|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Naruto Team
| |
| Fight | Дата: Ср, 09.05.2007, 13:15:20 | Сообщение # 16 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Say0Nara) | | большое будущее | Опиши будущее... возможно, многим понравится эта идея!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 10.05.2007, 02:44:38 | Сообщение # 17 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Опиши будущее... возможно, многим понравится эта идея! | Идея, как уже писал ранее в другой теме, создать уникальный сайт. Уникальный не дизайном, а революционный по сути. Собственную фишку. И чувствую, что реализация системы РПГ в этом может помочь. Не спрашивай только, что это будет. Если бы я уже разработал концепцию, то в тайне собрал бы команду и приступил к реализации)) Но в одиночку сделать подобное куда как сложнее. К счастью нас уже двое)) Ну и естественно конечный продукт подразумевает как минимум защиту авторских прав и коммерциализацию - энтузиазм хорошо, а BMW X5 тоже хочется)
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Чт, 10.05.2007, 13:46:33 | Сообщение # 18 |
 Jounin
| Say0Nara, уже довольно интересно, особенно последние слова... Гамбатте, верю, что утебя всё получится!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пт, 11.05.2007, 01:51:39 | Сообщение # 19 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Say0Nara, уже довольно интересно, особенно последние слова... Гамбатте, верю, что утебя всё получится! | Конечно у меня все получится))) Иначе стал бы я заниматься подобными глупостями?)
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Сб, 12.05.2007, 11:43:05 | Сообщение # 20 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | Конечно у меня все получится))) Иначе стал бы я заниматься подобными глупостями?) | Глупостями? нет, не стал бы...наверно... побольше бы тебе людей и будет настоящий рай фанатов Наруто...
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 13.05.2007, 02:29:57 | Сообщение # 21 |
 Jounin
| Итак, что сделать, чтобы превратить наш сайт в фан-сайт Наруто? Серьезный, а не просто с Нариком на шапке. Разбираем себе персонажей из вышеназванного аниме и закрепляем как аватарки. Изучаем поведение своего подопечного и стиль общения. И понеслась! Команды и деревни держатся вместе. У нас война. Одни друг-друга ненавидят открыто, другие тихо. Сакура и Ино влюблены в Саске. Наруто и Ли липнут к Сакуре. И в этом ключе общаться на форуме. Только в этом. Даже во Флудилке. За этим будут следить модераторы. Оставим одну тему, где можно будет отвести душу, а остальное - часть Игры. Цель игры, скажем, получить титул Санина как можно большим количеством населения деревни. Определимся, берем мы персонажей только из сериала или и из манги тоже? Могу дать вводную каждому новому игроку. Скажем, для моего перса это язвительность, отсутствие простейших навыков общения между людьми, привязанность к Наруто, хладнокровие. Как видите, идея вызрела и приобрела форму.
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 13.05.2007, 02:47:43 | Сообщение # 22 |
|
| Хмм... Если че Какаши мой. Буду посты копировать
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вс, 13.05.2007, 09:17:25 | Сообщение # 23 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Say0Nara) | | Определимся, берем мы персонажей только из сериала или и из манги тоже? | всех я думаю... Мой перс: "Шиноби — оружие.'' — вот мое кредо. После неудачной попытки захвата власти в Скрытой Деревне Тумана я был вынужден бежать, стал преступником S-класса и постоянно вынужден опасаться преследовния АНБУ родного селения. Я один из семи мечников Тумана, кровавый гений, слишком честолюбивый, но имеющий на это право, раскаявшийся и благородный. Я — Дьявол Скрытого Тумана, хладнокровный и мстительный. Люблю издёвки, и вообще, я подлый падонак! На моей аватаре!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Saku-chan | Дата: Пн, 14.05.2007, 00:56:28 | Сообщение # 24 |
 Chuunin
| интересная идея, я всеми лапами "за" воть тока не знаю какой персонаж мне больше импонирует О__о
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пн, 14.05.2007, 01:31:18 | Сообщение # 25 |
 Jounin
| | Quote (GideonKiller) | | Хмм... Если че Какаши мой. Буду посты копировать biggrin | Объясни это админу сайта)) Ну и подеритесь еще с Lion'om, чего уж там))) | Quote (Saku-chan) | | интересная идея, я всеми лапами "за" happy воть тока не знаю какой персонаж мне больше импонирует О__о | Думай, думай. Пока играем в Наруто, персонажей выбираем сами. Далее, думаю, буду тупо раздавать по итогам собеседования) PS: не забудьте добавить в подпись Userbar PRG Team. Z tuj cltkf.? j,tof.)))
Сообщение отредактировал Say0Nara - Пн, 14.05.2007, 01:33:47 |
| |
|
|
| Saku-chan | Дата: Пн, 14.05.2007, 01:44:56 | Сообщение # 26 |
 Chuunin
| Нууу... Саске, ладно?
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 14.05.2007, 11:36:49 | Сообщение # 27 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | И в этом ключе общаться на форуме. Только в этом. Даже во Флудилке. За этим будут следить модераторы. Оставим одну тему, где можно будет отвести душу, а остальное - часть Игры. | Может я ошибся, но у меня такое ощущение что ты хочешь сделать эту игру не добровольной для желающих, а обязательно-насильственной для всех... Или нет? Может лучше для этого отдельный раздел на форуме создать? Имхо эта игра вызовет ещё больше флуда, на который ты сам частенько жалуешься. К тому же не все являются фанатами Наруто, а кто-то его вообще не смотрел/читал. Не стоит другим навязывать свой "фанатизм" - у нас фан-сайт Наруто только для фанов Наруто или сайт Клуба для всех его участников?(вне зависимости от любимого аниме).
..
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 14.05.2007, 13:07:25 | Сообщение # 28 |
 йа крут чо =))
| будет раздел пока-что, если разрастёмся, то понесётся... А по поводу фан-сайта, это конечно фан-сайт, но не только Нарика! Аниме будет менятся с опр. последовательностью
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Пн, 14.05.2007, 14:24:23 | Сообщение # 29 |
|
Chuunin
| Ну Темари
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 14.05.2007, 18:38:50 | Сообщение # 30 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Saku-chan) | | Нууу... Саске, ладно? | аватар! аватар!
|
| |
|
|
|