|
Предожения по улучшению форума
|
|
| Arrow | Дата: Вс, 09.12.2007, 23:45:26 | Сообщение # 1 |
 Shinobi
Статус: нету :(
| Сомневаюсь, что меня кто-нибудь помнит, пару давно тут не была, а когда была появлялась всего пару раз. НО! Не могу не сказать. Вот все искала у вас такую тему, а нету. Это плохо! Вот у меня к вам предложения. Ну, во первых, это конечно ИМХО, но мне не нравится такой явный оффтоп. Лично мне его читать абсолютно не интересно, затрудняет понимание темы разговора. Во-вторых, советую разделить темы обсуждения конкретного аниме и темы обсуждения аниме в целом (любимые герои, жанры и тому подобное). А то такая каша чесное слово. Что еще сказать-то... Предлагаю сделать единые тип создания новох тем по обсуждению конкретного аниме) Так куда проще, там писать - кто, когда сделал, сколько серий, картинку желательно и т.д. Могу образец представить) Для того чтобы и оформление красивее было и чтобы те, кто не смотрел сразу могли оценить это аниме.
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Вс, 09.12.2007, 23:56:44 | Сообщение # 2 |
 Chuunin
| Quote (Arrow) Сомневаюсь, что меня кто-нибудь помнит, пару давно тут не была, а когда была появлялась всего пару раз. НО! Не могу не сказать. Вот все искала у вас такую тему, а нету. Это плохо! Вот у меня к вам предложения. Ну, во первых, это конечно ИМХО, но мне не нравится такой явный оффтоп. Лично мне его читать абсолютно не интересно, затрудняет понимание темы разговора. Во-вторых, советую разделить темы обсуждения конкретного аниме и темы обсуждения аниме в целом (любимые герои, жанры и тому подобное). А то такая каша чесное слово. Что еще сказать-то... Предлагаю сделать единые тип создания новох тем по обсуждению конкретного аниме) Так куда проще, там писать - кто, когда сделал, сколько серий, картинку желательно и т.д. Могу образец представить) Для того чтобы и оформление красивее было и чтобы те, кто не смотрел сразу могли оценить это аниме. Так то оно конечно хорошо будет, но где потом я оффтоп разводить буду? Мне без этого скучно.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пн, 10.12.2007, 12:41:24 | Сообщение # 3 |
 Jounin
| Quote (Kyon) Предлагаю сделать единые тип создания новох тем по обсуждению конкретного аниме) Так куда проще, там писать - кто, когда сделал, сколько серий, картинку желательно и т.д. Так пойдет?
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Arrow | Дата: Пн, 10.12.2007, 20:28:19 | Сообщение # 4 |
 Shinobi
| Сойдет) Тока ты один так оформлял)) Quote Так то оно конечно хорошо будет, но где потом я оффтоп разводить буду? Мне без этого скучно. Ну... Для этого есть раздел для разговоров)) Ну сами решайте) Я просто свое мнение высказала)
|
| |
|
|
| BlackLion | Дата: Пн, 10.12.2007, 22:29:57 | Сообщение # 5 |
 Глава Anbu
| При переезде на новый сайт, произойдет реорганизация форума. Приблизительно в таком виде она и получится.
Мир не прекрасен - но это в своем роде наделяет его очарованием.
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Ср, 12.12.2007, 06:33:24 | Сообщение # 6 |
 Chuunin
| Quote (Arrow) Ну... Для этого есть раздел для разговоров)) Ну сами решайте) Я просто свое мнение высказала) По-моему этот раздел является своего рода резервацией для тех, кто хочет свободно пообщаться.
|
| |
|
|
| Arrow | Дата: Ср, 12.12.2007, 10:27:47 | Сообщение # 7 |
 Shinobi
| Quote (Kyon) По-моему этот раздел является своего рода резервацией для тех, кто хочет свободно пообщаться. Может) Ну, если вам так удобно я спорить не буду. Но сориентироваться довольно трудно во всем этом флуде. Quote (BlackLion) При переезде на новый сайт, произойдет реорганизация форума. Приблизительно в таком виде она и получится. Омедето!)
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Ср, 12.12.2007, 12:24:14 | Сообщение # 8 |
 йа крут чо =))
| Quote (Kyon) По-моему этот раздел является своего рода резервацией для тех, кто хочет свободно пообщаться. а ты флудил бы у себя в курсовой? ну... открываешь курсовик, начинаешь писать всякую чушь на несколько страниц и сдаёшь преподу на проверку... ничё так, да?
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Ср, 12.12.2007, 18:05:06 | Сообщение # 9 |
 Chuunin
| Quote (Shua) а ты флудил бы у себя в курсовой? ну... открываешь курсовик, начинаешь писать всякую чушь на несколько страниц и сдаёшь преподу на проверку... ничё так, да? Не улавливаю связи.
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Ср, 12.12.2007, 23:48:55 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Kyon) Не улавливаю связи. наверно чтобы понять надо курить туже траву.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 13.12.2007, 12:51:20 | Сообщение # 11 |
 Глав Орочимаровец
| Shua, я тоже люблю флудить О_о Arrow, проблемы, что ли, какие? Мы ж никого тут не держим не нра флуд? ищи нефлудный форум...без оффтопов никак. Перебарщивать низя (косится на Кёна, который че-то поддался нехорошему влиянию, и на Гидеона, который слетел с тормозов), но запретить флуд...это убьет форум =))) тут все админы - флудеры... %))))
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Arrow | Дата: Чт, 13.12.2007, 15:20:41 | Сообщение # 12 |
 Shinobi
| Quote (Murzik) Arrow, проблемы, что ли, какие? Мы ж никого тут не держимне нра флуд? ищи нефлудный форум...без оффтопов никак. Перебарщивать низя (косится на Кёна, который че-то поддался нехорошему влиянию, и на Гидеона, который слетел с тормозов), но запретить флуд...это убьет форум =))) тут все админы - флудеры... %)))) Я что, я не против) Флудить все любят и я в том числе, только у вас явный перебор) Я разве произносила слово "запретить"? Просто его очень много. Я хотела отметить, что это все-таки анимефорум. Или я что не так понимаю? Я вроде революцию у вас тут устраивать не собиралась) Исключительно мое скромное мнение=))) Можите закрыть тему и покончим с этим. Я ни на чем не настаиваю.
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Чт, 13.12.2007, 18:21:01 | Сообщение # 13 |
 Chuunin
| Quote (Murzik) Arrow, проблемы, что ли, какие? Мы ж никого тут не держим не нра флуд? ищи нефлудный форум...без оффтопов никак. Перебарщивать низя (косится на Кёна, который че-то поддался нехорошему влиянию, и на Гидеона, который слетел с тормозов), но запретить флуд...это убьет форум =))) тут все админы - флудеры... %)))) Извиняюсь. Слегка увлёкся. Я больше так не буду. Простите меня, пожалуста. "нервно ковыряет носком ботинка ямку в земле"
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 13.12.2007, 19:20:03 | Сообщение # 14 |
 Глав Орочимаровец
| Что менять здесь уже бессмысленно. Стало быть, ждем переезда. Полагаю, тема исчерпана ^^
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Вс, 16.12.2007, 14:09:00 | Сообщение # 15 |
|
йа одминко!
| ну могу добавить, что при создании тем посвященных конкретному сериалу, как уже заметил Сева, будет использоваться единый шаблон, Сай как раз очень хорошо продемнострировал идею
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|