Ср, 10.06.2026, 04:32:00
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]ваш идеал - Страница 7 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
ваш идеал
непридумалникДата: Сб, 01.09.2007, 00:45:22 | Сообщение # 91
Jounin
Статус: нету :(
Quote (Fight)
Можно ли говорить, что идеал - это цель? Разве это не мечта лишь?

Наверно неправильно выразился - это не конкретно об идеале, а вообще.. образно вобщем)) Пусть будет мечта smile
Но ведь мечта как и цель перестаёт существовать когда исполняется ... почему бы не придумать новую?...

..

ItachiДата: Сб, 01.09.2007, 19:49:12 | Сообщение # 92
Genin
непридумалник, ну помойму парень должен быть женоподобный.. симпатичный.. и чтоб был похож на гомосека немного) для красоты..
А девушка, в какой то мере должна быть более открытой, но в тоже время не была бы быдлом...
Короче, все должно быть со "стилем".. Красиво) чем больше парень пытается быть похожим на девушку, а девушка на парня.. То по сути мы начинаем особо отличаться друг от друга.. Это скрепляет отношения, но в каждом должна быть индивидуальнось, что бы не раствориться в толпе...

Ревность-это не чувство, что надо присекать. Ревность делает нас уязвимыми, лишает нас силы. Но, она дарит свободу.. Спасает в сложный момент. Когда нихочешь бросать, просто брось.. Тебе станет легче..

xbreakerДата: Сб, 01.09.2007, 23:02:04 | Сообщение # 93
йа одминко!
у меня всегда были радикальные взгляды на парней которым нравятся парни, и я не скрываю, что вид гомосеков (по мне лучше слово "п*дарасов") вызывает у меня рвотные ощущения...
и ничего красивого в женоподобных мальчиках я не нахожу, это очень отвратительное зрелище для меня

ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;)
Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n
Я в контакте (Присоединиться)

ItachiДата: Вс, 02.09.2007, 15:08:37 | Сообщение # 94
Genin
я бы вевесил фото, друга.. Он очень красивый.. Просто на самом деле лицо более девечье, но сисек нету).. Короткая стришка, красивый.. Очень мне напоминает аниме.. Вот если сравниваать его и аниме парня один в один.. Как говорицо девячья мечта)... Потому, что современные парни похожи на быдл, это некрасиво.. Надо сохранять манеры, но не быть чопорным... Короче говоря, я незнаю как обьяснить.. Но такие парни, очень ценятся... Чтоб не пидоры, но красавчики...

Ревность-это не чувство, что надо присекать. Ревность делает нас уязвимыми, лишает нас силы. Но, она дарит свободу.. Спасает в сложный момент. Когда нихочешь бросать, просто брось.. Тебе станет легче..

AinuДата: Вс, 02.09.2007, 21:44:19 | Сообщение # 95
Jounin
Вчера видел и чуть фотографировал много идеальных внешне девушек. Если освою выкладывание на сторонних серверах попробую немного выложить. Только вот идеальность эта - товар.

never knows best...

ItachiДата: Вс, 02.09.2007, 22:05:14 | Сообщение # 96
Genin
не идеальных представителей любых плов не бывает, у всех свой декть в бочке меда

непридумалникДата: Пн, 03.09.2007, 01:12:17 | Сообщение # 97
Jounin
Quote (Itachi)
непридумалник, ну помойму парень должен быть женоподобный.. симпатичный.. и чтоб был похож на гомосека немного) для красоты..А девушка, в какой то мере должна быть более открытой, но в тоже время не была бы быдлом...Короче, все должно быть со "стилем".. Красиво) чем больше парень пытается быть похожим на девушку, а девушка на парня.. То по сути мы начинаем особо отличаться друг от друга.. Это скрепляет отношения, но в каждом должна быть индивидуальнось, что бы не раствориться в толпе...

Каждому свой идеал - "На вкус и цвет фломастеры разные" ©Народная мудрость wink

..

