|
Чат ?
|
|
| Kobrik | Дата: Вт, 10.04.2007, 22:43:43 | Сообщение # 1 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Вот у меня вопрос а есть ли у вас чат ? :)или канал на mIRC ? А еси нету может зделаем канал для mIRC ) а чо тут в каждой темке чат
Tsyukomi God Of The Moon
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 11.04.2007, 09:34:27 | Сообщение # 2 |
 Глав Орочимаровец
| ммм...я тоже чат хочу...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| buhito | Дата: Ср, 11.04.2007, 10:29:16 | Сообщение # 3 |
 Genin
| Все за чат! (хотя я все же за канал...) Конечно, скоро надоест... Но всеже...
|
| |
|
|
| Kobrik | Дата: Ср, 11.04.2007, 13:25:44 | Сообщение # 4 |
 Chuunin
| Лано я создам канал на RusNet ! Еси я неошибаюсь то трафик с отуда бесплатный ! лично для ТТК халява Добавлено (11.04.2007, 13:10:09) --------------------------------------------- Давайте общаться не только на форумах-а на IRC ...тем самым будет меньше флуда на форуме ...и вообще чат есть чат... Вам нужен клиент mIRC или квирк канал ---> #yo-yo-moy Cервер ---> установленый вашим провайдером Для Таттелеком или КГТС ---> irc.kgts.ru порт ---> 6669 Добавлено (11.04.2007, 13:25:44) --------------------------------------------- еси затея тухлая скажите ) я небуду в 1ёху торчать на канале :))) Быстрее заходите ) надо операторов поставить Йа скоро ухожу 
Tsyukomi God Of The Moon
Сообщение отредактировал Kobrik - Ср, 11.04.2007, 13:10:38 |
| |
|
|
| buhito | Дата: Вс, 15.04.2007, 15:01:37 | Сообщение # 5 |
 Genin
| В мирке первый раз, зашёл, чего-то потыкал... Вот такую шнягу мы с компом намутили... [13:08] * Сейчас Вы на канале #yo-yo-moy [13:08] * Нотис от NickServ: Your nickname isn't registered. [13:10] <buhito> Приветы! [13:12] -> *chanserv* access #yo-yo-moy list [13:12] * Нотис от ChanServ: Channel #yo-yo-moy isn't registered. Добавлено (15.04.2007, 15:01:37) --------------------------------------------- Ну что, люди? Я вроде разобрался с миркой... Чисто на консольных командах... Вобщем, мне даже понравилось... Качайте все! Вот типа инструкция для новичков: http://chat.baikal.net/faq/ А так, заходите, всё закрываете кроме главного окна, пишете в строке: /server irc.kgts.ru:6669 затем /join #yo-yo-moy и /nick buhito Если тута все крутые юзеры и сами все знаете, прощу прошения за свою неадекватность...
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Пн, 16.04.2007, 01:56:39 | Сообщение # 6 |
|
йа одминко!
| зашел, народу ноль)
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| buhito | Дата: Пн, 16.04.2007, 06:43:34 | Сообщение # 7 |
 Genin
| Тоже пол-дня висел... Никого. Я, конечно, может малопонимающий... Но, по-моему девушкам надо помочь разобраться с чудо-мега-прогой-монстром... Как-нибудь... Добавлено (16.04.2007, 06:43:34) --------------------------------------------- И вообще, довести эту инициативу до всех форумчам... Эту тему мож мы втроем только читаем 
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Пн, 16.04.2007, 17:49:24 | Сообщение # 8 |
 Chuunin
| =) я канешно разобралась....но у меня все так медленно там..
