|
самый романтический момент в вашей жизни
|
|
| Ramos | Дата: Ср, 02.05.2007, 18:00:51 | Сообщение # 106 |
|
Shinobi
Статус: нету :(
| | Quote (Diavolik666) | | Кто кроме меня любит гулять под летним, теплым, проливным дождем и считает это романтичным?... | НУ я! И желательно не одному, иначе так и загнаться можно
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 03.05.2007, 13:25:13 | Сообщение # 107 |
 Jounin
| а я наоборот одна люблю гулять...
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Чт, 03.05.2007, 19:34:28 | Сообщение # 108 |
 Chuunin
| я не только под теплым и летним дождиком люблю гулять ... вот сейчас дожди идут ... под ними тож гулять доставляет удовольствие ... тока организм чет жалуется ))) водиночку идти под дождиком (без зонта!) в ушах - наушники ... мокрые волосы свисают "сосульками" ... красота ... особенно ночью ...
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 03.05.2007, 20:45:44 | Сообщение # 109 |
 Jounin
| | Quote (MoonChild) | | я не только под теплым и летним дождиком люблю гулять ... вот сейчас дожди идут ... под ними тож гулять доставляет удовольствие ... тока организм чет жалуется )))водиночку идти под дождиком (без зонта!) в ушах - наушники ... мокрые волосы свисают "сосульками" ... красота ... особенно ночью ... | Даааааа!!!!
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пт, 04.05.2007, 15:15:35 | Сообщение # 110 |
 Jounin
| | Quote (MoonChild) | | особенно ночью ... | Лучше днем... Все затянуто такой легкой дымкой.. И небо серое-серое!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 04.05.2007, 15:20:22 | Сообщение # 111 |
 Jounin
| а ночью никого нет... и сквозь серые тучи блекло-блекло проглядывает мутная луна... вокруг тишина и только дождь стучит по асфальту...
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пт, 04.05.2007, 15:36:11 | Сообщение # 112 |
 Jounin
| Diavolik666,... нарушая тонкую нить мысли о безграничных пространствах...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 04.05.2007, 17:10:31 | Сообщение # 113 |
 Jounin
| тянется вдаль не завершая окружность уходит в никуда открывая за собой вечность Незавершенное дело возвращает к жизни Забирает тело глядит с укоризной Смотрит так как будто ты повинен во всех грехах смертных Как будто у него нет собственных грехов за душой открыта страница снов и ты уходишь в дождь.... не возвращаясь вновь....
Сообщение отредактировал Diavolik666 - Пт, 04.05.2007, 17:18:06 |
| |
|
|
| l-mira | Дата: Пт, 04.05.2007, 22:44:24 | Сообщение # 114 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| берег моря...легкий бриз...соленый воздух...звезды...волны, отражающие луну...дыхание...объятья...поцелуи...
Mira
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Сб, 05.05.2007, 13:35:42 | Сообщение # 115 |
 Chuunin
| | Quote (l-mira) | | берег моря...легкий бриз...соленый воздух...звезды...волны, отражающие луну...дыхание...объятья...поцелуи... | попсово ... еще хочу посидеть свесив ноги с карниза на большой высоте ночью ... глядеть на луну ... курить ...
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Сб, 05.05.2007, 16:21:31 | Сообщение # 116 |
 Jounin
| | Quote (MoonChild) | | еще хочу посидеть свесив ноги с карниза на большой высоте ночью ... глядеть на луну ... курить | я тоже хочу, но курить не хочу
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Сб, 05.05.2007, 23:42:04 | Сообщение # 117 |
 Chuunin
| Хочу идти ночью в глухом лесу с секирой за пазухой... Вот это романтика!
...ню?..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вс, 06.05.2007, 08:31:01 | Сообщение # 118 |
 Jounin
| Kaname, странная у тебя романтика... хотя идея интересная... пробовать не буду... секиры нет...
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вс, 06.05.2007, 16:50:28 | Сообщение # 119 |
 Chuunin
| | Quote (Kaname) | | Хочу идти ночью в глухом лесу с секирой за пазухой... Вот это романтика! | *упал с кресла со смеху* дровосек млин )))) а нафига тебе секира?! грбы чтоль срезать?! Diavolik666, у тя какой этаж? а то у мя первый, причем в башне 12-тиэтажной
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вс, 06.05.2007, 18:00:46 | Сообщение # 120 |
 Jounin
| | Quote (MoonChild) | | у тя какой этаж? | У неё первый этаж, а дальше крыша!
|
| |
|
|