|
Поздравления с Днем Святого Валентина
|
|
| Pain | Дата: Пн, 11.02.2008, 21:19:15 | Сообщение # 1 |
 Shinobi
Статус: нету :(
| День Святого Валентина не за горами. И надо решать кого и как поздравлять. пишите свои предложения буду ждать
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Пн, 11.02.2008, 21:51:05 | Сообщение # 2 |
 Chuunin
| Предлагаю на японский манер: девушки дарят парням валентинки и шоколад, а потом на Белый день 14 марта парни в ответную дарят подарки девчонкам.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Pain | Дата: Вт, 12.02.2008, 18:10:20 | Сообщение # 3 |
 Shinobi
| хорошее предложение. Добавлено (12.02.2008, 18:10:20) --------------------------------------------- Но я не уверен что наши девчонки дождуться своих подарков. и осуществлять наши решения надо быстро дней то остается все меньше и меньше. Пусть те кто хоть мельком заглядывают сюда оставляют свои предложения по этому поводу. Потому что они могут пригодиться и потом.
|
| |
|
|
| Эста | Дата: Вт, 12.02.2008, 19:34:05 | Сообщение # 4 |
 Chuunin
| Наверно можно и валентинками ограничиться. Я может вообще хочу анонимную валентинку послать, а "анонимный шоколад" это как-то...немного странно^__^
|
| |
|
|
| ARES | Дата: Ср, 13.02.2008, 12:50:02 | Сообщение # 5 |
|
Genin
| Ребята, я конечно не девчонка, что-бы делать шоколад (как на японский День Св. Валентина), но я хотел бы сделать шоколадки для всех девченок клуба и, если получится, биквитный торт, покрытый шоколадом! Вот только мне надо ориентировочно узнать сколько у нас в клубе девочек! Потяну ли я на свою степендию такой подарок!!!  Добавлено (13.02.2008, 12:50:02) --------------------------------------------- Желательно, что бы ответ поступил сегодня! Просто мне у меня не так много свободного времени, а до субботы осталось всего пара дней! 
Arts longa, vita brevis! Жизнь коротка, искуство-вечно! (лат.)
|
| |
|
|
| Эста | Дата: Ср, 13.02.2008, 16:23:20 | Сообщение # 6 |
 Chuunin
| Quote (ARES) сделать шоколадки для всех О! а ты умеешь хорошо готовить шоколад??? Дай рецепт^_^ У нас девочек то много, накладно будет для тебя.(просто сделай той что тебе больше всех равиться и все)
|
| |
|
|
|
|
| Kaname | Дата: Ср, 13.02.2008, 16:46:38 | Сообщение # 8 |
 Chuunin
| Quote (Air) А кто нить из девочек умеет готовить его?^_______________^ Нет
...ню?..
|
| |
|
|
| Air | Дата: Ср, 13.02.2008, 16:49:42 | Сообщение # 9 |
 Chuunin
| Quote (Kaname) Нет biggrin ой... бедные.. мальчики... которые будут кушать... Я б тоже не отказался...
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
|
| |
|
|
| ARES | Дата: Ср, 13.02.2008, 17:32:41 | Сообщение # 10 |
|
Genin
| Quote (Эста) У нас девочек то много, накладно будет для тебя.(просто сделай той что тебе больше всех равиться и все) В этом то вся и проблема! Я симпотизирую всем девчонкам, поэтому не могу выбрать! А на счет рецепта шоколада, я его конечно не знаю! Я хотел сделать конфетки из обычного шоколада: растопить, залить в формочку, добавить начинку (если получится). А потом все бы его попробовали. С тортом тоже не получится: мама сказала, что делать бисквитные коржи очень долго и хлопотно (могут не получиться), поэтому торт тоже отпадает!!! Обидно! 
|
| |
|
|
| Pain | Дата: Ср, 13.02.2008, 17:33:56 | Сообщение # 11 |
 Shinobi
| ARES хорошее предложение. Сделай если не сложно а мы потом скинемся.
|
| |
|
|
| ARES | Дата: Ср, 13.02.2008, 17:35:33 | Сообщение # 12 |
|
Genin
| Ладно! Я все таки сделаю шоколадные конфеты (штук 30) и отдам Харуке-сан. Пусть будут призами в конкурсах!  Добавлено (13.02.2008, 17:35:33) --------------------------------------------- Скажите сколько делать!!! Я постараюсь успеть! 
|
| |
|
|
| Pain | Дата: Ср, 13.02.2008, 18:31:52 | Сообщение # 13 |
 Shinobi
| ARES как сказал Хаген чуть больше двадцати пяти сделай на всякий пожарный тридцать или если сможещь больше. вообщем сделай столько сколько сможеш.
|
| |
|
|
| Air | Дата: Ср, 13.02.2008, 19:48:25 | Сообщение # 14 |
 Chuunin
| Quote (ARES) Ладно! Я все таки сделаю шоколадные конфеты (штук 30) и отдам Харуке-сан. Пусть будут призами в конкурсах! cool Мне сделай плз^___________^
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
|
| |
|
|
| Pain | Дата: Чт, 14.02.2008, 17:26:24 | Сообщение # 15 |
 Shinobi
| Air ну с тобой кто нибудь уж поделиться как же без этого.
|
| |
|
|