|
ночь или вечность
|
|
| [XOBA] | Дата: Пн, 01.01.2007, 12:27:53 | Сообщение # 1 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
Статус: нету :(
| предпочитаете ли вы познакомится и через неделю растаться или вы готовы подарить свою душу всецело и навсегда одной девушке (одному парню)...
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вт, 02.01.2007, 04:57:55 | Сообщение # 2 |
|
| я бы подарил и душу, и все остальное ... если бы это был идеал, предел мечтаний и тд ... пока таких не встречал ...
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Ср, 03.01.2007, 15:09:46 | Сообщение # 3 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| Я готова подарить свою душу всецело и навсегда одному парню... и все остальное в том числе, в этом я согласна с Муном, но по поводу идеала не совсем... просто с недавних пор стала понимать, что никакого идеала и в помине быть не может. а если и есть, то у каждого он свой. даже если мне человек казался идеальным, всегда настает момент, когда находятся изъяны и в нем, а с другой стороны, разве мы сами такие уж и идеальные. и по какому праву мы ждем, что нам встретися ИДЕАЛ? Мне больше привлекают не идеальные люди, а те, кто понимают в чем их недостатки и пытаются меняться, совершенствоваться, вот.
Mira
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Ср, 03.01.2007, 16:02:09 | Сообщение # 4 |
|
| я как раз это и имел в виду, когда говорил про идеал ... его нет, согласен ... потому и не могу всецело подарить себя кому-либо
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Ср, 03.01.2007, 21:29:50 | Сообщение # 5 |
| | Quote (l-mira) | | подарить свою душу | | Quote (MoonChild) | | потому и не могу всецело подарить себя кому-либо | хым..наверное все-таки слово "подарю" не совсем подходит...мы же не вещь какая-то
Mira
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Ср, 03.01.2007, 21:37:45 | Сообщение # 6 |
| зато душа именно предмет подарка !!!
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Ср, 03.01.2007, 21:40:43 | Сообщение # 7 |
| почему душа предмет подарка?
Mira
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пт, 05.01.2007, 12:39:10 | Сообщение # 8 |
 йа крут чо =))
| Подарю всё, если она готова сделать то же самое! Взаимность нужна!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Сб, 06.01.2007, 02:04:41 | Сообщение # 9 |
| | Quote (Shua) | | Подарю всё, если она готова сделать то же самое! Взаимность нужна! | еще бы! а кому она не нужна?!!
Mira
|
| |
|
|
| Jess | Дата: Вс, 07.01.2007, 03:40:54 | Сообщение # 10 |
|
| надо рассматривать не наивную взаимность, а все таки учитывать факт, что даже отдав себя на "вечность" вы можете расстаться завтра же следовательно, кроме взаимности надо еще и о будущем думать. Жизнь одной взаимностью не заканчивается
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 07.01.2007, 03:52:41 | Сообщение # 11 |
 Jounin
| Отходные пути подготовить - это конечно хорошо... с точки зрения прагматика. А вот любовь ли это тогда? Настоящее чувство или так, от нечего делать?
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Вс, 07.01.2007, 19:09:31 | Сообщение # 12 |
| если бы ночь длилась вечность ...
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вс, 07.01.2007, 21:12:12 | Сообщение # 13 |
|
| | Quote (Say0Nara) | | Отходные пути подготовить - это конечно хорошо... с точки зрения прагматика. А вот любовь ли это тогда? Настоящее чувство или так, от нечего делать? | а покажите мне настоящюю любовь? где она?! не верю, что она существует!
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Вс, 07.01.2007, 21:14:36 | Сообщение # 14 |
|
йа одминко!
| | Quote (MoonChild) | | а покажите мне настоящюю любовь? где она?! не верю, что она существует! | бывает... как она нагрянет - поймешь))
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Пн, 08.01.2007, 17:46:28 | Сообщение # 15 |
| | Quote (|XOBA|) | | если бы ночь длилась вечность ... | как тебе ночь на северном полюсе или южном... полгода конечно не вчность. но все же )))
Mira
|
| |
|
|