|
самый романтический момент в вашей жизни
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 13.04.2007, 15:06:30 | Сообщение # 46 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Fight) | | В школе могу повторить!!! | ну повтори...... | Quote (tritonNC) | | ... частный скорее всего | правильно, частный...
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Чт, 19.04.2007, 17:11:07 | Сообщение # 47 |
 Chuunin
| Самый романтический момент... Когда я смотрю на полную луну, окружённую звёздами... Хотя нет, меня тогда просто бесит, что из-за смога так плохо видно звёзды... Никакой ромартики и любви я, оказывается, за всю свою жизнь не испытала... Как грустно...
...ню?..
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пт, 20.04.2007, 13:48:07 | Сообщение # 48 |
 Chuunin
| | Quote (Kaname) | | Никакой ромартики и любви я, оказывается, за всю свою жизнь не испытала... Как грустно... | рано еще ... нашла о чем переживать .... еще раз повторюсь, нет в романтике ничего хорошего ... ну полезного точно нет ...
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Пт, 20.04.2007, 13:57:47 | Сообщение # 49 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
| врёшь редиска !!! когда она есть очень хорошо , но когда заканчивается думаешь что всё так плохо и лучшебы её не было ........................................ я не верю больше словам ..... я не верю словам .... я не верю этим словам ... мы не можем быть вместе ... это всё обман ... я не верю вашим словам ... это обман это всё обман ... (с) Никонов
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
Сообщение отредактировал [XOBA] - Пт, 20.04.2007, 13:59:35 |
| |
|
|
| DeepForest | Дата: Вс, 22.04.2007, 22:42:50 | Сообщение # 50 |
 Chuunin
| романтические моменты сбивают дыхание и пульс, а воспоминания о них сжимает сердце.
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вт, 24.04.2007, 19:15:37 | Сообщение # 51 |
 Jounin
| | Quote (DeepForest) | | романтические моменты сбивают дыхание и пульс, а воспоминания о них сжимает сердце. | Смотря от чего сжимает сердце: от того что былого уже не вернуть или от того, что это было очень приятно?
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 25.04.2007, 12:29:05 | Сообщение # 52 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Смотря от чего сжимает сердце: от того что былого уже не вернуть или от того, что это было очень приятно? | это точно... из-за чего люди плачут после хорошего?
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Ср, 25.04.2007, 12:34:09 | Сообщение # 53 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | из-за чего люди плачут после хорошего? | от того что это хорошее прошло, порвав нафиг безнадежное сердце!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Ср, 25.04.2007, 12:36:27 | Сообщение # 54 |
 Chuunin
| делаем вывод ... романтика приносит лишь разочарование .... в трэш!!!!
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Ср, 25.04.2007, 12:40:24 | Сообщение # 55 |
 Jounin
| | Quote (MoonChild) | | романтика приносит лишь разочарование | Вряд ли лишь разочарования... Во всем есть что-то хорошее... Да, да... Даже в тебе! Ой, шутка...гомен, не злись...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 25.04.2007, 13:06:59 | Сообщение # 56 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Во всем есть что-то хорошее... | Файт права... но не все умеют это хорошее извлекать
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Ср, 25.04.2007, 21:26:54 | Сообщение # 57 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | но не все умеют это хорошее извлекать | Из тебя тоже можно хорошее ИЗВЛЕЧЬ... Сердце там, печень...почки...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 26.04.2007, 16:14:52 | Сообщение # 58 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Из тебя тоже можно хорошее ИЗВЛЕЧЬ... Сердце там, печень...почки... | можно, но ео что ты назвала вряд ли можно отнести к хорошему... ну разве только почки...
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Чт, 26.04.2007, 17:30:59 | Сообщение # 59 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | можно, но ео что ты назвала вряд ли можно отнести к хорошему... ну разве только почки... | сердце! сабж ведь - рамантикааа
never knows best...
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Чт, 26.04.2007, 18:22:27 | Сообщение # 60 |
 Chuunin
| украл, выпил - в тюрьму.... украл, выпил - в тюрьму... ВООТ ГДЕ РОМАНТИКА))))
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|