|
ваш идеал
|
|
| MoonChild | Дата: Пн, 22.01.2007, 00:24:13 | Сообщение # 16 |
|
| | Quote (Murzik) | | юморной, материально обеспеченный брюнет с серыми (синими, голубыми, лишь бы не карими) глазами а вообще, как правило, мне нравятся те, на которых многим моим знакомым и посмотреть страшно. Не знаю... зависит от харизмы, от характера, улыбки, взгляда, умения поддержать разговор или не вмешиваться, если не его дело. | а че все так неопределенно?
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 22.01.2007, 12:45:47 | Сообщение # 17 |
 Глав Орочимаровец
Статус: нету :(
| MoonChild, не смешно :Ъ хотя, если вам нужен идеал мужчины... Алан Рикмен, Джонни Депп, Рутгер Хауэр, Уильям Дэфо... ляляля, ксю сошла с ума %)))))Добавлено (2007-01-22, 12:45 Pm) --------------------------------------------- буки вы, букииии....и дремучие, как дубы-колдуны у вас на ваших "патях" весело????????? кто-нить сошелся? парочки есть, нэээ?????????????
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пн, 22.01.2007, 13:06:20 | Сообщение # 18 |
|
| | Quote (Murzik) | | буки вы, букииии....и дремучие, как дубы-колдуныу вас на ваших "патях" весело????????? кто-нить сошелся? парочки есть, нэээ????????????? | ты в этом плане я смотрю озабоченая ... что ты подразумеваешь под словом "весело"?! ))) твоя раскрепощенность тя вовсе не украшает
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 22.01.2007, 14:40:24 | Сообщение # 19 |
 Jounin
| Почти оффтопик Сколько ни слушаю женщин, ощущение складывается что недостатки есть только у мужчин
..
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 22.01.2007, 17:12:25 | Сообщение # 20 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (MoonChild) | | твоя раскрепощенность тя вовсе не украшает | тебя не спросила барабашка!Добавлено (2007-01-22, 5:12 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Murzik) | | Сколько ни слушаю женщин, ощущение складывается что недостатки есть только у мужчин | неее, недостатки есть у всех...без них неинтересно ~_^
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| asfalot | Дата: Пн, 22.01.2007, 18:47:13 | Сообщение # 21 |
|
Shinobi
| по моему, идеалы мужчин - Аллен Делон, Колюш, Джеймс Дин, Моххамед Али...
|
| |
|
|
| Haruka-chan(D) | Дата: Ср, 24.01.2007, 16:03:54 | Сообщение # 22 |
 Genin
| Асфа, а идеал женщины? Или тя мужчины интересуют? По-мому идеал мужчины это Хью Джекман... Няяяяяя....
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 24.01.2007, 20:47:18 | Сообщение # 23 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Haruka-chan(D)) | | По-мому идеал мужчины это Хью Джекман... Няяяяяя.... | гыгы, волосатый, здоровый и сердитый росомах %))))))) шутю, ниче он, симпатичный, хорошего телосложения...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| asfalot | Дата: Пн, 29.01.2007, 09:07:15 | Сообщение # 24 |
|
Shinobi
| | Quote (Haruka-chan(D)) | | Асфа, а идеал женщины? Или тя мужчины интересуют? | Все просто - Смелые, непредсказуемые, отчаянно-дерзкие,разумно-безумные (О КАК!), ведущие себя нагло и победительно, агрессивно. Много терпения и страсти. Отмечу, что встречал пока только 2-их таких... из тех, кого много показывают, но о ком мы ничего не знаем: Софи Марсо, Милла Йовович, Натали Портман...
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пн, 29.01.2007, 11:41:21 | Сообщение # 25 |
|
| почему все приводят в качестве идеалов знаменитостей?! это идеал красоты или идеал внешности и характера? мы же не знаем как они ведут себя в жизни ... может и знаем не не многое ... знаменитости и актеры могут вызывать у меня лишь симпатию, но не более ...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 29.01.2007, 12:00:51 | Сообщение # 26 |
 Глав Орочимаровец
| Мун, ну из "незнаменитостей"...внешне мне моя дядя родной нравится, Сатанейкин папа... но характер у него (как и у всех Гареевых) гавеный
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пн, 29.01.2007, 20:10:08 | Сообщение # 27 |
 Jounin
| Вот мне нравятся такие как Сазке(из Наруто) : серьёзные, малоразговорчивые, сильные и умопомрачительно красивые. Ещё бы смотрели они на девчонок - вообще классно было бы...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| sataney | Дата: Пн, 29.01.2007, 20:17:35 | Сообщение # 28 |
 Shinobi
| | Quote (Murzik) | | внешне мне моя дядя родной нравится, Сатанейкин папа... | О, пошло-поехало....=) всему свету по секрету...интересно, почему меня не тянет на твоего папу?? из знаменитостей ( хм, тут ещё подумать надо), мне нравится Том Фелтон и Ричи Стриджини (а шо? *Мурзя не бей меня сино* твёрдо стоящие на ногах, а главное блонды с серыми глазами, короч милые мордашки), из знакомых...хм, секрет уж тоды, засмеёте народ =)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 29.01.2007, 23:21:25 | Сообщение # 29 |
 Глав Орочимаровец
| беее, запарила со своими блондинами... вот когда ты мне скажешь, что тебе Хью Джекман понравился или стареющий Джеймс Бонд (да хоть Шон Конери, хоть Пирс Броснан), вот тогда я скажу "отошла Сата от кавайно-блондинистых лупоглазых бисёненов!" % )))
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| sataney | Дата: Вт, 30.01.2007, 00:55:15 | Сообщение # 30 |
 Shinobi
| А шо я могу поделать если мне нравяться или крашенные блондины и крашенные в чёрный цвет??! =)
|
| |
|
|