|
как вам нравится что бы вас называли ??
|
|
| Kaname | Дата: Пт, 04.05.2007, 17:57:30 | Сообщение # 136 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| | Quote (xbreaker) | | вам бы лишь бы исковеркать | Неправда!!!.. почти...
...ню?..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 04.05.2007, 18:08:06 | Сообщение # 137 |
 Jounin
| но все равно коверкать мы любим... хотя это мне нравится все меньше... конечно я не человеколюбец, но таким способом можно обидеть человека, а имя (ник) дан (или придуман) для того чтобы так и называть... поэтому я больше не коверкаю... мне и так неплохо живется...
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Пт, 04.05.2007, 18:15:26 | Сообщение # 138 |
 Chuunin
| Ах, сколько раз я давала себе зарок, что не буду ни над кем издеваться!
...ню?..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 04.05.2007, 19:21:36 | Сообщение # 139 |
 Jounin
| я обычно выполняю свои обещания
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Сб, 05.05.2007, 15:10:13 | Сообщение # 140 |
|
Chuunin
| | Quote (Kaname) | | Ах, сколько раз я давала себе зарок, что не буду ни над кем издеваться! sleep | попробуй выполнить это обещние...
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|
| Axe | Дата: Сб, 05.05.2007, 15:16:13 | Сообщение # 141 |
 Shinobi
| спорю что не выпалнит...
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Сб, 05.05.2007, 23:39:20 | Сообщение # 142 |
 Chuunin
| Выполнила! Я не называла Розетту розеткой...я называла её белканастороже. Но похоже ведь!
...ню?..
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Вс, 13.05.2007, 09:50:24 | Сообщение # 143 |
|
Chuunin
| | Quote (Kaname) | | я называла её белканастороже. | *нервно похрустывает пальцами*...А ну ка повтори!!! Что Канаме на кладбище захотелось??? злые вы, пойду я от вас...... *после громко высказанной речи уходит*
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Ср, 16.05.2007, 19:34:06 | Сообщение # 144 |
 Chuunin
| | Quote (Rozetta) | | *после громко высказанной речи уходит* | Эгоистка! А обо мне ты подумала? Над кем я издеваться буду, а? Не над Топором же опять!
...ню?..
|
| |
|
|
| Axe | Дата: Ср, 16.05.2007, 21:36:26 | Сообщение # 145 |
 Shinobi
| Kaname, | Quote | | Эгоистка! А обо мне ты подумала? Над кем я издеваться буду, а? Не над Топором же опять! | слыш каменая "ты ща конкретно не прав ПОЦАН!":)
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Пт, 18.05.2007, 18:52:22 | Сообщение # 146 |
 Chuunin
| | Quote (Axe) | | слыш каменая "ты ща конкретно не прав ПОЦАН!":) | Я не поняла, это наезд или повод для драки?
...ню?..
|
| |
|
|
| AlonE | Дата: Чт, 19.07.2007, 22:30:28 | Сообщение # 147 |
|
Shinobi
| По имени .. Всякие зайки мышки ... банально слишком
Я сущий ангел. Просто нимб запылился и на рогах повис... Не можешь победить - беги, если бежать не можешь - ползи... Всегда думал, что женщина - существо совершенное. Недавний опыт показал, что женщина - существо НЕзавершённое. Что ещё путного можно создать из ребра Адама?.. Пытаясь достигнуть нирваны, Бродил по охотничьим тропам Споткнулся, и мордой об камень. How Would You Like to See What Death is Like?
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пн, 30.07.2007, 19:57:05 | Сообщение # 148 |
 Chuunin
| Quote (AlonE) сякие зайки мышки ... банально слишком это не банально, это отвратно ))
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Пн, 30.07.2007, 21:24:06 | Сообщение # 149 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| Quote (MoonChild) это не банально, это отвратно )) полностью соглашусь
Mira
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Вс, 11.11.2007, 14:09:03 | Сообщение # 150 |
 Chuunin
| Quote (AlonE) Всякие зайки мышки ... банально слишком Вот зря вы так! Замечательное, между прочим, средство, если не помнишь, как человека зовут)))
...ню?..
|
| |
|
|