Ср, 10.06.2026, 16:43:15
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]почему парни считают себя умнее девушек ?? - Страница 7 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

почему парни считают себя умнее девушек ??
FightДата: Вс, 16.09.2007, 16:23:22 | Сообщение # 91
Jounin
Статус: нету :(
Quote (GideonKiller)
мы и фирмы возглавляем, и гвозди забиваем, и в бк ходим и т.д........

зато разучились готовить, шить, детей воспитывать и т.д.)))

Неужели девушка должна всю жизнь посвящать плите, иголкам и детям?

Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach")
I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand)

Loveless. Painless. Heartless...

ValeriДата: Вс, 16.09.2007, 16:45:15 | Сообщение # 92
Genin
Quote (Fight)

Вот именно. А ЖИТЬ когда????

*успокаивает Итач* - Мальчики, не ссорьтесь!!! И Учиха_Итачи, не надо моего Itachi трогать!!!! >_< Покусаю!!!

Почему??? Почему я не могу быть нормальным, самым обыкновенным человеком??? Почему никто меня не может понять? ПОЧЕМУ ДАЖЕ Я НЕ ПОНИМАЮ СЕБЯ??? КТО Я???????
Знаете, обычно в фильмах такие, как я быстро умирают... Наверное, это правильно... Потому что, каким бы я ни был оптимистичным, мне очень больно жить...
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ БЫТЬ ТАКИМ, КАК ВСЕ????????????????????????

buhitoДата: Вс, 16.09.2007, 16:49:26 | Сообщение # 93
Genin
Воистину мудрые мужчины не отрицают, что женщины умнее них...
©buhito

Itachi-niДата: Вс, 16.09.2007, 21:18:45 | Сообщение # 94

Valeri, вот-вот!..

GideonKillerДата: Пн, 17.09.2007, 01:39:33 | Сообщение # 95

Quote (Fight)

а что есть жизнь? неужели до 60 будешь тусить?!)))

непридумалникДата: Пн, 17.09.2007, 15:26:51 | Сообщение # 96
Jounin
Quote (MoonChild)
кто сказал?! мужчины - лучшие повора! tongue

Мун не тормози - он женщин имел в виду))
Quote (Fight)

Почему всю, да и кто должен этим заниматся? Мужчина? Тогда другой вопрос - Неужели мужчина должен всю жизнь посвящать плите, иголкам и детям?)))))
Нет, если она всё и везде успевает, то флаг в руки. Вот только карьеристки обычно своих мужей домохозяйками сделать пытаются wink

Кто-то скажет пополам делить надо, но тогда может и мужские обязанности пополам делить - двигать мебель, получать по морде защищая свою вторую половину, поднимать тяжести, терпеть "пиление" противоположного пола и т.д. и т.п. Да знаю, такое сейчас можно увидеть на каждом шагу, но я считаю это слишком - мужчина и женщина не должны уравниватся до чего-то одинаково-гермафродитно-бесполого. Это уже феминизм на грани идиотизма. Всё-таки мужчина и женщина должны быть противоположностями, которые притягиваются как противоположные полюса магнитов...
Или имелось в виду только женские обязанности делить, а мужские только мужчинам??? wink wink wink

Кто-то скажет оборудование помогает - стиральные машины, посудомойки, микроволновки и т.п. Но за ними тоже кто-то должен работать wink Если мужчина целыми днями вкалывает чтобы купить всё это своей жене, то логично что она и должна это оборудование использовать. Если оба работают и купили вскладчину, то это основной повод для скандалов и разводов - кто чего должен делать(статистика). Если купила жена, то считается что мужу это должно быть стыдно и он теперь и слова пикнуть не может, даже и по другим поводам(хотя женщины когда муж покупает так не считают). Мужья часто в таких случаях уходят, остаются только подкаблучники. Любите бесхарактерных тряпок и подкаблучников?

Многие женщины скажут что идеальный вариант когда муж богат и может нанять прислугу - тогда никому ничего делать по дому не придётся(а прислугой кто будет?))). Но во первых такой мужчина пользуется большей популярностью и имеет больший выбор среди женщин - не каждую обычную девицу с обычной внешностью и умом захочет в жёны взять, да и не каждая такого мужа достойна wink Во-вторых, женщина в таком случае работает на любимой работе не для того чтобы помочь мужу, а чтобы собой заниматься. Или вообще не работает а развлекается и живёт в своё удовольствие пока муж сутками пашет чтобы ей всё это обеспечить. Получается парочка - эгоистка и альтруист. Хорошо это? Правильно?
Если ситуация обратная, то муж превращается в альфонса, домашнего питомца или просто подкаблучника. Нужен такой?

