|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Косплей
| |
| Say0Nara | Дата: Ср, 18.04.2007, 02:37:14 | Сообщение # 1 |
 Jounin
Статус: нету :(
| По просьбам трудящихся, да и сам уже подумывал об этом, создаю тему. Думаю, далее она переедет на собвенный раздел в "Наших проектах". Ведь переедет, а, господа Адимны?)) Итак, к делу! 25 ого августа у нас новый выход в люди. Мы едем в Нижний Новгород (кто как, а я-то уже решил)). В связи с этим знаменательным событием мы решили отметиться первокласным косплей-выступлением. Для этого соберем косплей-группу и выберем косплей-аниме. После чего косплей-команда в обязательном порядке посмотрит косплей-аниме и начнет шить косплей-костюмы используя исключительно косплей-материалы и косплей-инструменты) Реальность же такова - у нас есть парочка предложений на косплей. Наиболее вкусно выглядят такие хиты как Блич и Наруто. Для косплея Наруто, я думаю, стоит взять его вторую иркарнацию - Sippuuden, так как первую не косплеили только новички и ленивые)) Почему именно эти два аниме? Да просто потому что там до кучи всяких колоритных выделяющихся персонажей - на любой вкус и цвет. Кроме того, их знают и любят миллионы и не будет ни одного шанса, что нас не заметят) Кроме того мне импонирует Air Gear - ну прет и все. Кроме того, колоритных персонажей там тоже хватает. Ну и еще, коли уж я взялся за это, то мы устроим Шоу. Не просто вырядимся в костюмы и продефелируем по сцене, как было в этот раз, а устроим сценку. Сделаем так, чтобы наш клуб еще долго помнили и хранили фотографии. В хорошем смысле, помнили. Все, кто желает поучавствовать - велкам) Вобщем регистрацию участников и предложений на косплей веду я. Координаты: e-mail: atcc@hitv.ru ICQ: 314-220-565 Сотик: 89061189723
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Ср, 18.04.2007, 14:42:25 | Сообщение # 2 |
 йа крут чо =))
| хм... всё бы ничего, кроме... 21 августа - знаменитый автоматный город Ижевск. 25 (или ХЗ какого) - мой любимый Нижний Новгород... Как быть?? Куда податься?? Манит всё, охота побывать везде... НО!!! Где же шоу будет достойно нашего внимания?? Какой город подарит нам пару дней неземного прибывания?? Ато, приедешь в город, а там....... не то аним, не то попа какая...... Лучше, я думаю заранее узнать что-как. Сай, это я к чему...? Распиши, плз, подробнее. Если будет апупенно (а так будет 100 пудов), то я еду, и пох куда, в Иж. или в Н.Н.
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 19.04.2007, 02:36:02 | Сообщение # 3 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | хм... всё бы ничего, кроме... 21 августа - знаменитый автоматный город Ижевск. 25 (или ХЗ какого) - мой любимый Нижний Новгород... Как быть?? Куда податься?? Манит всё, охота побывать везде... НО!!! Где же шоу будет достойно нашего внимания?? Какой город подарит нам пару дней неземного прибывания?? Ато, приедешь в город, а там....... не то аним, не то попа какая...... Лучше, я думаю заранее узнать что-как. Сай, это я к чему...? Распиши, плз, подробнее. Если будет апупенно (а так будет 100 пудов), то я еду, и пох куда, в Иж. или в Н.Н. | Насчет расписать ты прямо по адресу) Лучше бы Кира, но, за неимением, буду я. Итак, сколь я знаю, фестиваль Нижнего Новгорода - один из старейших в России, а значит по определению не может быть попой. Так что, думаю, едем тудыть. Если не hgfd? поправьте.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Чт, 19.04.2007, 09:05:01 | Сообщение # 4 |
 Chuunin
| | Quote (Shua) | | 21 августа - знаменитый автоматный город Ижевск | А мне казалось там будет 25 числа, может ошибся. Кира придлагала поехать в ижевск, так что намечается раскол нашей косплей группы. Если кто-нить добренький зальет мне учебник кройки и шитья для чайников, то постараюсь кого-нить закосплеить
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Чт, 19.04.2007, 10:26:15 | Сообщение # 5 |
 Jounin
| Мне кажется в Ижевск лучше, да и ближе... | Quote (Hans) | | Если кто-нить добренький зальет мне учебник кройки и шитья для чайников, то постараюсь кого-нить закосплеить | +1
never knows best...
