам для себя решит? 2)От 20 чел вход халявный, меню 50 руб - я так понял 20 челов заходят нахаляву, а потом внутри каждый по деньгам решает что хочет? Т.е. у кого денег нет может просто сидеть/смотреть/общаться или меню обязательное - типа если ничего не заказываешь то вали из клуба?(как в ресторанах - не заказываешь не занимай столик) 3)Сколько стоят другие развлечения - караоке и прочие? Распиши всё по подробнее, а то как-то интересно стало...
..
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вт, 19.06.2007, 01:11:34 | Сообщение # 50 |
 Jounin
| От 20 человек - вход действительно бесплатный. Далее, по 50р. (В идеале по 100) должен будет скинуть каждый. Из этих 20) Остальным, думаю, можно будет организовать заказ по меню. Сколько стоит караоке я не знаю. Скажите, что вам еще интересно узнать и я уточню)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 19.06.2007, 12:00:31 | Сообщение # 51 |
 Глав Орочимаровец
| Quote (Say0Nara) Но какой урод мне навесил замечания???? я те ща за это банан повешу на неделю. Агрессию поубавь! Я, конечно, понимаю, что ты критику в свой адрес не воспринимаешь, но за языком следить тоже не мешало бы.
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вт, 19.06.2007, 13:26:35 | Сообщение # 52 |
 йа крут чо =))
| ))) © SlaYer а вообще, реально это всё замутить, если что... по поводу народа - это ваще не проблема! тупо VIP пригласилки разослать... и контроль над массой у нас в руках. второе, если Кира боиться, что к нам никто не приедет, то может вообще ничего не мутить??? сами будем по городам шляться, а к себе хер кого запустим)). Нет, так не получиться... ПОЭТОМУ ВЫХОД ТАКОЙ!!! зная натуру Сая, я на 100% уверен, что он о помощи не попросит (как и я, в принципе) поэтому надо с подачи Сая всем вместе это мутить, а не критиковать со стороны я предлагаю свою помощь, и начинаю записывать пипл в орг-ры этой вечеринки. 1) Сай 2) Шуй ... кто следующий?
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 19.06.2007, 17:28:31 | Сообщение # 53 |
 Jounin
| Quote (Say0Nara) От 20 человек - вход действительно бесплатный. Далее, по 50р. (В идеале по 100) должен будет скинуть каждый. Из этих 20) Остальным, думаю, можно будет организовать заказ по меню. Ты в торговле не работаешь? В чём тогда бесплатность? Значит с каждого из первых двадцати минимум по 50р. - так и говори. А вот остальным бесплатно!(эт я так народ завлекаю))) Quote (Say0Nara) Сколько стоит караоке я не знаю. Скажите, что вам еще интересно узнать и я уточню) Интересно узнать сколько раз можно арендовать этот клуб? Если только на раз, то ясен пень без программы не обойтись - нужно использовать этот "раз" на полную катушку. Но если можно каждую субботу, то стоит и без всяких программ попробовать потусить(если желающие найдутся) - программа то наверно долго ещё будет обсуждаться/готовиться, а просто в клубе посидеть уже сейчас можно. Хотя народу на каждую субботу вряд ли наберётся...
..
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Ср, 20.06.2007, 03:35:22 | Сообщение # 54 |
 Jounin
| Quote (непридумалник) Ты в торговле не работаешь? wink В чём тогда бесплатность? Значит с каждого из первых двадцати минимум по 50р. - так и говори. А вот остальным бесплатно!(эт я так народ завлекаю))) Я работаю в рекламе. Quote (непридумалник) Интересно узнать сколько раз можно арендовать этот клуб? Если только на раз, то ясен пень без программы не обойтись - нужно использовать этот "раз" на полную катушку. Но если можно каждую субботу, то стоит и без всяких программ попробовать потусить(если желающие найдутся) - программа то наверно долго ещё будет обсуждаться/готовиться, а просто в клубе посидеть уже сейчас можно. Хотя народу на каждую субботу вряд ли наберётся... Хоть каждый день. Добавлено (20.06.2007, 03:34:15) ---------------------------------------------
Quote (Murzik) я те ща за это банан повешу на неделю. Агрессию поубавь! Я, конечно, понимаю, что ты критику в свой адрес не воспринимаешь, но за языком следить тоже не мешало бы. Мну банан! По IP, а то под другим логином зайду! Быстрее, мать вашу! ЧТОБ К ВЕЧЕРУ Я НЕ МОГ ЗАЙТИ НА ФОРУМ, И НИИПЕТ! Или только угрожать умеете? Добавлено (20.06.2007, 03:35:22) --------------------------------------------- Иначе буду флудить! И спойлерить. Без желтого цвета. И в личку! Гыы))) Буду спамить спойлерами!
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 20.06.2007, 10:58:50 | Сообщение # 55 |
 Jounin
| Quote (Say0Nara) Я работаю в рекламе. Ну тогда всё понятно... Quote (Say0Nara) Хоть каждый день. Может тогда после анимки просто так сходить без программы - посмотреть что из себя этот Модус представляет, вдруг понравится?(или наоборот))) Он до скольки вечера работает? И сколько там вход будет на каждого?(без программы набрать 20 человек не реал)
..
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Ср, 20.06.2007, 18:43:21 | Сообщение # 56 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| Quote (Shua) кто следующий? можете рассчитывать на мою помощь
Mira
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 21.06.2007, 00:53:28 | Сообщение # 57 |
 Jounin
| Quote (l-mira) можете рассчитывать на мою помощь Напросилась) Quote (непридумалник) Может тогда после анимки просто так сходить без программы - посмотреть что из себя этот Модус представляет, вдруг понравится?(или наоборот))) Он до скольки вечера работает? И сколько там вход будет на каждого?(без программы набрать 20 человек не реал) Надо придумать. Я вплотную организацией заниматься не буду. Но обеспечу понимание со стороны администрации и всю требуемую информацию) Так что по любому в команде)
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Чт, 21.06.2007, 22:43:15 | Сообщение # 58 |
| Quote (Say0Nara) Напросилась) и вовсе не напрашивалась
Mira
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пн, 25.06.2007, 00:28:14 | Сообщение # 59 |
 Jounin
| Quote (l-mira) и вовсе не напрашивалась В значении "нарвалась")
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Пн, 25.06.2007, 00:30:26 | Сообщение # 60 |
| Quote (Say0Nara) В значении "нарвалась") )) скорее предложила свою помощь))
Mira
|
| |
|
|
|