|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Накипело
| |
| BlackLion | Дата: Чт, 06.12.2007, 16:31:44 | Сообщение # 1 |
 Глава Anbu
Статус: нету :(
| Хз что там случилось, но флуд перенесен...
Мир не прекрасен - но это в своем роде наделяет его очарованием.
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 06.12.2007, 16:31:54 | Сообщение # 2 |
 Jounin
| Кто бы говорил) Уважаемый, Вы свою-то подпись читали? Кто же тут дети после этого? Я же честно предлагал удалить мой аккаунт - еще не поздно это сделать! Вы же любите такие методы. Я даже в недоумении, с чего это до сих пор не сделано
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
Сообщение отредактировал Say0Nara - Ср, 05.12.2007, 21:49:32 |
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Чт, 06.12.2007, 16:32:04 | Сообщение # 3 |
|
йа одминко!
| Quote (Say0Nara) Кто бы говорил) Уважаемый, Вы свою-то подпись читали? Кто же тут дети после этого? Я же честно предлагал удалить мой аккаунт - еще не поздно это сделать! Вы же любите такие методы. Я даже в недоумении, с чего это до сих пор не сделано а что оскорбительного в моей о_О? и когда я удалял аккаунты? вы не путаете, привидите хоть один пример
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 06.12.2007, 16:32:14 | Сообщение # 4 |
 Jounin
| Чем кординально отличается надпись "Есть два мнения - мое и забаненное" от моего бара? А кто удалял аккаунты Джесс и Мунчайлда? Кроме того баны на лево и направо раздаете. И чем Вас вообще не устроила моя подпись?
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Чт, 06.12.2007, 16:32:24 | Сообщение # 5 |
|
йа одминко!
| Джесс никто просто так не удалял, если только по ее просьбе. Мун просил меня лично удалить его с форума, что теперь отказывать ему? Если не можете отличать бары - научитесь читать, а баны тут раздают за дело
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 06.12.2007, 16:32:34 | Сообщение # 6 |
 Jounin
| Смысл совета от меня ускользает - если я, по-вашему, не умею читать, то каким образом я могу ему последовать? Вообще пользоваться форумом? Далее Вы не ответили на вопрос: Quote (Say0Nara) Чем кординально отличается надпись "Есть два мнения - мое и забаненное" от моего бара? Если это утверждение, то оно характеризует Вас с нелучшей стороны, как человека, привыкшего затыкать рот собеседнику, не согласному с Вами. Если же это т.н. шутка юмора, то откуда тогда такая резкая реакция на безобидный в общем-то мой юзер-бар? Вы имеете право шутить с позиции и точки зрения админа, я с точки зрения и позиции пользователя. Вы просили привести примеры удаления Вами аккаунтов пользователей - я привел. За дело или нет раздаются баны - субьективное мнение. Или Вы претендуете на абсолютную непогрешимость и непредвзятость?
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 06.12.2007, 16:32:54 | Сообщение # 7 |
 Глав Орочимаровец
| Gnezdilov, вам то что??? О_о че до сайки докопались??? идите дорамы смотрите :Ъ "бубнит"
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Чт, 06.12.2007, 22:34:56 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Antariya) Как с таким сложным характером можно, вообще, в обществе, со всеми уживаться? а с чего ты взяла, что он со всеми уживается?)))
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Пт, 07.12.2007, 00:09:59 | Сообщение # 9 |
|
йа одминко!
