|
суицид
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 03.08.2007, 19:02:33 | Сообщение # 61 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Quote (MoonChild) это как так надо депрессовать, что помутнение рассудка настает?! у меня случаются депрессии, но я не думаю о суициде в это время... Quote (непридумалник) "помутнения рассудка" Депра депре рознь - у неё тоже есть свои уровни/стадии как и у любой болезни. Лёгкая депра - это фигня, часто и сама проходит. А вот тяжёлую "хроническую" депру в 20-30% случаев даже антидепрессанты не берут. А вообще депрессия считается смертельной болезнью
..
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 03.08.2007, 22:38:55 | Сообщение # 62 |
 Jounin
| Quote (непридумалник) А вообще депрессия считается смертельной болезнью Всё верно! В развитых странах, по факту (!) (пациенты стояли на учете) по смртности 3-е место после групп сердечно-сосудистых и онкологии.
never knows best...
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Вт, 06.11.2007, 17:50:13 | Сообщение # 63 |
 Genin
| Нужно иметь большую силу воли, чтобы закончить жизнь самоубийстовом! Даже если бы в моей жизни случилось бы страшное несчастье, я бы на такое не решилась, и другим не советую. Нужно учиться преодолевать свои проблемы, какие бы они ни были и суицид - это не выход!
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Вт, 06.11.2007, 18:33:46 | Сообщение # 64 |
 Chuunin
| В принципе суицид вещь глупая до нелепости. От проблем можно сбежать и другими путями. А если уж и умирать то весело и радостно или на худой конец прихватить с собой на тот свет особо налюбимых людей (ну это если получится). 
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Вт, 06.11.2007, 19:57:33 | Сообщение # 65 |
 Genin
| Quote (Kyon) А если уж и умирать то весело и радостно или на худой конец прихватить с собой на тот свет особо налюбимых людей (ну это если получится). Ну, это уже перебор! Самоубийство вместе с убийством-слишком жестоко, тебя даже посадить за это не успеют А чтобы избавиться от врагов, есть более действенные способы: 1) поставить их всех в игнор или 2) втоптать их в "грязь" 
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Вт, 06.11.2007, 20:01:25 | Сообщение # 66 |
 Chuunin
| Quote (Antariya) Ну, это уже перебор! Самоубийство вместе с убийством-слишком жестоко, тебя даже посадить за это не успеют А чтобы избавиться от врагов, есть более действенные способы: 1) поставить их всех в игнор или 2) втоптать их в "грязь" Хе-хе... Гораздо лучше с ними дружить)))
...ню?..
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Вт, 06.11.2007, 22:45:40 | Сообщение # 67 |
 Chuunin
| Quote (Kaname) Ну, это уже перебор! Самоубийство вместе с убийством-слишком жестоко, тебя даже посадить за это не успеют А чтобы избавиться от врагов, есть более действенные способы: 1) поставить их всех в игнор или 2) втоптать их в "грязь" Нет эти методы не для меня. По моему хороший враг - это мёртвый враг. А втоптать в грязь можно и неживого врага, тем более, что это проще. 
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Вт, 06.11.2007, 23:02:15 | Сообщение # 68 |
 Genin
| Quote (Kaname) Хе-хе... Гораздо лучше с ними дружить))) Это тоже можно, но только сложно будет превратить врага в друга!!! Quote (Kyon) Нет эти методы не для меня. По моему хороший враг - это мёртвый враг. А втоптать в грязь можно и неживого врага, тем более, что это проще. Жжжжёшшшшь!!! 
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 07.11.2007, 01:43:55 | Сообщение # 69 |
 Jounin
| Quote (Antariya) Нужно учиться преодолевать свои проблемы, какие бы они ни были и суицид - это не выход! Умные советы легко давать когда ты умный)), то есть ум не затуманен депрессией, неврозами, тяжёлыми психическими расстройствами, гормонами, алкоголем, наркотиками и подобным - большая часть самоубийств происходит на почве депрессии/горя от потери близких людей или просто расстройств психики, потом вроде наркомания и религиозный фанатизм, хотя точно утверждать не берусь.. Короче логика в таких случаях редко является аргументом, так что нет смысла говорить о "глупости" суицида и пытаться образумить эту "глупость" логичными советами - это то как раз и глупо)))
..
