|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
почему парни считают себя умнее девушек ??
| |
| Fight | Дата: Чт, 30.08.2007, 21:14:28 | Сообщение # 76 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Quote (Itachi) Короче, все дойдет до фонатизма и любой его "приказ" будет выполняться в туже секунду.. О Боже! Ты не думал, что есть такая вещь как гордость?)
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Чт, 30.08.2007, 21:41:07 | Сообщение # 77 |
|
йа одминко!
| Quote (Fight) О Боже! Ты не думал, что есть такая вещь как гордость?) а как же слепая любовь?)
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 30.08.2007, 23:51:19 | Сообщение # 78 |
 Jounin
| Quote (Fight) О Боже! Ты не думал, что есть такая вещь как гордость?) Она есть не у всех)) Хотя думаю Итачи имел в виду лишь биологические предпосылки к тому, почему самцы(парни) "должны" считать себя умнее/сильнее/лучше и т.п. - мол природой заложено. Отчасти согласен.
..
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пт, 31.08.2007, 14:44:03 | Сообщение # 79 |
 Jounin
| Quote (букашко) а как же слепая любовь?) Слепая "любовь" не любовь вовсе! Как можно слепо идти за человком, не думая о себе самой/ом? Такая "любовь" - глупость по меньшей мере! Quote (непридумалник) считать себя умнее/сильнее/лучше Самцы должны считать себя умнее и т.д. только других самцов! Но никак не девушек! Это же разные полюса! О да, парни весьма и весьма умны! Но девушки, в свою очередь, мудры. А ум и мудрость вещи разные) Quote (непридумалник) Она есть не у всех)) Но она обязана быть! Вот! У парней должна быть гордость!) А парень, у кого просто нет гордости - . . .
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Itachi | Дата: Пт, 31.08.2007, 21:08:06 | Сообщение # 80 |
 Genin
| На самом деле: Гордость для девушки нечего незначит. Для девушки которая любит, это только слово и не более. Гордость, это то чуувство, которым наделила природа сильную часть населения. А когда девушка гордоя, то это не девушка, это мужлан-быдло.. Девушка может только обидеться и дать пощечину с ноги) но это никак не признак гордости).. Это как бы так сказать.. Самозащита..
Ревность-это не чувство, что надо присекать. Ревность делает нас уязвимыми, лишает нас силы. Но, она дарит свободу.. Спасает в сложный момент. Когда нихочешь бросать, просто брось.. Тебе станет легче..
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Сб, 01.09.2007, 00:39:13 | Сообщение # 81 |
 Jounin
| Quote (Fight) Слепая "любовь" не любовь вовсе! Как можно слепо идти за человком, не думая о себе самой/ом? Такая "любовь" - глупость по меньшей мере! А кто сказал что любовь это умность и что она интеллектом/логикой определяется? К тому же любовь - это как раз и есть не думать о себе самом, часто это самопожертвование, хотя и не всегда. Любовь может быть и глупой и слепой и жестокой - она может быть разной.. очень разной... Quote (Fight) Самцы должны считать себя умнее и т.д. только других самцов! Но никак не девушек! Это же разные полюса! Quote (непридумалник) "должны" Должны - понятие довольно наивное ... мало ли чего люди не должны делать, но не делают Да и кто определяет что должны, а что не должны? Вот девушки например что парням должны, можешь перечислить? Quote (Fight) Это же разные полюса! О да, парни весьма и весьма умны! Но девушки, в свою очередь, мудры. А ум и мудрость вещи разные) А кто говорил что девушки глупы? Я всего лишь сказал как понимаю версию Итачи: Quote (непридумалник) Отчасти согласен. Но у меня и своя версия была: Quote (непридумалник) По теме: Потому что девушки постоянно прикидываются дурами, чтобы было легче манипулировать парнями Спроси любого мошенника/лохотронщика/женщину - Как легче всего развести человека? И получишь ответ - Заставить его думать что это он тебя разводит ... что он умнее тебя... Quote (Fight) Но она обязана быть! Вот! У парней должна быть гордость!) А парень, у кого просто нет гордости - . . . Вообще-то речь о девушках шла... )))
..
|
| |
|
|
| Itachi | Дата: Сб, 01.09.2007, 19:29:31 | Сообщение # 82 |
 Genin
| Дурами прикидываются только гламурные шлюхи типо моих одноклассниц.. А так девушки не парни.. И у каждого свое мышление независимо от пола, возраста и самооценки..
Ревность-это не чувство, что надо присекать. Ревность делает нас уязвимыми, лишает нас силы. Но, она дарит свободу.. Спасает в сложный момент. Когда нихочешь бросать, просто брось.. Тебе станет легче..
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 03.09.2007, 00:42:56 | Сообщение # 83 |
 Jounin
| Quote (Itachi) Дурами прикидываются только гламурные шлюхи типо моих одноклассниц.. А так девушки не парни.. И у каждого свое мышление независимо от пола, возраста и самооценки.. Твоё ИМХО - отчасти согласен, отчасти нет..
..
