|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
АкиБан
| |
| Say0Nara | Дата: Вт, 24.07.2007, 01:53:56 | Сообщение # 16 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Кстати, никто не собирается повезти свои работы на фестиваль? Кроме Пое, разумеется. Вот список требований:
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| EXIT | Дата: Вт, 24.07.2007, 19:06:42 | Сообщение # 17 |
|
Shinobi
| ну я если поеду то повезу клип
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Ср, 25.07.2007, 01:51:37 | Сообщение # 18 |
 Jounin
| Quote (EXIT) ну я если поеду то повезу клип Читай условия по клипу. Ну и еси соответствует, то я могу помочь с отправкой. Кстати, если не затруднит, все, кто едет в составе нашей группы, предоставьте свои данные: Quote ФИО, никнейм, пол, возраст, делить и кто с кем хочет жить... а кто не хочет Ныне состав группы следующий: 1. Сай 2. Shua 3. Mira 4. Poe 5. Milka 6. Шульдих 7. Сольвейг Снейп 8. Knoty 9. Maugli 10. EXIT 11. Murzik 12. Warlock9k Те, кто выделен синим - о тех я все знаю) Могу сказать, если сговоримся в цене;-)) Способы предоставления инфы: e-mail: atcc@mail.ru ICQ: 314220565 тел: +79172355238 Это все мои координаты, если кто не понял)) Добавлено (25.07.2007, 01:51:37) --------------------------------------------- И вот новая тема для обсуждения в этом топике: На чем ехать в Ижевск? Есть три варианта: Автобусом Поездом Арендовать Газель Первый и второй пункт хороши своей относительной безопасностью. Но ходят по времени. Поезд Челны - Ижевск ходит ежедневно. Ижевск - Челны, соотвественно, тоже. Время в пути 4 часа 25-28 минут. С 12:10 до 16:35 Первый, с 06:38 до 11:06 - второй. Это означает, что приехать нам надо будет 24ого, а отбыть с утра 26ого. Ну или 27ого - кому как больше нравицца))) Газель же можно заказать от остановки и уехать в любое удобное время) Цены уточняются))
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
Сообщение отредактировал Say0Nara - Ср, 25.07.2007, 01:59:34 |
| |
|
|
| Kira | Дата: Ср, 25.07.2007, 15:31:38 | Сообщение # 19 |
 ЗАЯ
| Quote (Say0Nara) Не обидайся, но не надо присваивать себе чужие заслуги) Суетилась Ирена)) Сай, ну если ты не в курсе, зачем говоришь то? Суетилась и я! Спроси у Влада)Добавлено (25.07.2007, 15:30:10) ---------------------------------------------
Quote (Say0Nara) Цены уточняются)) Цена на поезд в один конец до Ижевска - 234 рубля (скидок студентам нет, школьникам тоже), цена на автобус (с авто вокзала) - 250 рублей (скидок вроде тоже нет) Итого: 500 рублей туда и обратно до Ижевска! Добавлено (25.07.2007, 15:31:38) ---------------------------------------------
Quote (Milka) KIRA ты меня убедила я еду. как можно стабою свезатся? Самый быстрый способ по телефону 8-904-767-4244
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 26.07.2007, 00:10:47 | Сообщение # 20 |
 Jounin
| Quote (Kira) Цена на поезд в один конец до Ижевска - 234 рубля (скидок студентам нет, школьникам тоже), цена на автобус (с авто вокзала) - 250 рублей (скидок вроде тоже нет) Итого: 500 рублей туда и обратно до Ижевска! Аригато)) Так примерно и подсчитали) А теперь регистрационная информация, отправленная мной: Околица 1. Васильев Иван Николаевич Сай Пол Мужской Возраст 21 год Вид на жительство, прописку, работу))) Участвует в косплее. Тупо косплеит себя. Танцует за еду. Образование - неоконченное высшее (Ну как уж