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Ср, 07.11.2007, 06:13:47 | Сообщение # 70 |
 Chuunin
| Quote (непридумалник) Умные советы легко давать когда ты умный)), то есть ум не затуманен депрессией, неврозами, тяжёлыми психическими расстройствами, гормонами, алкоголем, наркотиками и подобным - большая часть самоубийств происходит на почве депрессии/горя от потери близких людей или просто расстройств психики, потом вроде наркомания и религиозный фанатизм, хотя точно утверждать не берусь.. Короче логика в таких случаях редко является аргументом, так что нет смысла говорить о "глупости" суицида и пытаться образумить эту "глупость" логичными советами - это то как раз и глупо))) А ты не можешь что-нибуть менее серьёзное писать. А то как прочтёшь то, что тыпишешь, так и хочется сразу совершить какую-нибудь глупость (и так слишком скучно порой бывает порой, а тут ещё ты). Будь менее серьёзен, пожалуйста. Ты же всё-таки не робот. Или я ошибаюсь? 
Сообщение отредактировал Kyon - Ср, 07.11.2007, 06:19:12 |
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 08.11.2007, 00:25:41 | Сообщение # 71 |
 Jounin
| Quote (Kyon) А ты не можешь что-нибуть менее серьёзное писать.А то как прочтёшь то, что тыпишешь, так и хочется сразу совершить какую-нибудь глупость (и так слишком скучно порой бывает порой, а тут ещё ты).Будь менее серьёзен, пожалуйста.Ты же всё-таки не робот. Или я ошибаюсь? Нашёл где искать веселье и средство от скуки - в теме суицида... ))))) И вообще, может я поумничать хочу В реале редко получается - характер дурной: то куражить охота, то прикалыватся, а выпьешь так ещё и в драку потянет или на хентай...))) А ты мне всю малину портишь))
..
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Чт, 08.11.2007, 00:31:55 | Сообщение # 72 |
 Chuunin
| Quote (непридумалник) Нашёл где искать веселье и средство от скуки - в теме суицида... ))))) И вообще, может я поумничать хочу В реале редко получается - характер дурной: то куражить охота, то прикалыватся, а выпьешь так ещё и в драку потянет или на хентай...))) А ты мне всю малину портишь)) Вот это уже получше. можешь же когда хочешь. И вообще повеселиться можно где угодно. Даже в этой теме. Мне между прочим в реале повеселиться не очень удаётся. Вот на форуме и отрываюсь помаленьку. Так что не ты один такой уникальный. 
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 08.11.2007, 01:42:39 | Сообщение # 73 |
 Jounin
| Quote (Kyon) Мне между прочим в реале повеселиться не очень удаётся. Вот на форуме и отрываюсь помаленьку. У меня конечно наоборот, но мой тебе совет - отрыватся надо не помаленьку, а с размахом, с постами на полстраницы(чёртов лимит символов в сообщении)))) А что? Отрыватся так на полную!
..
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Чт, 08.11.2007, 06:13:57 | Сообщение # 74 |
 Chuunin
| Quote (непридумалник) У меня конечно наоборот, но мой тебе совет - отрыватся надо не помаленьку, а с размахом, с постами на полстраницы(чёртов лимит символов в сообщении)))) А что? Отрыватся так на полную! Ну я же не садист так мозги народу рвать. Маленькими сообщениями народ надо кормить. А большие могут вообще пропустить, нечитая и непоняв. Да сколько времени на них уйти может.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Чт, 08.11.2007, 23:22:05 | Сообщение # 75 |
 Jounin
| Quote (Kyon) Ну я же не садист так мозги народу рвать. Ты меня раскусил))))) Quote (Kyon) Да сколько времени на них уйти может. Я обычно бываю на форуме не чаще одного раза в день - за целый день в одном полстраничном посте и отписываюсь))) Времени уходит меньше чем на много мелких сообщений в течении дня
..
|
| |
|
|