|
Naruto Team
|
|
| Say0Nara | Дата: Вт, 15.05.2007, 02:00:49 | Сообщение # 31 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Saku-chan) | | Нууу... Саске, ладно? | Ладно. Опиши, как ты оцениваешь манеру поведения Саске. Аналогично. Это делается для того, чтобы, возможно, где-то поправить и скорректировать, чтобы добиться максимального сходства. | Quote (непридумалник) | | Может я ошибся, но у меня такое ощущение что ты хочешь сделать эту игру не добровольной для желающих, а обязательно-насильственной для всех... Или нет? | Подскажи, как я могу это сделать и я подумаю над моральными аспектами подобного деяния))) Нет, серьезно, как я могу заставить людей пойти на подобный шаг? Все, как всегда, добровольно. А не хочешь - расстрел))) | Quote (Shua) | | будет раздел пока-что, если разрастёмся, то понесётся... А по поводу фан-сайта, это конечно фан-сайт, но не только Нарика! Аниме будет менятся с опр. последовательностью | Чувак схватывает мои идеи на лету)
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 15.05.2007, 14:15:33 | Сообщение # 32 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | Подскажи, как я могу это сделать и я подумаю над моральными аспектами подобного деяния))) Нет, серьезно, как я могу заставить людей пойти на подобный шаг? Все, как всегда, добровольно. А не хочешь - расстрел))) | С тобой нужно ухо держать востро - глазом моргнуть не успеешь как на форуме не останется ни одной темы кроме "Наруто-рпг" )))
..
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Ср, 16.05.2007, 00:45:44 | Сообщение # 33 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | С тобой нужно ухо держать востро - глазом моргнуть не успеешь как на форуме не останется ни одной темы кроме "Наруто-рпг" ))) | Хе! Идея неплоха))
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 16.05.2007, 09:01:27 | Сообщение # 34 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | Хе! Идея неплоха)) | Нееет!!! Опять я подал ему идею! И кто только меня за язык тянет!))))
..
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 17.05.2007, 01:21:01 | Сообщение # 35 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | Нееет!!! Опять я подал ему идею! И кто только меня за язык тянет!)))) | ЙА пожрал твой моск))
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Чт, 17.05.2007, 16:55:34 | Сообщение # 36 |
|
Chuunin
| | Quote (Say0Nara) | | ЙА пожрал твой моск)) | господи ты боже мой! | Quote (непридумалник) | | Нееет!!! Опять я подал ему идею! И кто только меня за язык тянет!)))) | он(Сай) и тянет, телепатически
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
Сообщение отредактировал Rozetta - Чт, 17.05.2007, 16:55:55 |
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пт, 18.05.2007, 00:36:24 | Сообщение # 37 |
 Jounin
| Итак у нас есть Темари, Саске, Забуза и Сай. Для начала неплохо. Ну давайте начнем пока) Добавлено (18.05.2007, 00:36:24) --------------------------------------------- А еще Какаши, как же я забыл)))
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 18.05.2007, 11:36:24 | Сообщение # 38 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | ЙА пожрал твой моск)) | траванёшься | Quote (Rozetta) | | он(Сай) и тянет, телепатически | от него всего можно ожидать...
..
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 18.05.2007, 12:54:48 | Сообщение # 39 |
 Глав Орочимаровец
| Я ПРОТИВ этой ролевухи нет, не конкретно против ролевухи...я против превращения форума в фан-клуб Нарика. Создайте себе отдельный раздел и играйте на здоровье, только всех на это не подписывайте
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Сб, 19.05.2007, 02:11:58 | Сообщение # 40 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | Я ПРОТИВ этой ролевухи happy нет, не конкретно против ролевухи...я против превращения форума в фан-клуб Нарика. Создайте себе отдельный раздел и играйте на здоровье, только всех на это не подписывайте happy | Йоклмн! что тебе не так? Где тут написано про превращение всего форума в фан-клуб Наруто? Тут всего лишь про превращение всего форума в РПГ-арену)
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Сб, 19.05.2007, 09:04:06 | Сообщение # 41 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | Йоклмн! что тебе не так? Где тут написано про превращение всего форума в фан-клуб Наруто? Тут всего лишь про превращение всего форума в РПГ-арену) | Форум это место общения.. Можно сделать большой и интересный игровой раздел, но если весь сайт, то мне на нем делать нечего.. А как же новости, и т.д? мангу/музыку/игры/литературу, тоже только нариковские обсуждать чтоли? 0_о
never knows best...
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Сб, 19.05.2007, 15:25:26 | Сообщение # 42 |
 йа крут чо =))
| нет... всё будет! но будут существовать именно как разделы, но приемущественно будет ролевуха. есть ещё вопросы?
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Сб, 19.05.2007, 19:25:26 | Сообщение # 43 |
 Jounin
| Я - ИТАЧИ!!!!!!! ПОНЯТНО?! Я ЕГО ЗАНЯЛА!!!!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 20.05.2007, 03:06:43 | Сообщение # 44 |
 Jounin
| Может FAQ создать? Кто не хочет - то просто не участвует в РПГ!!! Единственное, что требуется для проведения РПГ - это поведение участников проекта в соответствии с характером и манерами прототипа. НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ИЗМЕНЕНО В СТРУКТУРЕ САЙТА. По крайней мере пока. А нечего делать на форуме - тикай на другой) И давайте без "БУДЕТ". Команду на старт я дал. Вперед, начинаем играть. Новые участники вливаются так - записывают каким персонажем хотят играть и, если он не занят, начинают. В скором времени будет создан Userbar, который будет обязательным для всех участников РПГ. А пока в режиме отладки гоняйте так.
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вс, 20.05.2007, 11:37:25 | Сообщение # 45 |
 Jounin
| Это означает, что я должна обычно только провожать всех надменным взглядом, рах надо вживаться в образ?
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|