|
Вечерины в аниме-стиле
|
|
| MoonChild | Дата: Пт, 20.04.2007, 13:36:00 | Сообщение # 16 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| | Quote (|XOBA|) | | а дуть на даче буим ??)) | а у тя есть труба? )))) если есть, то можно и подуть ))
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Пт, 20.04.2007, 13:40:06 | Сообщение # 17 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
| для этих целей пустой балон моно приспособить ))
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пт, 20.04.2007, 14:02:08 | Сообщение # 18 |
 Chuunin
| мя не цепляло ... нескок раз пробывал ... так что мне, честно гря, по барабану ...
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Пт, 20.04.2007, 14:06:27 | Сообщение # 19 |
| да ты просто евтыкаешь чё к тему , так первое время со всеми )) ... по себе знаю ))))))
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Сб, 21.04.2007, 00:50:03 | Сообщение # 20 |
 Chuunin
| | Quote (|XOBA|) | | да ты просто евтыкаешь чё к тему , так первое время со всеми )) ... по себе знаю )))))) | т давно ты так ... то то я по твоему виду замечаю втыкает чел ... смари не злоупотребляй!!! .. мы тебя теряем Хова!!!!!
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Сб, 21.04.2007, 01:21:41 | Сообщение # 21 |
| последний раз было 8го февраля ...
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вс, 22.04.2007, 15:28:25 | Сообщение # 22 |
 Chuunin
| а на данный момент вчера ))) торчок!
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Пн, 23.04.2007, 03:21:06 | Сообщение # 23 |
| MoonChild, и тебя отъяою !!
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 23.04.2007, 12:40:13 | Сообщение # 24 |
 йа крут чо =))
| сука, ещё какой!!! ))))))))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Пн, 23.04.2007, 21:36:15 | Сообщение # 25 |
| Shua, и тебя отъяою , ваще жёстко !!)))
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Ср, 25.04.2007, 01:39:41 | Сообщение # 26 |
 Jounin
| Ну что, пора уже итожить наше веселое обсуждение. Слово предоставляется Хове: Когда, во сколько и где? И почем, что тоже немаловажно?
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Ср, 25.04.2007, 09:46:19 | Сообщение # 27 |
| почём зависит от количества желающих и времени засидания ... а так же желаемого результата ))) где - предполагаю всётаки моя хата )) когда - думается эта суббота... и как я понял пати приурочена к лит вечеру ))) ________ короче есси нас около 10 человек и мы собираемся на всю ночь , думается мне ... многим кушать захочецца , да и исчё бухла нада побольше )) поэтов обесчают )) дык вот , думаю рублей по 100 соберём и есси чего останется розыгрыш какой нить замутим )) ... а мало буит ещё придётся кого нить отправлять в магазин )))
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 26.04.2007, 04:13:18 | Сообщение # 28 |
 Jounin
| Эта суббота? Маловато времени на разгон. Лучше хотя б следующая. Кроме того, ты хочешь собраться после анимки, я правильно понял?
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 26.04.2007, 08:09:13 | Сообщение # 29 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | Эта суббота? Маловато времени на разгон. Лучше хотя б следующая. Кроме того, ты хочешь собраться после анимки, я правильно понял? | Многие на форуме не сидят и в эту субботу будут не готовы(и морально и денежно)) Хотя может Хова хочет всех обзвонить и предупредить? А насчёт того что после анимки, то это самое подходящее время - народ даже собирать не надо, он уже собрался(в субботу то большинство всегда приходит).
..
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пт, 27.04.2007, 01:53:43 | Сообщение # 30 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | Многие на форуме не сидят и в эту субботу будут не готовы(и морально и денежно)) Хотя может Хова хочет всех обзвонить и предупредить? А насчёт того что после анимки, то это самое подходящее время - народ даже собирать не надо, он уже собрался(в субботу то большинство всегда приходит). | О чем и я. Предыдущую мы запланировали за месяц до. Учитывая, что механизм в принципе уже отлажен, надо просто оповестить народ. Как у нас будет - VIP-список или вход свободный?
|
| |
|
|