|
как вам нравится что бы вас называли ??
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вс, 11.11.2007, 17:40:58 | Сообщение # 151 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Quote (Kaname) Замечательное, между прочим, средство, если не помнишь, как человека зовут))) или когда любовников много... чтоб не путаться
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Мег | Дата: Пн, 12.11.2007, 10:09:06 | Сообщение # 152 |
 Genin
| Каждый выражает свою нежность, своими способами. Любовь, вообще, чувство банальное! "Попсовое". Иногда и хочется любимого сравнить с плюшевой зверушкой.
Ась?
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 16.11.2007, 19:12:53 | Сообщение # 153 |
 Jounin
| тритончушко
never knows best...
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Пт, 16.11.2007, 20:15:19 | Сообщение # 154 |
 Chuunin
| Quote (tritonNC) тритончушко 
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 19.11.2007, 12:49:28 | Сообщение # 155 |
 Глав Орочимаровец
| перечитала все 11 страниц. Шуй был такой задницей О_о =))))))))))))))))))))) а ник агрессором...а муник...чмуником... %))))) Шуаська мняу как-то пробовал "сладкой" называть - получил по мозгам. Единственное, что я от него приняла (не ругаясь) - Кися. Хотя любого другого убила бы, назови он меня так... Ваще, люблю, когда стебут мое имя. Приятно поражает безграничная фантазия моих знакомых %)))) Чего стоит только Ксюхандрик или Ксю-Ксю-Хрящ... %)))))
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Мег | Дата: Пн, 19.11.2007, 16:21:41 | Сообщение # 156 |
 Genin
| А меня Вал-енком как-то кликала одноклассница.
Ась?
Сообщение отредактировал Мег - Пн, 19.11.2007, 16:22:16 |
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Ср, 05.12.2007, 19:15:33 | Сообщение # 157 |
 Jounin
| Quote Сай (клинок) Материал из Википедии — свободной энциклопедии Сай — японское колющее клинковое холодное оружие. Изначально сай использовался как трезубец для рыхления земли, впоследствии стал применяться как парное оружие, третий сай носили за поясом в качестве запасного (метательного). Цельнокованный сай имел круглый или многогранный клинок с острым, реже затупленным остриём. Заготовка для сай представляла собой крест, один конец которого был ударным, противоположный предназначался для крепления рукояти, а два боковых изгибались параллельно клинку на некотором расстоянии от центра и заточены, образуя подобие гарды и выполняя поражающую роль. Рукоять с навершием в виде шара покрывалась насечкой или обёртывалвсь шершавой кожей для улучшения захвата. Иногда сай прикрепляли к концу палки, полученное гибридное оружие называется нунти (аналог китайского среднего трезубца Сай (длиной 60-150 сантиметров). Техника владения сай сложнее техники другого колюще-режущего оружия ближней или средней дистанции боя. Благодаря характерным особенностям этого оружия обезоруживание противника может происходить без техники захватов. Общая длина сай достигала 600 мм, масса от 500 до 1200 г. А вы "носорог, носорог"!
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Treue | Дата: Чт, 06.12.2007, 14:02:48 | Сообщение # 158 |
 Shinobi
| как вы извратите мой ник понятия не имею(он у меня недавно появился, раньше была Lilith) а в реале Лялькой кличат.... воть
не лишайте меня крыльев...на метле летать неудобно....
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пт, 11.01.2008, 21:19:41 | Сообщение # 159 |
|
Chuunin
| Если о нежных прозвищах,то разные парни называли по разному!!!!! Самые оригинальные-это МУРЛЫСЕНЬКА и ВОЛОСЯНКА (т.к.постоянно у него по комнате летали мои волосы.... )
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Ааааристократ | Дата: Вт, 29.01.2008, 04:15:41 | Сообщение # 160 |
 Shinobi
| Увы,мне нравится только по имени-всё предельно серьёзно=)Зы:по фамилии тоже можно,я не против)
Ничего,если я немножко псих?=)
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Пт, 01.02.2008, 17:08:09 | Сообщение # 161 |
 Chuunin
| Quote (Ааааристократ) Увы,мне нравится только по имени-всё предельно серьёзно=)Зы:по фамилии тоже можно,я не против) Я бы на твоём месте выражалась бы поточнее.Имя можно ОЧЕНЬ извратить, фамилию тем более)))))
...ню?..
|
| |
|
|
| Ааааристократ | Дата: Вс, 03.02.2008, 19:52:49 | Сообщение # 162 |
 Shinobi
| Извратить? Ладно.По моему ПОЛНОМУ имени,пожалуйста^_^
Ничего,если я немножко псих?=)
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 08.02.2008, 18:54:03 | Сообщение # 163 |
 Jounin
| Недавно окончательно понял что тритончигом от нравится :))
never knows best...
|
| |
|
|
| SUNNY | Дата: Вс, 10.02.2008, 10:38:17 | Сообщение # 164 |
 Chuunin
| Quote (tritonNC) Недавно окончательно понял что тритончигом от нравится :)) тогда уж тритончЕг, чоб по пацански
Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Вс, 10.02.2008, 22:18:09 | Сообщение # 165 |
 Chuunin
| Что-то мне боязно стало. Меня в клубе теперь слишком часто зовут "мальчик-с-ушками". Я как то не против, но когда это слышишь на каждом углу, начинает раздражать...
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|