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пн, 03.09.2007, 19:25:42 | Сообщение # 84 |
 Jounin
| Quote (непридумалник) Вообще-то речь о девушках шла... ))) Ох уж извиняйте, что так резко сменила тему)))) Quote (непридумалник) Любовь может быть и глупой и слепой и жестокой - она может быть разной.. очень разной... Ну.. я не верю в любовь...вот и все... Quote (Itachi) А когда девушка гордоя, то это не девушка, это мужлан-быдло.. Кхм... Не правильно) Я лично не похожа на ...э...этого самого мужлана)Добавлено (03.09.2007, 19:25:42) ---------------------------------------------
Quote (непридумалник) Должны - понятие довольно наивное Поршу прощения - неправильно выразилась)
|
| |
|
|
| Ёлка | Дата: Пн, 03.09.2007, 23:04:25 | Сообщение # 85 |
 Shinobi
| прям короли флуда... Хова... дарофф. лично я считаю что интеллект не зависит от пола, биологического возраста, цвета волос ( оставьте в покое блондинок.. неудачники придумывают про них анекдоты, а нормальные мужчины с ними встречаются..), и прочего, прочего... и кстати.. скажу вам, парни по секрету, девушки считаю что они умнее парней это естесственно. а вот кстати по последним данным женщины очень подвержены эмансипации - т.е. мы адаптировались во всем что свойственно мужчинам. мы и фирмы возглавляем, и гвозди забиваем, и в бк ходим и т.д........
не говорите мне чего не надо делать, и мне не придется говорить вам куда надо идти. (c)
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 04.09.2007, 00:05:05 | Сообщение # 86 |
 Jounin
| Quote (Ёлка) лично я считаю что интеллект не зависит от пола, биологического возраста, цвета волос ( оставьте в покое блондинок.. неудачники придумывают про них анекдоты, а нормальные мужчины с ними встречаются..), и прочего, прочего... В этом согласен, но предрасположенности всё равно есть и будут - от них никуда не дется. И пол влияет и гормоны и всё влияет - просто не в такой степени, чтобы ставить это в основу всех причин. Я бы сказал что у разных полов и возрастов разный интеллект. Не то чтобы у кого-то лучше, а у кого-то хуже, просто разный - у каждого свои преимущества и недостатки. Например у женщин лучше развиты другие доли мозга и поэтому у них есть свои фишки, которые мужчинам даются хуже. Соответстсвенно у мужчин есть свои предрасположенности и свои преимущества. Насчёт возраста, так говорят расцвет и всплеск интеллекта - 13-15 лет. Далее интеллект только сохраняется или "уменьшается", но не растёт - растут знания и опыт. Например 15-летнему вундеркинду, который медицину наизусть, никто сложную операцию не доверит - интеллекта завались, а опыта нет. Зато старику лет 60, у которого уже может и маразм начался, но зато 30-летний стаж в хирургии, доверится больше народу, хотя интеллектом он может уступать этому вундеркинду. Отсюда первый вывод - ум и интеллект всё-таки разные вещи. Люди с одинаковым интеллектом не одинаково умны(во завернул так завернул). Но это отдельная тема и её лучше не развивать - ато ещё больше заверну, а времени и сил флудить с каждым днём всё меньше)) Второй вывод - правильнее говорить не "интеллект не зависит от пола и возраста", а "интеллект и ум по большей части не зависят от пола и возраста" Quote (Ёлка) а вот кстати по последним данным женщины очень подвержены эмансипации - т.е. мы адаптировались во всем что свойственно мужчинам. мы и фирмы возглавляем, и гвозди забиваем, и в бк ходим и т.д........ Ну и причём тут ум? Опять банальное восхваление собственного пола, опять кто лучше и кто круче - что парни, что девушки всегда на это горазды... Может от того парни и считают себя умнее девушек, а девушки соответственно наоборот, м?
..
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 04.09.2007, 00:07:38 | Сообщение # 87 |
|
| Quote (Ёлка) мы и фирмы возглавляем, и гвозди забиваем, и в бк ходим и т.д........ зато разучились готовить, шить, детей воспитывать и т.д.)))
Сообщение отредактировал GideonKiller - Вт, 04.09.2007, 00:08:06 |
| |
|
|
| Itachi | Дата: Вт, 04.09.2007, 14:14:53 | Сообщение # 88 |
 Genin
| Fight, ваще девушка мечта наф.. Я же такой миленький, прям такой-такой. а когда девушка, гордая и не быдло, она напоминает котенка.. Который кавай.. У девушки "надуваюцо" от злости щечки и губы.. Она сжимает свои кулочки, что становицо еще больше кавай))))))
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вс, 16.09.2007, 12:09:08 | Сообщение # 89 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) зато разучились готовить кто сказал?! мужчины - лучшие повора!
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Valeri | Дата: Вс, 16.09.2007, 12:50:23 | Сообщение # 90 |
 Genin
| Quote (MoonChild) кто сказал?! мужчины - лучшие повора! Подтверждаю! А вообще, интеллект не зависит от пола/национальности/цвета волос/разреза глаз и прочее, прочее... ИМХО.
*успокаивает Итач* - Мальчики, не ссорьтесь!!! И Учиха_Итачи, не надо моего Itachi трогать!!!! >_< Покусаю!!! Почему??? Почему я не могу быть нормальным, самым обыкновенным человеком??? Почему никто меня не может понять? ПОЧЕМУ ДАЖЕ Я НЕ ПОНИМАЮ СЕБЯ??? КТО Я??????? Знаете, обычно в фильмах такие, как я быстро умирают... Наверное, это правильно... Потому что, каким бы я ни был оптимистичным, мне очень больно жить... ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ БЫТЬ ТАКИМ, КАК ВСЕ????????????????????????
|
| |
|
|
|