|
измена
|
|
| buhito | Дата: Ср, 04.04.2007, 18:26:18 | Сообщение # 31 |
 Genin
Статус: нету :(
| Тоесть у меня может быть только одна подруга... Такс... Ну и друг желательно тоже один, чтоб случайно предателем не оказаться...
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Ср, 04.04.2007, 18:49:10 | Сообщение # 32 |
 Chuunin
| я думаю, однополый друг простит (в смысле одного с тобой пола), по крайней мере, вроде как по ёпыту))) А подруг тоже может быть много... тока лишь бы не вражили они между собой))) еще лучше, если и они подруги, и ты им друг - все друзья))) з.ы. можно попробывать еще смирить их... если есть немного креатива, тока если ты сам не препятствие их дружбы)))
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вс, 08.04.2007, 16:43:21 | Сообщение # 33 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | | А подруг тоже может быть много... тока лишь бы не вражили они между собой | Если они просто подруги, то с какой стати они будут враждовать?
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| buhito | Дата: Вс, 08.04.2007, 22:00:43 | Сообщение # 34 |
 Genin
| | Quote (Файт) | | с какой стати | Вот пошла одна из них гулять с парнем, которого обе считают друзьями (вторая не смогла пойти, а может первой просто хотелось вдвоем с парнем погулять) Вторая узнала об этом и, мало ли как она отреагировать может? (зависит от характера и состояния (настроения) в данную минуту) Может назвать первую предательницей, назвать это изменой и т.д. Кроме того, если уж она с этого начнёт, она скорее всего и тебя тоже предателем считать будет... Сплошные изменники...
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Пн, 09.04.2007, 00:55:23 | Сообщение # 35 |
 Chuunin
| | Quote (buhito) | | Сплошные изменники... | да ладно те, че всё так плохо??? такую кашу лучше не заваривать... имх0...
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пн, 09.04.2007, 13:59:47 | Сообщение # 36 |
 Jounin
| | Quote (buhito) | | Вот пошла одна из них гулять с парнем, которого обе считают друзьями (вторая не смогла пойти, а может первой просто хотелось вдвоем с парнем погулять) Вторая узнала об этом и, мало ли как она отреагировать может? (зависит от характера и состояния (настроения) в данную минуту) Может назвать первую предательницей, назвать это изменой и т.д. Кроме того, если уж она с этого начнёт, она скорее всего и тебя тоже предателем считать будет... | Глупо!!! Если вы просто друзья, а не парень и девушка, то какое они имеют право делить парня???
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| buhito | Дата: Пн, 09.04.2007, 14:15:25 | Сообщение # 37 |
 Genin
| Не всегда мы имеем права на то, что делаем...
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пн, 09.04.2007, 15:15:33 | Сообщение # 38 |
 Jounin
| | Quote (buhito) | | Не всегда мы имеем права на то, что делаем... | Скорее "очень часто"...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 10.04.2007, 15:20:09 | Сообщение # 39 |
 Глав Орочимаровец
| изменю в лёгкую. Это плохо? обижусь на измену, как если бы это было обыкновенное оскорбление, но не более. Это хорошо?
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Чт, 12.04.2007, 02:24:17 | Сообщение # 40 |
 Chuunin
| | Quote (Murzik) | | изменю в лёгкую. Это плохо? | | Quote (Murzik) | | обижусь на измену, как если бы это было обыкновенное оскорбление, но не более. Это хорошо? | да неплохо, если всем от этого хорошо))) хе, бывают же и такие, lamerok...
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Пн, 30.04.2007, 10:00:50 | Сообщение # 41 |
|
Chuunin
| | Quote (Murzik) | | обижусь на измену, как если бы это было обыкновенное оскорбление, но не более. Это хорошо? | ага
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|