|
блондинки или брюнетки
|
|
| [XOBA] | Дата: Пн, 01.01.2007, 12:19:50 | Сообщение # 1 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
Статус: нету :(
| давайте давайте ... кто кому )) ... девушки соответственно про парней ...
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
|
| kaoru | Дата: Вт, 02.01.2007, 23:56:47 | Сообщение # 2 |
 Chuunin
| если чстно, ненавижу блондинок не истинных которые родились а тех которые перекрасились, на своей работе убедился что это те еще существа Пы.сы.: но бывают и исключения. Надеюсь никого не обидел 
sometimes return...
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Вт, 02.01.2007, 23:58:16 | Сообщение # 3 |
| да , бывают ... очень часто ... нона этот форум такие врятли заглянут ))
|
| |
|
|
| kaoru | Дата: Вт, 02.01.2007, 23:59:42 | Сообщение # 4 |
 Chuunin
| | Quote (|XOBA|) | | да , бывают ... очень часто ... нона этот форум такие врятли заглянут )) | не най я ж тока сеня со малой частю вас познаккомлися тебе виднее
sometimes return...
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Ср, 03.01.2007, 02:51:21 | Сообщение # 5 |
|
| предпочту брюнетку или шатенку блондинке ... хотя блондинка с голубыми глазами ... хммм ... а вобщем то, по большому счету, внутренние качества тож имеют значение ... и потом волосы можно перекрасить )))
|
| |
|
|
| Skeilsy | Дата: Ср, 03.01.2007, 03:14:03 | Сообщение # 6 |
 Genin
| Я вообще к светловолосым как то негативно отношусь, особенно к крашеным.. и по поводу блондинок (тока не обижаться) это не цвет волос, а образ мышления
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Ср, 03.01.2007, 11:36:58 | Сообщение # 7 |
| | Quote (Skeilsy) | | это не цвет волос, а образ мышления | всецело с тобой согласен ... при этом обычно это становится понятно после первых же фраз...
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Ср, 03.01.2007, 14:31:47 | Сообщение # 8 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| Да... одни мальчишки обсуждают:))) да и вообще какая разница какого цвета волосы, главное чтобы человеку нравилось и шел этот цвет) Мне, например, никогда в голову не приходило перекрашиваться (я шатенка:) люблю во всем естественность! P.S. по поводу перекрашенных блондинок, в принципе согласна. тоже есть какой-то негатив, не знаю откуда, но есть такое чувство
Mira
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Ср, 03.01.2007, 23:01:20 | Сообщение # 9 |
|
йа одминко!
| хм... ))) мне тоже как то без разницы какой цвет волос, лишь бы не фиолетовый или голубой какой нить))) но блондинки это зло)))
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
Сообщение отредактировал xbreaker - Ср, 03.01.2007, 23:01:30 |
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Ср, 03.01.2007, 23:13:22 | Сообщение # 10 |
| | Quote (xbreaker) | | мне тоже как то без разницы какой цвет волос, лишь бы не фиолетовый или голубой какой нить))) | а я летом ходил фиолетовым ))
|
| |
|
|
| Skeilsy | Дата: Ср, 03.01.2007, 23:23:29 | Сообщение # 11 |
 Genin
| Хих. кому как, а я вот например любитель красных волос))))) но l-mira прошу заметить здесь не тока парни ^__^
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Ср, 03.01.2007, 23:24:45 | Сообщение # 12 |
|
йа одминко!
| | Quote (Skeilsy) | Хих. кому как, а я вот например любитель красных волос))))) но l-mira прошу заметить здесь не тока парни ^__^ | когда она писала сообщения- она была первой девушкой) | Quote (|XOBA|) | | а я летом ходил фиолетовым )) | я парней в расчет не брал))
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| Skeilsy | Дата: Ср, 03.01.2007, 23:47:52 | Сообщение # 13 |
 Genin
| | Quote (xbreaker) | | когда она писала сообщения- она была первой девушкой) | хмммм.... тогда почему моё сообщение раньше Оо | Quote (xbreaker) | | мне тоже как то без разницы какой цвет волос, лишь бы не фиолетовый или голубой какой нить))) | радует что не противник всех неестесственных цветов, а только двух ^___^
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Пт, 05.01.2007, 01:59:56 | Сообщение # 14 |
|
йа одминко!
| | Quote (Skeilsy) | | хмммм.... тогда почему моё сообщение раньше Оо | ммм... не заметил) виноват | Quote (Skeilsy) | | радует что не противник всех неестесственных цветов, а только двух ^___^ | насчет этого обольщатся не стоит) для меня естественность - главное
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Пт, 05.01.2007, 02:25:33 | Сообщение # 15 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| | Quote (Skeilsy) | | но l-mira прошу заметить здесь не тока парни ^__^ | сори не заметила
Mira
|
| |
|
|