|
Animatsuri'2007
|
|
| 0mE9A | Дата: Вт, 28.08.2007, 18:13:19 | Сообщение # 1 |
 Shinobi
Статус: нету :(
| 6-7 октября 2007 - Animatsuri'2007 http://animatsuri.org/ Клуб «Animatsuri» имеет честь пригласить Вас на молодёжный фестиваль современной и традиционной японской культуры Animatsuri’2007.естиваль «Animatsuri» представляет широкий круг интересов людей, увлеченных как современной, так и традиционной японской культурой. Поддержка молодежного творчества, оригинальных проектов и начинаний. Мы постараемся построить программу так, чтобы она создавала атмосферу праздника и была интересна не только для истинных ценителей японской анимации, но и для людей, увлекающихся японской культурой, желающих больше узнать о стране Восходящего Солнца и просто интересно отдохнуть. Фестиваль проводится ежегодно, на протяжении 4-х лет, и является одним из крупнейших не только в Санкт-Петербурге, но и в России. О месте проведения: Оба дня фестиваля пройдут в помещениях ДК им. Ленсовета, находящийся в 30м. от ст. м. «Петроградская» по адресу: Каменноостровский пр-т, д. 42. Подробнее о ДК им. Ленсовета Вы можете узнать, перейдя по этой ссылке. Уже сейчас начат приём заявок по следующим конкурсным номинациям 1). Art: - фанарт; - оригинальный рисунок; - Япония в рисунках; - детский конкурс рисунка; - йон-кома; - манга. 2). AMV: - Anime Music Video; - видео-арта. NEW! 3). Cosplay: - косплей-сценка; - косплей дефиле; - косплей J-Rock сценка; - косплей J-Rock дефиле; - видео-косплей; NEW! - косплей "Меха-Дефиле". NEW! 4). Karaoke: - караоке; - караоке под "живое" исполнение. NEW! 5). Фотокосплей: - аниме и j-rock фотокосплей. По всем вопросам и предложениям Вы можете обращаться: +7 (921) 321-10-11 – Алексей, icq - 327593880, info@animatsuri.org , http://forum.animatsuri.org Добавлено (28.08.2007, 18:13:19) --------------------------------------------- я еду точно. кто еще?
naze wasuretaino... ne omoidashite... Run, wolf warrior, to ends eternal Through the wreckage of the death of the day Scent of silence under starlight spinning A captured beast within a human skin
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Вт, 28.08.2007, 19:15:52 | Сообщение # 2 |
 Chuunin
| Я может клип туда свой отправлю, в питер точно не смогу, может на Чибикон (если зарплату выдадут)
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 28.08.2007, 19:21:25 | Сообщение # 3 |
 Jounin
| Как всегда хочется но не можется Т_Т билеты на самолёт не по карману..
never knows best...
|
| |
|
|
| 0mE9A | Дата: Ср, 29.08.2007, 13:27:53 | Сообщение # 4 |
 Shinobi
| Quote (tritonNC) Как всегда хочется но не можется Т_Т билеты на самолёт не по карману.. а кроме самолетов туда ничего не ездит??? поезда, автобусы и т.д. по три дня туда и обратно
naze wasuretaino... ne omoidashite... Run, wolf warrior, to ends eternal Through the wreckage of the death of the day Scent of silence under starlight spinning A captured beast within a human skin
|
| |
|
|
| Itachi | Дата: Чт, 30.08.2007, 20:09:39 | Сообщение # 5 |
 Genin
| ЯЯЯЯ!!! Меня вазьмитеее Я Хочу... У меня есть ровно месяц, что бы сшить костюм акацук( Теперь нада приступать, буду на днях покупать ткань..
Ревность-это не чувство, что надо присекать. Ревность делает нас уязвимыми, лишает нас силы. Но, она дарит свободу.. Спасает в сложный момент. Когда нихочешь бросать, просто брось.. Тебе станет легче..
Сообщение отредактировал Itachi - Чт, 30.08.2007, 20:17:22 |
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 02.09.2007, 21:48:42 | Сообщение # 6 |
 Jounin
| Quote (0mE9A) по три дня туда и обратно Вот-вот :)
never knows best...
|
| |
|
|
| Itachi | Дата: Вс, 02.09.2007, 22:04:04 | Сообщение # 7 |
 Genin
| а, что там насчет кастплея???? А то я беспонятия насчет сценок... Костюм Итачи будет сшит на заказ, а чо за сценка без понятия...
Ревность-это не чувство, что надо присекать. Ревность делает нас уязвимыми, лишает нас силы. Но, она дарит свободу.. Спасает в сложный момент. Когда нихочешь бросать, просто брось.. Тебе станет легче..
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Чт, 06.09.2007, 19:33:32 | Сообщение # 8 |
 Chuunin
| сколько дорога примерно стоит кто-нить знает? хочу питер посмотреть!!!
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Itachi | Дата: Чт, 06.09.2007, 19:54:05 | Сообщение # 9 |
 Genin
| MoonChild, нада еще красные очки купить) страшным голшосом произнося: "Шаринган",-я одеваю очки и медлено отправляюсь в примерочную)
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пт, 07.09.2007, 18:23:48 | Сообщение # 10 |
 Chuunin
| Quote (Itachi) MoonChild, нада еще красные очки купить) страшным голшосом произнося: "Шаринган",-я одеваю очки и медлено отправляюсь в примерочную) ээээ .... это замечательно, но я то тут при чем? )
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Сб, 08.09.2007, 01:08:09 | Сообщение # 11 |
 Jounin
| Quote (MoonChild) ээээ .... это замечательно, но я то тут при чем? ) А я думаю чё он ему пишет?... может из лички или модеры потёрли))))) Ночью это особенно смешно кажется 
..
|
| |
|
|
| Itachi | Дата: Пн, 10.09.2007, 10:06:25 | Сообщение # 12 |
 Genin
|
|
| |
|
|
| Knoty | Дата: Пн, 10.09.2007, 18:08:07 | Сообщение # 13 |
 Genin
| Quote (MoonChild) сколько дорога примерно стоит кто-нить знает?хочу питер посмотреть!!! 2000-2500 на поезде в оба конца
Сообщение отредактировал Knoty - Пн, 10.09.2007, 18:17:11 |
| |
|
|