высшее? Так, невысокое)) "Раздолбай широкого профиля" (Менеджер организации) 2. Камалов Ильмир Ильгизович Ник Shua Полупедиг) Возраст 19 лет Не ночует Ничего не делает, ни в кого не одевается - тупо позырить) 3. Эльмира Чирах кызы Гашимова Ник Mira Пол женский Возраст 23 года Проживание не нужно. Где-то с друзьями заторчит. Нээ-тян, а как же я?!!)) 4. Норкин Степан Владимирович Ник Poe Пол мужской Кавайный эмо-гот Возраст 16 лет Небольшая коробка или скамейка на вокзале вполне устроит. Желательно подселить к эмо или готам Создал (хотя это сильно сказано) клип. Поэтому гордо (но преждевременно) присвоил себе статус клип-мейкера. 5. Зубарева Эльмира Аловсатовна Ник Milka, Пол женский Возраст 22года жить вмести с Маугли Наверное, они родственники… 6. Зубарев Андрей Сергеевич Ник Маугли Пол мужской Возраст 24 года жить вмести с Милкой Нет, точно родственники! Или однофамильцы!!! Подозрительно… 7. Белова Анастасия Валерьевна Ник Сольвейг Снейп Пол женский Возраст 19 лет Проживание вместе с Шульдих Одна косплеит Наруто, вторая Саске - мечта всех яойщиц-нарутоманок сбылась??? 8. Плотникова Елена Александровна Ник Шульдих Пол женский Возраст 19 лет Проживание вместе с Сольвейг Снейп См 7ой пункт) 9. Зюзев Родеон Викторович Ник Knoty Пол мужской Возраст 21 Очень хочет жить с Саем. Я его боюсь))) 10. Минешев Шамиль Рамилевич Ник EXIT пол Мужской возраст 20 лет Пофиг где и с кем, лишь бы жить. Обещает стать клипмейкером к 10ому августа. То есть фактически лишится девственности по расчету) 11. Гареева Ксения Алексеевна Ник Murzik Пол женский Возраст 18 лет Не ночует. Папа, мама, все дела… Эх, знали бы они, чем занимается доча, пока их нет!.. 12. Васильев Илья Николаевич Ник Warlock 9k Пол мужской Возраст 19 лет Не ночует дома. Вероятно у вас тоже шляться будет черт-знает-где 13. Эльдар Гашимов Чирах оглы Ник Ваш Пол мужской Возраст 19 лет Проживание не требуется. Оберегает сестру. Он страшный, про него ничего писать не стану))
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 26.07.2007, 11:08:10 | Сообщение # 21 |
 йа крут чо =))
| Quote (Say0Nara) 2. Камалов Ильмир Ильгизович Ник Shua Полупедиг) Возраст 19 лет Не ночует Ничего не делает, ни в кого не одевается - тупо позырить) спасибо, сладкий! =) _________________________ таааак... Я так понял, что отправка будет по половинкам =) 24 числа Сай увозит первую пачку народа, 25 числа вторую пачку увожу я... Сай, сцук, выйди в асю завтра в 11.00, я до этого времени должен успеть подойти... всем клипМейкерам, надо отдать свои работы Саю!!! т.к. клипы должны быть в Ижевске уже 24 числа! Добавлено (26.07.2007, 11:08:10) ---------------------------------------------
Quote (Say0Nara) Газель же можно заказать от остановки и уехать в любое удобное время) Цены уточняются)) я думаю не на много больше автобусных будут цены... хотя... лучше, я думаю на автобусе. Веселее! =)
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 26.07.2007, 12:51:01 | Сообщение # 22 |
 Глав Орочимаровец
| Quote (Say0Nara) Папа, мама, все дела… Эх, знали бы они, чем занимается доча, пока их нет!.. мяхаха, Сааай, ты засранка!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| EXIT | Дата: Чт, 26.07.2007, 13:35:55 | Сообщение # 23 |
|
Shinobi
| Quote (Say0Nara) Poe cоздал (хотя это сильно сказано) клип. Поэтому гордо (но преждевременно) присвоил себе статус клип-мейкера. а мона зазырить етот клип?????
