|
измена
|
|
| kaoru | Дата: Чт, 04.01.2007, 08:59:34 | Сообщение # 16 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| | Quote (Skeilsy) | | а второй шанс к чему? если | никаких вторых шансов зачем опять наступать на те же грабли?
sometimes return...
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 04.01.2007, 10:56:47 | Сообщение # 17 |
 йа крут чо =))
| Надо просто доверять тому, кого любишь... Если нет доверия, то нет и любви... далее по наклонной измены, ссоры, и т.д.
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Чт, 04.01.2007, 11:45:39 | Сообщение # 18 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
| | Quote (Shua) | | Надо просто доверять тому, кого любишь... | иненно !!! в этом царит гармония !! недоверие убивает ... п.с. шуа , я те доверяю ))
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
Сообщение отредактировал [XOBA] - Чт, 04.01.2007, 12:23:39 |
| |
|
|
| J0li | Дата: Ср, 17.01.2007, 21:02:13 | Сообщение # 19 |
 Светик
| | Quote (Shua) | | Если нет доверия, то нет и любви | Это правда Только если ты сам не стараешься оправдать доверие любящего тебя человека, о какой любви может идти речь.
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Ср, 17.01.2007, 22:56:51 | Сообщение # 20 |
| а, тут такая тема пробежала )) , типа при стандартных отношениях МД - связь ММ или ДД изменой не считается !! ... что вы на это скажете ??
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Ср, 17.01.2007, 23:06:26 | Сообщение # 21 |
|
йа одминко!
| | Quote (|XOBA|) | | а, тут такая тема пробежала )) , типа при стандартных отношениях МД - связь ММ или ДД изменой не считается !! ... что вы на это скажете ?? | кто то за а кто то против - тут уж каждому свое некоторые парни сами советуют девушкам попробывать ДД - якобы для опыта... лично я против любых МД ДД ММ и тд на стороне )
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Ср, 17.01.2007, 23:19:54 | Сообщение # 22 |
| | Quote (xbreaker) | | лично я против любых МД ДД ММ и тд на стороне | а смотреть порево и .., ну вы поняли , да ??)) это как ??))
|
| |
|
|
| Farisey | Дата: Чт, 25.01.2007, 23:14:19 | Сообщение # 23 |
 Genin
| Всмысле? Порево это измена?
Неустранимая множественность точек зрения на одну и ту же реальность означает невозможность существования божественной точкий зрения, с которой открывается вид на всю реальность
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Чт, 25.01.2007, 23:23:04 | Сообщение # 24 |
| это вопрос был ))
|
| |
|
|
| Farisey | Дата: Чт, 25.01.2007, 23:28:21 | Сообщение # 25 |
 Genin
| Порево это не измена, какие вопросы...
Неустранимая множественность точек зрения на одну и ту же реальность означает невозможность существования божественной точкий зрения, с которой открывается вид на всю реальность
|
| |
|
|
| buhito | Дата: Пн, 02.04.2007, 10:53:31 | Сообщение # 26 |
 Genin
| Как Вы понимаете слово "измена?"
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 02.04.2007, 16:46:06 | Сообщение # 27 |
 Jounin
| | Quote (buhito) | | Как Вы понимаете слово "измена?" | Обман.
..
|
| |
|
|
| buhito | Дата: Пн, 02.04.2007, 17:44:26 | Сообщение # 28 |
 Genin
| Если я познакомился с каким-нибудь человеком, он мне понравился, у нас много общего, вобщем, через какое-то время мы начинаем хорошо общаться, я трачу меньше времени на старых друзей, это измена? я предатель? Лично я так не считаю... (А вот друзья иногда считают...) А если у меня два друга, которые друг друга ненавидят? А вот мои друзья и всё. А ненавидят... Я вдвойне предатель? или я должен кого-то кинуть? А может застрелиться?
Сообщение отредактировал buhito - Вт, 03.04.2007, 14:00:29 |
| |
|
|
| lamerok | Дата: Ср, 04.04.2007, 15:41:26 | Сообщение # 29 |
 Chuunin
| | Quote (buhito) | | Лично я так не считаю...(А вот друзья иногда считают...) | я тож так не считаю... | Quote (buhito) | | А если у меня два друга, которые друг друга ненавидят? А вот мои друзья и всё. А ненавидят... Я вдвойне предатель? или я должен кого-то кинуть? А может застрелиться? | ну я надеюсь, ты тут риторические вопросы задал))) дружить в отдельности с каждым и поменьше тем в беседах о недруге (другом твоем друге)... хотя, конечно, енто б было неприятно, если б друг с врагом - дружба круче когда дружишь против кого-то и ради чего-то))) вместе)))  Добавлено (04.04.2007, 15:41:26) --------------------------------------------- и еще... если енти (как ты говоришь) друзья Д(=Ж)-пола, то можно потерять обеих подруг))) не любят они такого ... или?!...
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 04.04.2007, 16:09:04 | Сообщение # 30 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | | Д(=Ж)-пола, то можно потерять обеих подруг))) не любят они такого... или?!... | можно...так как каждая из них может считать себя единственной и неповторимой... а если они еще и собственницы, то это вообще шухер...
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|