|
как вам нравится что бы вас называли ??
|
|
| MoonChild | Дата: Ср, 17.01.2007, 22:36:51 | Сообщение # 31 |
|
| | Quote (непридумалник) | | Нет. А если бы и звали, сказал бы нет. | типа признался ))) бум Никитой звать значит ))) а почему имя то свое скрываешь? неужто стесняешься оО ... все таки это ведь ТВОЕ ИМЯ ... не понимаю ...
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Чт, 18.01.2007, 00:05:25 | Сообщение # 32 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
Статус: нету :(
| | Quote (непридумалник) | Quote (|XOBA|) как от имени Никита )) , тя случаем не Никитой зовут ??)) Нет. А если бы и звали, сказал бы нет. | Нда... как все таинственно и интересно...может это как раз способ обратить на себя внимание?
Mira
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 18.01.2007, 08:01:34 | Сообщение # 33 |
 Jounin
| | Quote (MoonChild) | | типа признался ))) бум Никитой звать значит ))) | И зачем меня звать Никитой когда меня не так зовут и у меня ник есть? Или это так трудно по нику называть? | Quote (MoonChild) | | а почему имя то свое скрываешь? неужто стесняешься оО ... все таки это ведь ТВОЕ ИМЯ ... не понимаю ... | Скрытный я очень... см. выше. | Quote (l-mira) | | Нда... как все таинственно и интересно...может это как раз способ обратить на себя внимание? | Кто знает.. тебе видней.
..
|
| |
|
|
| Warlock9k | Дата: Чт, 18.01.2007, 23:58:02 | Сообщение # 34 |
 Genin
| Мне повезло, или от незнания, или я сам на всех так воздействую, но моё имя мало кто уменьшаёт (по тому что уже некуда почти ;)) и ласкает, все в основном зовут просто Илья
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Пт, 19.01.2007, 00:44:29 | Сообщение # 35 |
| | Quote (Warlock9k) | | все в основном зовут просто Илья | неужто никто Илюшенькой не называл?))
Mira
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пт, 19.01.2007, 01:51:47 | Сообщение # 36 |
|
| | Quote (Warlock9k) | | все в основном зовут просто Илья | нда ... действительно это имя не искаверкаешь ...
Сообщение отредактировал MoonChild - Сб, 20.01.2007, 01:05:41 |
| |
|
|
| Shua | Дата: Пт, 19.01.2007, 16:08:26 | Сообщение # 37 |
 йа крут чо =))
| | Quote (l-mira) | | Нда... как все таинственно и интересно...может это как раз способ обратить на себя внимание? | Девушки так заблуждаются иногда... Если Вам нравится привлекать внимание, это совершенно не значит, что парни тоже такие же. Есть, канеш, такие особи, но Ник, я думаю к таким не относится. P.S. Респект Ник! Всех завалил! Что называется BULLET POINT!!!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Poe | Дата: Пт, 19.01.2007, 17:41:41 | Сообщение # 38 |
 Chuunin
| Мне, почему-то не нравицца мое имя... Зовите меня Легион)))
Я не червонец, чтобы нравиться всем. Yeah! АТРЯТ БАИФФЫХ КРЕВЕДОК team IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Пт, 19.01.2007, 22:57:17 | Сообщение # 39 |
|
йа одминко!
| меня обычно и называют Айрат)) только девушки вечно не по имени - а всякие уменьшительно ласкательные придумывают) благо им это позволено
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Сб, 20.01.2007, 01:12:14 | Сообщение # 40 |
|
| | Quote (Poe) | | Мне, почему-то не нравицца мое имя... Зовите меня Легион))) | скажи это Кире )))) ты определись уж ... но вроде к тебе Пое уже приелось как-то ... | Quote (xbreaker) | | только девушки вечно не по имени - а всякие уменьшительно ласкательные придумывают) благо им это позволено | что прям все девушки?! мож они твое имя запомнить не могут? ))) со мной такое не прокатывает ....
|
| |
|
|
| Haruka-chan(D) | Дата: Ср, 24.01.2007, 15:23:50 | Сообщение # 41 |
 Genin
| Мя любит, кода её котенком называют. А фсе почаму-та зайкой зовут... P.S Мя кошек просто обзяет! НЯ! Мурлык.
