|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
АкиБан
| |
| MoonChild | Дата: Сб, 28.07.2007, 14:50:43 | Сообщение # 31 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| ппц вы бизнесмены на самом деле ... поддерживаю пост Чики ... ))))) если я хочу поехать в вашей компании мне обязательно вам платить? если кто за билетами соберется, сообщите мне ... желательно как-нибудь лично (аська или смс)!!!!
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вс, 29.07.2007, 11:33:09 | Сообщение # 32 |
 йа крут чо =))
| не обязательно =) сходи, регся, купи билет, договорись с жильём, и всё... кто против? мыж не насильно заставляем. это твоё решение, но наше предложение
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пн, 30.07.2007, 00:24:12 | Сообщение # 33 |
 Jounin
| С другой стороны очень мило читать такие комментарии от людей, которых опрометчиво причислил к друзьям...
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пн, 30.07.2007, 20:24:14 | Сообщение # 34 |
 Chuunin
| Quote (Say0Nara) С другой стороны очень мило читать такие комментарии от людей, которых опрометчиво причислил к друзьям... вот и я о чем ... вроде все свои, а вы на них деньги хотите сделать ))) смешно же ... кстати, билет на фестиваль я себе забронировал ... осталось с ночлегом решить ... у кого какие планы на этот счет? можно сделать еще вот как: если погода хорошая, ночью пошарахаемся по ижевску, утром уедем ... просто официально фестиваль будет до 20-22 часов один день (начало кстати в 15 часов, кто не в курсе) ... зачем ночевать, если на следующий день уезжать ... а так можно в автобусе будет поспать ...
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вт, 31.07.2007, 02:37:53 | Сообщение # 35 |
 Jounin
| Есть такая тема - ограничение на длину клипа в 3 минуты. Еси кто-то хочет фанрат отвезти на фест, тоже стоит поторопиться. Quote (MoonChild) вот и я о чем ... вроде все свои, а вы на них деньги хотите сделать ))) смешно же ... кстати, билет на фестиваль я себе забронировал ... осталось с ночлегом решить ... Мун, ты умница! Расти большой! С тебя денег принципиально не возьму. Но и делать ничего не буду. Добавлено (31.07.2007, 02:37:53) --------------------------------------------- Кстати, по поводу билетов - у нас 13 забронированных мест в седьмом ряду + еще два - кто-то там еще собирался.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вт, 31.07.2007, 20:29:31 | Сообщение # 36 |
 Chuunin
| Quote (Say0Nara) Кстати, по поводу билетов - у нас 13 забронированных мест в седьмом ряду + еще два - кто-то там еще собирался. продаешь чтоль? )))) как кто вообще планирует провести фестиваль??????
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Ср, 01.08.2007, 00:11:10 | Сообщение # 37 |
 йа крут чо =))
| слушай, Мун, не хочешь - не больно то и хотелось... тяж никто за волосы не тянет... это добровольно всё. Если у тя времени навалом и инет халявный, то давай, суетись сам по своему поводу, а кому реально некогда, тот с нами договаривается. Сами же приходят, не заставляем никого. И хватит из темы делать идиотизм! Не хотите - не надо! пишите по теме, ато буду бананы раздавать мелко нашинкованные
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Ср, 01.08.2007, 20:19:15 | Сообщение # 38 |
 Chuunin
| я вообще ничего против вас не говорю ... делайте как знаете ... но планы то у вас какие?! как собираетесь проводить время?! я свою идею предложил ... пока никто не поддержал ... я конечно понимаю, что всем на мя пох, но все таки мы представители одного клуба пока ...
