Пт, 12.06.2026, 02:23:53
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]ЧебиКон - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ЧебиКон
KnotyДата: Вт, 28.08.2007, 01:28:38 | Сообщение # 1
Genin
Статус: нету :(
Отгремел АкиБан и уже 15 сентября и 16 сентября 3-ий аниме-фестиваль «Chebicon 2007» в городе Чебоксары вновь открывает свои гостеприимные двери всем, кому небезразлично аниме-искусство, Япония и все новое и необычное.

Программа фестиваля содержит следующие элементы:

Косплей-Шоу
Дефиле
Караоке
AMV
Фанарт
Фото-коллаж
Кавай

(Последний срок подачи заявок на вышеуказанные конкурсы - 2 сентября, по ссылкам можно ознакомиться с условиями конкурса)

Показ шедевров аниме на большом экране
Ярмарка
Выступление про-японской рок-группы «Wasabi»
Турнир по файтингам (отдельный зал, на большом экране, в списке: Guilty Gear XX Accent Core, Melty Blood Act Cadenza, Soul Calibur III, Tekken 5 и Naruto NH3)
Турнир на танцевальных автоматах Pump It Up
Мастер-классы о разных сторонах жизни аниматоров и анимешников
Конкурсы и призы

По слухам после феста возможно пляжное пати с элементами хождения по воде и любования луной, ведь дата проведения «случайно» совпала с праздником «Цукими» – традиционным и любимым в Японии праздником любования луной.

По мнению многих компетентных источников это будет в разы лучше АкиБана, основное помещение (!!! всего их будет 3) будет гораздо просторнее. Организация, техническое обеспечение и бюджет всего мероприятия практически не оставляет места техническим неполадкам, организаторским заминкам и оставляет далеко позади прошедший АкиБан. А многие прожженные отаку (и косплей группы кстати), при не возможности посетить оба мероприятия выбрали ЧебиКон. Поэтому если вам, как и мне, безумно понравился АкиБан, то вы просто обязаны быть на ЧебиКоне!

Стоимость билетов:

150 руб - в день фестиваля
130 руб - с предварительной регистрацией на форуме в соответствующей теме или с флаерами
100 руб - участникам фестиваля

Регистрация проводиться до 9го сентября

Тем, кто регистрируется заранее, организаторы фестиваля обязуются предоставить ночлег, как и в прошлый раз, на дому у них же (что имхо является несомненным плюсом сего мероприятия, потому как сплачивает и знакомит народ, и к тому же - это безумно весело)
Конечно, если в том есть необходимость

Стоимость билетов туда и обратно примерно 1100 рублей (512 на автобусе, прямого поезда нету, но я в этом направлении продолжаю работать)

Проживание в сутки по моим прикидкам выльется вам во что-то похожее от 100 (в этом случаи готовьтесь к тому, что вашим основным рационом станет любимая еда всех анимэшников - бомж пакеты или по хорошему - рамен happy ) до 400 рублей (пельмени и кафе). Столько уходило в Ижевске.

То есть около 1500-2200 рублей с человека.

Плюс, как всегда, мы советовали бы взять рублей от 500 до бесконечности на всевозможные аниме-няшки, чтоб не кусать потом локти и привезти чего-нить на память себе, друзьям и близким

Итого 1500-2500+ рублей, чтобы более-менее счастливо провести поездку

Конечно, требования и соответственно конечная стоимость могут разниться. Мы дали среднюю цену.

Карта местности и боевых действий будет чуть позже

Конструктивная критика и предложения, желательно с планом их реализации приветствуются

Пишитесь, кто едет, чтоб таки поехать одной большой веселой компанией в одном вагоне и чтоб всех нас разместили в одном домике и на одной полке, в смысле в одном ряду happy вместе веселее! не хочу один! К черту ваше разделение, ниче не знаю, все кто против идите в пень, в смысле приглашаются посетить меня индивидуально по спец курсу изменения сознания/промывания мозгов как нить однажды ночью biggrin

вотЪ

Сообщение отредактировал Knoty - Чт, 30.08.2007, 13:43:24

0mE9AДата: Вт, 28.08.2007, 18:31:18 | Сообщение # 2
Shinobi
хочу...
акибан проиграл изначально по причине соперничества клубов ижевска.
особенно постарались эсфирцы, которые не только опустили аниманию, но и гостей из других городов.
почему-то не запустился клип шуа, запретили свечки для сейлоров, да еще умудрились продать фонарики за бабло

после феста ночью мы (я с клубом анимания) встретили на улице эсфирцев. Думали начнется драка, но решили мирно разойтись под Няяяяяяя..Няяяяяяя

Добавлено (28.08.2007, 18:12:29)
---------------------------------------------
ж/д поезда
http://www.votpusk.ru/train/station.asp?stcode=2060620

карта чебоксаров
http://gov.cap.ru/HOME/81/Map/map.htm

Добавлено (28.08.2007, 18:31:18)
регистрация на проживание ChebiconPodval@gmail.com
пишем город, фио, ник, icq, e-mail, телефон, каким транспортом едем, дата приезда и отъезда, участник или зритель, и прочее.

naze wasuretaino...
ne omoidashite...