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 19.04.2007, 13:35:01 | Сообщение # 6 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Say0Nara) | | Насчет расписать ты прямо по адресу) Лучше бы Кира, но, за неимением, буду я. Итак, сколь я знаю, фестиваль Нижнего Новгорода - один из старейших в России, а значит по определению не может быть попой. Так что, думаю, едем тудыть. Если не hgfd? поправьте. | спс! Кароч! ниипет, я косплею Забузу! ИЩУ КУНАЙ ВО РТУ И КРАСИВУЮ ХАКУ!!! )))) а еси серьёзно, то я косплеить буду ... ЗАБУЗУ!!! мнгоие скажут, что попса, задрали со своим Наруто.... Это потому, что дохрена фальши в косплеях! Косов немерено на Нарик, а качества по пальцам пересчитать. Лучше сделать качество на попсу, чем сделать жопу (пардон) на то, на что ещё не делали... ИМХО
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Чт, 19.04.2007, 13:59:10 | Сообщение # 7 |
 Jounin
| Ух, если вдруг у вас будет косплей, то фотки куда нить выложите...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
Сообщение отредактировал Fight - Чт, 19.04.2007, 14:06:42 |
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Чт, 19.04.2007, 14:47:37 | Сообщение # 8 |
|
Chuunin
| я заинтересовалась!!!! Скорее всяго поеду... Тока я косяплеить буду Темари
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 19.04.2007, 15:49:01 | Сообщение # 9 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Shua) | | ИЩУ КУНАЙ ВО РТУ И КРАСИВУЮ ХАКУ!!! )))) | "упала" блииин, вот это хихи..... Красивую Хаку он ищет...ахаха.... А я бы Вельку из Ангельской обители закосплеила...и закосплею, наверное...правда те, кто мангу не читал, нифига не поймут...вот она:
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пт, 20.04.2007, 12:11:29 | Сообщение # 10 |
 йа крут чо =))
| ищу девушку для деловых отношений!!! возраст: не имеет значения увлечения: аниме, косплей, вышивание, вязание location: Наб Челны ДЛЯ СШИТИЯ (ппц я сказанул... лингвист, мля...) МОЕГО КОСТЮМА ЗАБУЗЫ! РАБОТЫ практически 0, ПЕРСПЕКТИВЫ ВО!!! P.S. ПЛЗ!!! в долгу не останусь!
Сообщение отредактировал Shua - Пт, 20.04.2007, 12:12:12 |
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пт, 20.04.2007, 14:09:35 | Сообщение # 11 |
 Chuunin
| называется "кто в лес, кто по дрова" ... посчет Наруто и Блича ... не смотрел ни то, ни другое ... так что фиг я кого скосплею ...
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вт, 24.04.2007, 02:24:14 | Сообщение # 12 |
 Jounin
| Итак, нашел бамажку в тетрадке - 25ого в Ижевске AkiBan - так называется их фестиваль. Вобщем, в Ижевск, други! Еще раз поясню - если вы хотите косить определенного персонажа и вас ниипет мнение остальных по этому вопросу, то милости просим в... другую тему, мягко говоря. Сдесь я набираю команду. Команду - это значит будем косплеить персонажей из ОДНОГО аниме (ну или манги, хотя лично я думаю, что в цвете мы лучше получимся)). Предлагать аниме на косплей можно! И нужно. А писать что-то типа "Я вот хочу тут одно перса закосплеить" НЕЛЬЗЯ. Косплей сколько влезет - не запрещаю. Можешь даже ходить так каждый день, но!.. Важно именно командой выступить - это мы поняли на фестивале в Казани. Добавлено (24.04.2007, 02:24:14) --------------------------------------------- Есть предолжение косплеить Ночь Остановившейся Судьбы (Fate Stay Night) Хотя я все больше тяготею к Naruto Shippuuden
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Вт, 24.04.2007, 07:08:56 | Сообщение # 13 |
 Chuunin
| | Quote (Say0Nara) | | Есть предолжение косплеить Ночь Остановившейся Судьбы (Fate Stay Night) | Нуно посмотреть сначала
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вт, 24.04.2007, 13:40:22 | Сообщение # 14 |
 Chuunin
| | Quote (Say0Nara) | | Есть предолжение косплеить Ночь Остановившейся Судьбы (Fate Stay Night) | ваапще дурацкая затея!!!! персонажей там мало .... а Кира увидела очередную блондинку, которую она может закосплеить ... а так если подумать, то кого там косплеить ... скосплейте Берсерка кто-нить)))))))))
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вт, 24.04.2007, 19:32:51 | Сообщение # 15 |
 Jounin
| Кира - дорогая - уже начала раздавать персонажей... Мне кого -то толкнуть хотела...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
|