|
суицид
|
|
| Ainu | Дата: Ср, 23.05.2007, 00:16:30 | Сообщение # 46 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Schuldig) | | (если удачно себя убъёшь, а если неудачно...) | Х)) | Quote (Schuldig) | | А также я считаю это проявлением слабости, или даже показухи... | Согласен. Но в редких случаях (тяжелая болезнь например, по настоящему безвыходная ситуация) это бывает не худшим выбором...
never knows best...
|
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Ср, 23.05.2007, 00:22:11 | Сообщение # 47 |
 Chuunin
| | Quote (tritonNC) | | Согласен. Но в редких случаях (тяжелая болезнь например, по настоящему безвыходная ситуация) это бывает не худшим выбором... | Возможно, но в большинстве своём...) Если по болезни - то есть эвтаназия, и дело с концом!))
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Ср, 23.05.2007, 01:10:04 | Сообщение # 48 |
 Jounin
| | Quote (Schuldig) | | Если по болезни - то есть эвтаназия, и дело с концом!)) | Дык не разрешают.. Остается только самому действовать..
never knows best...
Сообщение отредактировал tritonNC - Ср, 23.05.2007, 01:10:21 |
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Чт, 24.05.2007, 22:41:32 | Сообщение # 49 |
 Chuunin
| | Quote (tritonNC) | | Дык не разрешают.. Остается только самому действовать.. | Ну или можно попросить кого-нибудь о помощи.)))
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 25.05.2007, 18:26:01 | Сообщение # 50 |
 Глав Орочимаровец
| НЕЛЬЗЯ этого делать. Жизнь итак короткая лучше убейте кого-нить...муху там, монстра из Сакреда
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 27.05.2007, 03:07:41 | Сообщение # 51 |
 Jounin
| Гыы))) Отписываюсь в абсолютно такой же теме, что и на респе) Приведу цитату в поддержку самоубийц: "Хотя самурай должен прежде всего чтить Путь Самурая, не вызывает сомнений, что все мы небрежительны. Поэтому, если в наши дни спросить: "В чем подлинный смысл Пути Самурая?", лишь немногие ответят без промедления. А все потому, что никто заранее не готовит себя к ответу на такие вопросы. Это свидетельствует о том, что люди забывают о Пути. Небрежение опасно. Я постиг, что Путь Самурая - это смерть. В ситуации "или-или" без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью. Сделать правильный выбор в ситуации "или-или" практически невозможно. Все мы желаем жить, и поэтому неудивительно, что каждый пытается найти оправдание, чтобы не умирать. Но если человек не достиг цели и продолжает жить, он проявляет малодушие. Он поступает недостойно. Если же он не достиг цели и умер, это действительно фанатизм и собачья смерть. Но в этом нет ничего постыдного. Такая смерть есть Путь Самурая. Если каждое утро и каждый вечер ты будешь готовить себя к смерти и сможешь жить так, словно твое тело уже умерло, ты станешь подлинным самураем. Тогда вся твоя жизнь будет безупречной, и ты преуспеешь на своем поприще."
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Schuldig | Дата: Пн, 28.05.2007, 01:07:00 | Сообщение # 52 |
 Chuunin
| Я бы себя не смогла убить..я бы предпочла умереть красивой смертью, от чьих-нибудь рук...если бы уж совсем плохо было... Но, как говорится, любовь стоит того, чтобы ждать, а смерть стоит того, чтобы жить.
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пн, 28.05.2007, 10:07:52 | Сообщение # 53 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | глупость это всё... попорбуйте преодолеть трудности вместо суицида. Жить хочешь - дерись и рви всё, что движется. Не хочешь - порвут тебя... | . . . В который раз я с тобой согласна. . . Самоубийство - удел слабых... Жертвовать своей жизнью за какого-то урода, который, возможно, вообще не достоин даже взгляда... Ммм.. неразумно, глупо, странно... И вообще "Vivere militare est" - "Жить - значит бороться" (лат.).
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Неясыть | Дата: Пн, 28.05.2007, 18:36:21 | Сообщение # 54 |
 Shinobi
| Суицид… Одни говорят что это мерзость и слабость, суицидники же твердят другое, мол нужно иметь силу, чтобы самому забрать у себя жизнь. Я могу сказать только одно, если ты собрался закончить жизнь самоубийством, то нужно это делать, а не точить лясы. Наше существование только нами может быть прервано, наше право лишать себя жизни. Тут дело не только в неразделенной любви, так же есть ряд веских причин. В душу человека не заглянешь, там тьма для других.
† Расправить бы крылья огромные... Но нет - обгорели они, спалили их намертво молнии. Зато появились клыки. И нимба вдруг как и не было, и перья осыпались в прах. Теперь можешь звать меня демоном, теперь горит пламя в глазах. †
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 17.07.2007, 13:15:06 | Сообщение # 55 |
 Jounin
| Недавно от знакомого узнал, что один дяденька в нашем комплексе порезал себе вены.. на ногах, а затем hara kiri. Оригинально ...
never knows best...
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вт, 17.07.2007, 16:00:24 | Сообщение # 56 |
 йа крут чо =))
| да уж...куда уж оригинальней?
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пн, 30.07.2007, 20:00:11 | Сообщение # 57 |
 Chuunin
| Quote (tritonNC) Недавно от знакомого узнал, что один дяденька в нашем комплексе порезал себе вены.. на ногах, а затем hara kiri. Оригинально... видимо порезав вены, он подумал, что будет долго умирать и решил закончить дело по-быстрому ...
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 01.08.2007, 23:08:53 | Сообщение # 58 |
 Jounin
| Большая часть попыток суицида совешается под воздействием депрессии(читай "помутнения рассудка") ...
..
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Чт, 02.08.2007, 00:03:36 | Сообщение # 59 |
|
Chuunin
| По-моему, убивать себя-это очень страшно! Я боюсь этого....
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Чт, 02.08.2007, 19:15:02 | Сообщение # 60 |
 Chuunin
| Quote (непридумалник) Большая часть попыток суицида совешается под воздействием депрессии(читай "помутнения рассудка") ... это как так надо депрессовать, что помутнение рассудка настает?! у меня случаются депрессии, но я не думаю о суициде в это время... не буду себя убивать - еще руки об себя марать )))
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|