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пт, 27.07.2007, 00:44:22 | Сообщение # 24 |
 Jounin
| Quote (Shua) таааак... Я так понял, что отправка будет по половинкам =) 24 числа Сай увозит первую пачку народа, 25 числа вторую пачку увожу я... Сай, сцук, выйди в асю завтра в 11.00, я до этого времени должен успеть подойти... всем клипМейкерам, надо отдать свои работы Саю!!! т.к. клипы должны быть в Ижевске уже 24 числа! Poe свой клип худо-бедно отправил. Exit еще не закончил над ним работу. Кто-то еще делает, а я не знаю? Клип Exit'a я помогу отправить, как только будет готов. Звони в любой время - телефон есть выше. Quote (EXIT) а мона зазырить етот клип????? Договаривайся с ним)) Quote (Shua) я думаю не на много больше автобусных будут цены... хотя... лучше, я думаю на автобусе. Веселее! =) Ну а вот Милка предполагает, что на Газели будет удобнее. Тогда, кстати, едем всей группой, а в газели как раз 13 пассажирских мест. Другой вопрос, что прокатиться по городу в ней - одно, и совсем другое удовольствие трястись 4 часа к ряду.
|
| |
|
|
| EXIT | Дата: Пт, 27.07.2007, 01:22:31 | Сообщение # 25 |
|
Shinobi
| инетестно как я с ним договарюсь я его в глаза не видел))) у тя уго случаем нет
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пт, 27.07.2007, 03:09:18 | Сообщение # 26 |
 Jounin
| Quote (EXIT) инетестно как я с ним договарюсь я его в глаза не видел))) у тя уго случаем нет Не, он сам отправил клип.
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пт, 27.07.2007, 11:28:04 | Сообщение # 27 |
 йа крут чо =))
| Quote (Say0Nara) прокатиться по городу в ней - одно, и совсем другое удовольствие трястись 4 часа к ряду. я об этом же! я лично за автобус... и ещё не все смогут прибыть, я думаю за день до феста... нас таких уже 2 человека. Только в день фестиваля, т.е. 25 числа. Ну решайте, в общем... я за автобус
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Пт, 27.07.2007, 19:55:39 | Сообщение # 28 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| я скорее всего беру отгул на 24 число и мне уже все-равно на чем ехать, ли ж бы побольше народу)))
Mira
|
| |
|
|
| Knoty | Дата: Сб, 28.07.2007, 00:07:30 | Сообщение # 29 |
 Genin
| Я сразу против жд, потому как тама не все рядом, а потому не так весело и дружно, как могет быть в других местах, да к тому же еще и медленно, если уж за комфорт, автобуса вполне должно хватить, я бы на самом деле за Газель, потому как она вообще вся тока наша и буит, самый быстрый вариант и вообще, тока тут встает вопрос комфорта, и всё упирается в качество дороги, и я вот её не знаю, поэтому, чтоб наша команда добралась до точки назначения не распрощавшись со своими внешними и внутренними органами, я бы, наверное, не стал рисковать и остался за автобус, короче кто на нас с Shua
Сообщение отредактировал Knoty - Сб, 28.07.2007, 00:09:46 |
| |
|
|
| Poe | Дата: Сб, 28.07.2007, 14:38:51 | Сообщение # 30 |
 Chuunin
| Quote Норкин Степан Владимирович Ник Poe Пол мужской Кавайный эмо-гот Возраст 16 лет Небольшая коробка или скамейка на вокзале вполне устроит. Желательно подселить к эмо или готам Создал (хотя это сильно сказано) клип. Поэтому гордо (но преждевременно) присвоил себе статус клип-мейкера. Ну вот, опять я эмо Дык если миня к эмачам подселить, они же забояцца! А готы за своего стопудово не примут... Придется в одночку на вокзале в каробке... Эх, тяжела моя доля...
Я не червонец, чтобы нравиться всем. Yeah! АТРЯТ БАИФФЫХ КРЕВЕДОК team IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
|