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Ср, 24.01.2007, 23:47:39 | Сообщение # 42 |
| | Quote (MoonChild) | что прям все девушки?! мож они твое имя запомнить не могут? ))) со мной такое не прокатывает .... | да ты наверно просто бука, а Айрат - добрый. позволяет девушкам быть внимательными к нему))
Mira
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Чт, 25.01.2007, 14:38:06 | Сообщение # 43 |
|
| | Quote (l-mira) | | да ты наверно просто бука, а Айрат - добрый. позволяет девушкам быть внимательными к нему)) | ага ... еще какой бука ... внимание к себе вообще не люблю ... особенно чрезмерное ...
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Чт, 25.01.2007, 20:14:36 | Сообщение # 44 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
| ой , а мне не хватает , чересчур как ... сча на девушку буду жаловаться и её сессию ))) ... со мной даж по телефону долго не говорят ((( , а что такое погулять я вапсче уже забыл ...
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 30.01.2007, 13:32:21 | Сообщение # 45 |
 Jounin
| | Quote (MoonChild) | | а почему имя то свое скрываешь? неужто стесняешься оО ... все таки это ведь ТВОЕ ИМЯ ... не понимаю ... | | Quote (l-mira) | | Нда... как все таинственно и интересно...может это как раз способ обратить на себя внимание? | | Quote (Shua) | | Девушки так заблуждаются иногда... Если Вам нравится привлекать внимание, это совершенно не значит, что парни тоже такие же. Есть, канеш, такие особи, но Ник, я думаю к таким не относится. | У любого события может быть не одна причина, а несколько. Во-первых, я действительно скрытный. Таким наверное родился. Во-вторых, я хочу чтобы меня называли по нику. См. здесь В третьих, в одно время у меня была привычка при знакомствах по интернету называться ненастоящими именами. Так что наверно до сих пор есть в городе люди, которые знают меня под каким-то там именем. И если я назовусь даже настоящим, а в клуб придёт человек и назовёт меня по другому, то сразу возникнут сомнения, которые можно будет развеять только паспортом, который я не покажу. Типа враньё получится, а иногда лучше ничего не говорить чем врать. Ну и ещё куча причин о которых не скажу Насчёт привлечения к себе внимания. Я не знаю как можно привлечь внимание не говоря своё имя, но люди которые были на анимках, скажите мне честно – я что такой тихий, скромный и забитый что меня прямо не видно/не слышно? И поэтому мне нужно что-то там придумывать чтобы привлечь к себе внимание, иначе меня вообще никто не заметит? Да я люблю внимание, но настолько, насколько и любой человек. Если речь идёт о женском внимании, то его я тоже люблю, как и большинство нормальных парней. Но у меня никогда не было проблем с недостатком внимания. Я в любой компании вниманием пользуюсь с лихвой и не потому что я такой яркий и интересный, а просто потому что характер у меня довольно шумный. И я ничего не могу с этим поделать. У меня даже голос такой, что когда я разговариваю меня вся округа слышит. =) Я когда на первую анимку пришёл, то как новенький старался быть максимально тихим. Честно говоря, это далось мне титаническими усилиями Часто возникает другая проблема – избыток внимания. Иногда я не могу остаться в тени даже когда мне это нужно или выгодно. Например, пришёл я как-то на анимку больной, злой и без настроения. Сидел в углу молча, никого не трогал. Так ко мне наверно раз пять подошли и спросили: "А чё ты такой тихий сегодня?" P.S. Сообщений на форуме оставляю мало, но компенсирую это их размером =)
..
|
| |
|
|