Раз уж пошёл такой оффтоп, то хотелось бы услышать не эмоции, а ответы на поставленные вопросы - реально интересно что женщины по этому поводу думают.

..

MoonChildДата: Пн, 17.09.2007, 19:58:33 | Сообщение # 97
Chuunin
хы))) ник, не буду цитировать выше написанное, но после всех этих предложений, все больше убеждаюсь, что жениться не надо )))
так что, народ, не женитесь и не выходите замуж! )
бесполезно обсуждать кто умнее, так как у обоих полов свои плюсы, своя стихия, а об интелекте говорить бесполезно ... девушки тут не отпишутся, так как их не много у нас на форуме, наделенных достаточным жизненным опытом )

На моей луне я всегда один...
Разведу костер, посижу в тени...
На моей луне пропадаю я...
Сам себе король, сам себе судья...

†††

IA! IA! KUTULU FHTAGN!
IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!

FightДата: Вс, 30.09.2007, 12:42:13 | Сообщение # 98
Jounin
Quote (GideonKiller)
а что есть жизнь? неужели до 60 будешь тусить?!)))

А вдруг в 60 я буду - выглядеть на 40?)) Тем более я, лично, говорю о с20 до 40 лет)

Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach")
I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand)

Loveless. Painless. Heartless...

AinuДата: Пн, 01.10.2007, 23:07:33 | Сообщение # 99
Jounin
В наши дни девушек так и называют, ну изредка барышнями. Парней теперь принято молодыми людьми.. Так что, "женщина друг человека"? ©

never knows best...

Сообщение отредактировал tritonNC - Пн, 01.10.2007, 23:07:56

[XOBA]Дата: Вт, 02.10.2007, 17:47:17 | Сообщение # 100
Jounin
Quote (Fight)
Тем более я, лично, говорю о с20 до 40 лет)

книжки медицинские почитай - чем пара старше , тем сложнее зачать ребёнка ... эт раз
два - врачи рекомендуют что бы первые роды прошли до 27 лет ... осложнений в дальнейшем обещают , да и ближе к сроку тоже ... многое ведь ещё и от самого человека зависит

зы это далеко не все моменты , так что девушки думайте

здесь ничего никто не смог
здесь все играют в русский рок
(с) ПТВП

KanameДата: Пн, 05.11.2007, 15:04:33 | Сообщение # 101
Chuunin
Quote (непридумалник)
Или имелось в виду только женские обязанности делить, а мужские только мужчинам???

Именно, а то кто у нас сильный пол, спрашивается? Назвались таковым, теперь пахайте за семерых)))

...ню?..

GideonKillerДата: Пн, 05.11.2007, 15:12:28 | Сообщение # 102

Quote (Kaname)
Именно, а то кто у нас сильный пол, спрашивается? Назвались таковым, теперь пахайте за семерых)))

так вы нас так называете)))) когда пахать за семерых надо))

KyonДата: Пн, 05.11.2007, 19:20:15 | Сообщение # 103
Chuunin
Вы ещё тут подеритесь. Я со смеху чуть со стула не свалился когда всё, что тут понаписано прочитал. laugh laugh laugh

Сообщение отредактировал Kyon - Пн, 05.11.2007, 19:21:14

KanameДата: Пн, 05.11.2007, 20:29:53 | Сообщение # 104
Chuunin
Quote (GideonKiller)

Учитесь женской мудрости))) Если бы вы,мужчины, до этого первыми додумались, глядишь, пахать и не надо было бы biggrin

...ню?..

KyonДата: Пн, 05.11.2007, 20:41:13 | Сообщение # 105
Chuunin
Quote (Kaname)
Quote (GideonKiller)

Учитесь женской мудрости))) Если бы вы,мужчины, до этого первыми додумались, глядишь, пахать и не надо было бы

Так здесь своя хитрость нужна. Меня к примеру пахать не заставишь. tongue

Сообщение отредактировал Kyon - Пн, 05.11.2007, 20:42:29

Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007