Run, wolf warrior, to ends eternal
Through the wreckage of the death of the day
Scent of silence under starlight spinning
A captured beast within a human skin

Сообщение отредактировал 0mE9A - Вт, 28.08.2007, 18:03:06

KnotyДата: Вт, 28.08.2007, 18:53:47 | Сообщение # 3
Genin
Quote (0mE9A)
регистрация на проживание ChebiconPodval@gmail.com пишем город, фио, ник, icq, e-mail, телефон, каким транспортом едем, дата приезда и отъезда, участник или зритель, и прочее.

Ты уже написала? Может вместе, все же одной кучей попозже напишем, а то нас опять раскидают по городу, или ты отдельно от нас хочешь жить? Мы настолько ковайны? ^_^'

Сообщение отредактировал Knoty - Вт, 28.08.2007, 18:55:06

AinuДата: Вт, 28.08.2007, 18:57:15 | Сообщение # 4
Jounin
Quote (0mE9A)
хочу...
акибан проиграл изначально по причине соперничества клубов ижевска. особенно постарались эсфирцы, которые не только опустили аниманию, но и гостей из других городов. почему-то не запустился клип шуа, запретили свечки для сейлоров, да еще умудрились продать фонарики за бабло

после феста ночью мы (я с клубом анимания) встретили на улице эсфирцев. Думали начнется драка, но решили мирно разойтись под Няяяяяяя..Няяяяяяя

Дааа... судя по всему Эсфирь славный клубец....

never knows best...

0mE9AДата: Ср, 29.08.2007, 13:17:40 | Сообщение # 5
Shinobi
Quote (Knoty)
Ты уже написала? Может вместе, все же одной кучей попозже напишем, а то нас опять раскидают по городу, или ты отдельно от нас хочешь жить? Мы настолько ковайны? ^_^'

можна вместе. да, уже написала.
не смогу подстроиться под ваши планы, т.к. не знаю как будет со временем и выходными.

Добавлено (29.08.2007, 13:17:40)
кноти! на счет сайта http://animka.org/
уступаю тебе, а то так вышло что и ты и я написали о нашем клубе, и тамошний админ не знает кому верить :)))))

naze wasuretaino...
ne omoidashite...

KnotyДата: Ср, 29.08.2007, 14:39:38 | Сообщение # 6
Genin
Quote (0mE9A)
можна вместе. да, уже написала.не смогу подстроиться под ваши планы, т.к. не знаю как будет со временем и выходными.

Ну тогда мы бы постарались подстроиться =)
Quote (0mE9A)
кноти! на счет сайта http://animka.org/уступаю тебе, а то так вышло что и ты и я написали о нашем клубе, и тамошний админ не знает кому верить :)))))

=) Я на самом деле незнаю чего туда писать, увидел, что нас нет, подумал непорядок, чиркнул пару строк, айда вместе, я к тебе в асю по этому поводу, жди... =)

0mE9AДата: Ср, 29.08.2007, 19:59:55 | Сообщение # 7
Shinobi
поездом никак не доехать, во-первых займет минимум 13 часов, во-вторых не стыкуются по времени рейсы

АВТОБУСЫ: (через казань)
http://kurort.tbit.ru/prices/raspisanieavto.htm
Челны-Казань 13.50, 15.20, 16.50 14.30 6.00, 7.20, 10.00 11.30 дорога 5.15
Казань-Чебоксары 12.00, 17.00 дорога 4.30

Чебоксары-Казань 6.04, 11.00 дорога 4.30
Казань-Челны 7.20, 9.00, 10.15, 12.55, 14.00, 16.15 17.45 дорога 5.15

----------
по расписанию надо ехать 14-ого, ночевать в чебоксарах.
Или взять газель до казани вечером 14-ого, переночевать в казани, утром до чебоксар.
А вот мона ли поймать газель ночью до чебоксар не знаю.

naze wasuretaino...
ne omoidashite...