Сообщение отредактировал непридумалник - Пн, 03.09.2007, 01:13:20

FightДата: Пн, 03.09.2007, 19:24:09 | Сообщение # 98
Jounin
Quote (непридумалник)
Но ведь мечта как и цель перестаёт существовать когда исполняется

Мечта у большинства просто недосягаема)

Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach")
I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand)

Loveless. Painless. Heartless...

непридумалникДата: Пн, 03.09.2007, 23:35:26 | Сообщение # 99
Jounin
Quote (Fight)
Мечта у большинства просто недосягаема)

Ну тогда опять вернулись к тому что идеал должен быть не достижим smile

..

ItachiДата: Вт, 04.09.2007, 14:19:36 | Сообщение # 100
Genin
А у меня достяжим! Я сам себе идеал! и нихт! каму что)

ValeriДата: Пн, 10.09.2007, 20:49:41 | Сообщение # 101
Genin
Quote (непридумалник)
ну помойму парень должен быть женоподобный.. симпатичный.. и чтоб был похож на гомосека немного) для красоты..А девушка, в какой то мере должна быть более открытой, но в тоже время не была бы быдлом...Короче, все должно быть со "стилем".. Красиво) чем больше парень пытается быть похожим на девушку, а девушка на парня.. То по сути мы начинаем особо отличаться друг от друга.. Это скрепляет отношения, но в каждом должна быть индивидуальнось, что бы не раствориться в толпе...

Прям-таки, читаешь мои мысли! wink
Quote (непридумалник)
Каждому свой идеал - "На вкус и цвет фломастеры разные" ©Народная мудрость

Да. У меня вкус вообще странный. Мне парни с узким разрезом глаз нравятся. И чтоб волосы чёрные... В общем, японцев люблю.... wink

*успокаивает Итач* - Мальчики, не ссорьтесь!!! И Учиха_Итачи, не надо моего Itachi трогать!!!! >_< Покусаю!!!

Почему??? Почему я не могу быть нормальным, самым обыкновенным человеком??? Почему никто меня не может понять? ПОЧЕМУ ДАЖЕ Я НЕ ПОНИМАЮ СЕБЯ??? КТО Я???????
Знаете, обычно в фильмах такие, как я быстро умирают... Наверное, это правильно... Потому что, каким бы я ни был оптимистичным, мне очень больно жить...
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ БЫТЬ ТАКИМ, КАК ВСЕ????????????????????????

ItachiДата: Пн, 10.09.2007, 22:01:43 | Сообщение # 102
Genin
Valeri, мне тоже) японочки секси, японцы парни тоже секси, только смотря каакие..
детка, ты читаешь мои мысли)..

ValeriДата: Пн, 10.09.2007, 22:06:19 | Сообщение # 103
Genin
Quote (Itachi)
японцы парни тоже секси, только смотря каакие..

Это уж точно! Но они в основном все секси...

*успокаивает Итач* - Мальчики, не ссорьтесь!!! И Учиха_Итачи, не надо моего Itachi трогать!!!! >_< Покусаю!!!

Почему??? Почему я не могу быть нормальным, самым обыкновенным человеком??? Почему никто меня не может понять? ПОЧЕМУ ДАЖЕ Я НЕ ПОНИМАЮ СЕБЯ??? КТО Я???????
Знаете, обычно в фильмах такие, как я быстро умирают... Наверное, это правильно... Потому что, каким бы я ни был оптимистичным, мне очень больно жить...

ItachiДата: Пн, 10.09.2007, 22:07:12 | Сообщение # 104
Genin
Valeri, у гение мысли схожие (с) Сасори

Добавлено (10.09.2007, 22:07:12)
---------------------------------------------
ээээ, я ревную уже.. Ненад мне тута японцев!!

ValeriДата: Пн, 10.09.2007, 22:08:58 | Сообщение # 105
Genin
Quote (Itachi)
ээээ, я ревную уже.. Ненад мне тута японцев!!

*Целует* Не ревнуй, мой хороший! Я только тебя и люблю! Ты же знаешь! wink

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100