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 02.08.2007, 00:19:49 | Сообщение # 39 |
 Jounin
| Quote (MoonChild) но все таки мы представители одного клуба пока ... Говори за себя. А у мну два человека настоятельно просили, чтобы их не записывали как резидентов клуба. Вся наша группа едет как неотносящаяся к йошкам. Твой клуб в количестве 7 человек уже в июле подал заявку. Всех, кого хотели - включили. Добавлено (02.08.2007, 00:19:49) ---------------------------------------------
Quote (MoonChild) но все таки мы представители одного клуба пока ... Говори за себя. А у мну два человека настоятельно просили, чтобы их не записывали как резидентов клуба. Вся наша группа едет как неотносящаяся к йошкам. Твой клуб в количестве 7 человек уже в июле подал заявку. Всех, кого хотели - включили.
|
| |
|
|
| Full_Metal_ChikA | Дата: Чт, 02.08.2007, 16:32:12 | Сообщение # 40 |
 Shinobi
| Ладно СуйВНору,Шуй делайте чаво хотите...Кстати Суй мне очень интересна твоя позиция относительно клуба, мол "наша группа едет отдельно,а ваш клуб уехал"...
Фарш не прокрутить назад... МАЧИ КАВАЙ... Я тоже умею летать...Если с ноги мне хорошо наподдать...
Сообщение отредактировал Full_Metal_ChikA - Чт, 02.08.2007, 16:35:58 |
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Чт, 02.08.2007, 18:47:28 | Сообщение # 41 |
 Chuunin
| Quote (Say0Nara) Говори за себя. А у мну два человека настоятельно просили, чтобы их не записывали как резидентов клуба. Вся наша группа едет как неотносящаяся к йошкам. Твой клуб в количестве 7 человек уже в июле подал заявку. Всех, кого хотели - включили. у меня на эту втою реплику так же как и у Чики просто нет слов ... я не имел в виду сам клуб, а имел в виду коллектив кста, я так же бронировал билет просто на свое имя, так что формально о клубе никто не говорит ... по поводу моей идеи погулять ночью, Чика меня поддержал (лично общались) ... от остальных ничего не слышно ... Сай, Шуй от вашей компании я не отказывался, наоборот я за сплочение ... но видимо вы такие обидчивые и не можете спокойно отреагировать на здравую критику .... продолжите в том же духе, тогда к черту клуб!
Сообщение отредактировал MoonChild - Чт, 02.08.2007, 18:48:25 |
| |
|
|
| l-mira | Дата: Чт, 02.08.2007, 19:06:10 | Сообщение # 42 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| ой ребята у меня от вас голова кругом что вообще происходит??? мы едим вместе, так? просто часть клуба подготовилась, а другая - нет, но мы все же один клуб или я чего-то недопонимаю.
Mira
|
| |
|
|
| 0mE9A | Дата: Чт, 02.08.2007, 21:42:20 | Сообщение # 43 |
 Shinobi
| мдя, если в клубе завелась партия капиталистов, это не значит что остальная часть не готова забронировать место в ижевске и преобрести билет для поездки не проблема. Форум не фиксирует деяния других подпольных партий... если кто по какой-либо причине не в состоянии купить билеты (не умеет этого делать, фобия, занят и прочее) обращайтесь до 17 августа включительно
naze wasuretaino... ne omoidashite... Run, wolf warrior, to ends eternal Through the wreckage of the death of the day Scent of silence under starlight spinning A captured beast within a human skin
Сообщение отредактировал 0mE9A - Чт, 02.08.2007, 21:59:55 |
| |
|
|
| Hans | Дата: Чт, 02.08.2007, 22:16:41 | Сообщение # 44 |
 Chuunin
| Quote (0mE9A) по поводу моей идеи погулять ночью погулять не против
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 03.08.2007, 16:28:58 | Сообщение # 45 |
 Jounin
| Quote (Shua) понимать научитесь друг друга, лолки! САй: Я могу упростить поездку, связи пробиты, беру немного. Чика: >"беру немного" - это по еврейски все равно Мун: Согласен, я сам. Сай: Ты это нарочно, да?! Мун: Причем это?? просто нехочу не от кого зависеть. Но именно такой накат ставит под вопрос дружбу, клуб. Сай: К черту клуб и всех его членов. Чика: (прямее некуда) Quote (Shua) Бан на 14 дней я тоже нарываюсь..
never knows best...
Сообщение отредактировал tritonNC - Сб, 04.08.2007, 08:30:03 |
| |
|
|
|