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вт, 17.04.2007, 05:37:43 | Сообщение # 9 |
 Jounin
| | Quote (Kobrik) | еси затея тухлая скажите ) я небуду в 1ёху торчать на канале :))) Быстрее заходите ) надо операторов поставить Йа скоро ухожу | Может флуда и станет меньше, но лично меня вы там не дождетесь) ИМХО, любой чат - это отстойник) На своем опыте убедился. Только большая просьба - не переносите обсуждения из чата на форум - это будет 100% флуд. Добавлено (17.04.2007, 05:37:43) --------------------------------------------- Кстати, Лион пытался замутить канал на Ирке, если не изменяте память - не проняло народ. У нас слишком мало людей часто бывают в онлайне подолгу. Да и тем есть чем заняться *скромно*
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Kobrik | Дата: Вт, 17.04.2007, 11:11:43 | Сообщение # 10 |
 Chuunin
| | Quote (xbreaker) | | зашел, народу ноль) | я там 3 дня тарчал ) заходил токо ХАБА И некоторые заблудившиесе которыем думали что ето не Челнинский а Челябинский И фсё ! %)Большше незаходил Кстать там был канал yo-yo тоже челнинского клуба аниме )) Значит уже ктото создовал
Tsyukomi God Of The Moon
|
| |
|
|
| buhito | Дата: Вт, 17.04.2007, 11:26:40 | Сообщение # 11 |
 Genin
| Я тоже там торчу второй день... видимо в разное время торчим... зато торчим...
|
| |
|
|
| Kobrik | Дата: Чт, 19.04.2007, 12:50:56 | Сообщение # 12 |
 Chuunin
| Может ненравиться кривой интерфейс и графические возможности совет ставте KVIrc Ето ваще зачот )) Еси надо залью куданить ) Токо вряд ли кто то будет заходить Я всё время в ИРКе там полно других угарных каналов * IRC клиент KVIrc поддерживает графические смайлики, аватары. Ни один другой открытый IRC клиент на данный момент похвастаться этим не может. * KVIrc может передавать другим пользователям информацию о поле владельца, и принимать ее от других. Вы легко увидете девушек на своем канале. * KVIrc полностью бесплатен. Значит вы можете использовать его где угодно, в том числе на работе. Вы также можете его распространять по локальной сети, устанавливать другим пользователям, изменять программу по своему усмотрению и при этом не будете нарушать закон. * KVIrc существует под все известные операционные системы, такие как Windows, *nix, MacOSX. Вы можете пользоваться одной программой для IRC, например, под Linux и Windows. * IRC клиент KVIrc поддерживается, находится в постоянной разработке. Также этот сайт предоставляет поддержку пользователям на русском языке напрямую от разработчиков программы. * IRC клиент KVIrc имеет очень развитый, удобный язык скриптинга. * IRC клиент KVIrc имеет полностью конфигурируемый интерфейс. Вы можете изменить любую часть интерфейса, не изменяя кода программы. * За последние несколько лет в IRC клиенте KVIrc не было найдено ни одной ошибки, связанной с безопасностью программы.
Tsyukomi God Of The Moon
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пт, 20.04.2007, 01:24:29 | Сообщение # 13 |
 Chuunin
| чат ... идея хорошая ... но ... канал уже создавали в мирке, еси че ... идея провалилась, так как сложно народу появляться в одно время ... а у кого то ваще диалам до сих пор (((... так что остается тока аська ...
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Сб, 21.04.2007, 15:30:49 | Сообщение # 14 |
|
йа одминко!
| | Quote (Kobrik) | | Кстать там был канал yo-yo тоже челнинского клуба аниме )) Значит уже ктото создовал | это Лиона вроде, пробей кто фаундер, увидишь))
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| BlackLion | Дата: Сб, 21.04.2007, 23:34:21 | Сообщение # 15 |
 Глава Anbu
| | Quote (xbreaker) | | это Лиона вроде, пробей кто фаундер, увидишь)) | Не надо меня пробивать, я так признаюсь, да это я, и там я постоянно торчу! Раз появилась вторая попытка возродить канал на IRC завтра выложу готовый и настроенный клиент, в котором останется нажать 1 кнопку!
Мир не прекрасен - но это в своем роде наделяет его очарованием.
|
| |
|
|