Сообщение отредактировал 0mE9A - Ср, 29.08.2007, 20:35:11

KnotyДата: Чт, 30.08.2007, 01:45:11 | Сообщение # 8
Genin
Есть прямой автобус Челны-Чебоксары в 14.45 уходит и идет 8 часов, прибывая к 23, стоимость 512 р. думаю самый идеальный вариант. Начало феста запланировано на 13/14 часов, поэтому ехать нуно 14 числа. На ночь с 14 по 15 Чебы нас приютят, уже узнал. smile

Бронь билетов, о которой я писал выше, если что происходит здесь

Сообщение отредактировал Knoty - Чт, 30.08.2007, 01:45:56

MoonChildДата: Чт, 30.08.2007, 16:17:18 | Сообщение # 9
Chuunin
14 сентября у мя др .... мда ... круто было бы встретить в пути ...
но пока что сомневаюсь, что смогу накопить отгулов и денег, чтобы съездить ...
а так, наш отряд башкирских баифых креведок только за такую поездку! biggrin

На моей луне я всегда один...
Разведу костер, посижу в тени...
На моей луне пропадаю я...
Сам себе король, сам себе судья...

†††

IA! IA! KUTULU FHTAGN!
IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!

KnotyДата: Сб, 08.09.2007, 01:13:35 | Сообщение # 10
Genin
Добавлено (31.08.2007, 21:53:15)
Quote (0mE9A)
особенно постарались эсфирцы, которые не только опустили аниманию, но и гостей из других городов.почему-то не запустился клип шуа, запретили свечки для сейлоров, да еще умудрились продать фонарики за бабло

Quote (tritonNC)
Дааа... судя по всему Эсфирь славный клубец....

Каким же образом мне интересно Эсфирь опустил Аниманию и особенно гостей? Если есть какие то претензии к клубу, пожалуйте на вот эту страницу где Catena, главный орг, не состоящий в Эсфире, всё очень хорошо описала. Эсфирь если что вообще главный орг клуб АкиБана, без них феста, который понравился абсолютному большинству, не было бы вообще. А запрет на свечки поставил директор Интеграла, здание то всё деревянное, и орги ничего не могли с этим поделать. Людей из Эсфиря я терь знаю, и фонарики имхо продали не они (если что, в Ижевске 6 анимэ клубов). Клип, клип да, банальные технические неполадки, которые есть на каждом фесте, и мне очень обидно, что они пришлись именно на наш клип, я не думаю, что Эсфирь хотел и как то планировал это, так же как и "провала" Анимании, которых сторонние зрители сейчас хвалят за все что можно. Было жарко и ноут тупо сдох.

Давайте больше не будем кидаться столь резкими выражениями без веских на то оснований и не возможностью подкрепить свои доводы фактами.

Добавлено (08.09.2007, 01:13:35)
Напоминаю тем, кто еще сомневается, ехать или нет, срок регистрации на проживание оканчивается 9го, то есть завтра, поэтому просьба: описаться уже сегодня, всем кто желает съездить на фест, но про кого я еще не знаю.

З.Ы. Эсфирь с Аниманией опять друзья happy

Сообщение отредактировал Knoty - Сб, 08.09.2007, 17:16:56

MoonChildДата: Сб, 08.09.2007, 16:15:22 | Сообщение # 11
Chuunin
Knoty, не точно, но на всякий, учти меня .. .вдруг удастся съездить ...

На моей луне я всегда один...
Разведу костер, посижу в тени...
На моей луне пропадаю я...
Сам себе король, сам себе судья...

†††

IA! IA! KUTULU FHTAGN!
IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!

KnotyДата: Пн, 10.09.2007, 18:12:24 | Сообщение # 12
Genin
Всем желающим присоединиться к поездке: сегодня были приобретены билеты с 1 по 4 место, на 14 число в 12.30 за 489 рублей

МегДата: Ср, 19.09.2007, 11:54:20 | Сообщение # 13
Genin
Ой, а вы кого-нить косплеили??? Самурай Чамплу????
Чебикон ужо прошёл, где эмоции и впечатления????

Ась?

KnotyДата: Ср, 19.09.2007, 14:08:20 | Сообщение # 14
Genin
все еще отсыпаются, приходят в себя и отпаиваются чаем =) да, наши косплеили Самурай Чамплу.

МегДата: Ср, 19.09.2007, 15:00:49 | Сообщение # 15
Genin
С яблоком здорово придумано! smile
А вы до конца были? А то я пофоткаться хотела, а самурайчиков не нашла... sad
Зато трех L, трёх Лайтов и Рюков (прям на любой вкус и цвет). Кировские the Best!! up
Так жаль, что девушки спевшие песню KAT-TUN выступили не очень, но я все равно активно подпивала из зала happy
А потом и познакомилась с ними. Вай-вай!!! Они такие кавайные!!!! flower

Ась?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007