| таг... Гнездилофф остыньте, вас на мой "праздник ругани" никто не звал, идите и ругайтесь на другом форуме GideonKiller, +1 Quote (Say0Nara) Если это утверждение, то оно характеризует Вас с нелучшей стороны, как человека, привыкшего затыкать рот собеседнику, не согласному с Вами. Если же это т.н. шутка юмора, то откуда тогда такая резкая реакция на безобидный в общем-то мой юзер-бар? Вы имеете право шутить с позиции и точки зрения админа, я с точки зрения и позиции пользователя. Вы просили привести примеры удаления Вами аккаунтов пользователей - я привел. За дело или нет раздаются баны - субьективное мнение. Или Вы претендуете на абсолютную непогрешимость и непредвзятость? теперь тут, насчет удаления пользователей я вам ответил, а про Джесс я вообще от вас услышал - может померещелось? Я никогда никому рот не затыкаю, для любых споров всегда есть личка или аська, хотите ругаца - ругайтесь перед зеркалом, а для шуток есть отдел юмор - шутите до посинения И дело тут не в юзер баре, если не поняли в чем - читайте выше Насчет банов, я не говорил что мое мнение самое объективное, это мое мнение, тем более модераторов выбирали все, если считаете по другому - ваше дело, тем более вы никакого отношения к сайту уже не имеете
|
| |
|
|
| Gnezdilov | Дата: Пт, 07.12.2007, 01:14:04 | Сообщение # 10 |
 Shinobi
| Quote (xbreaker) Гнездилофф остыньте, вас на мой "праздник ругани" никто не звал, идите и ругайтесь на другом форуме Придется раз такое дело. P.S. Унылый ты какой-то, одминко. Наверное от того, что не анимешник. Кстати, позорный факт сам по себе, что одминко анимешного форума - унылый казуал. Неужто из-за денюжек за рекламку одминишь?
Ai wa POWER da yo! © Kyoko Fukada in "to Heart" Мой ЖэЖэ - http://gnezdiloff.livejournal.com/ Моя коллекция аниме/дорам/фильмов - http://kimagure.narod.ru/anime.html
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пт, 07.12.2007, 02:55:59 | Сообщение # 11 |
 Jounin
| Quote (xbreaker) И дело тут не в юзер баре, если не поняли в чем - читайте выше Насчет банов, я не говорил что мое мнение самое объективное, это мое мнение, тем более модераторов выбирали все, если считаете по другому - ваше дело, тем более вы никакого отношения к сайту уже не имеете Прочитал выше. Не понял. Так почему Вы нащли нужным редактировать мою подпись? Не имею отношения к сайту? Но ведь я зарегестрированный пользователь?0_о Или тогда кто по-вашему имеет к сайту отношение, а кто нет? Я немного недопонял терминологию, примененную в данном контексте. Quote (Murzik) Gnezdilov, вам то что??? О_о че до сайки докопались??? идите дорамы смотрите :Ъ "бубнит" Эээ! Зачем подчистили? Я тоже хочу знать, что он написал. Тем более, что обращался, судя по всему, ко мне)
|
| |
|
|
| Gnezdilov | Дата: Пт, 07.12.2007, 18:41:36 | Сообщение # 12 |
 Shinobi
| Quote (Say0Nara) Я тоже хочу знать, что он написал. Тем более, что обращался, судя по всему, ко мне Так у меня спроси. Если в кратце, то я там написал что, дескать, кончай этот мазохизЬм (одминко-букашко не переспоришь на его же форуме) и свой форум делай, хоть здесь же на ucoze.
Ai wa POWER da yo! © Kyoko Fukada in "to Heart" Мой ЖэЖэ - http://gnezdiloff.livejournal.com/ Моя коллекция аниме/дорам/фильмов - http://kimagure.narod.ru/anime.html
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пт, 07.12.2007, 19:26:32 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Gnezdilov) свой форум делай, хоть здесь же на ucoze. хы, так форум уже сделан))) ясновидец млин)))
|
| |
|
|
| BlackLion | Дата: Пт, 07.12.2007, 19:28:14 | Сообщение # 14 |
 Глава Anbu
| Say0Nara, Quote II. Порядок поведения на форуме. 1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Вроде тут нормально сказано что нецензурные слова не допустимы, так что по-моему нечего по этому поводу разводить споры.
Мир не прекрасен - но это в своем роде наделяет его очарованием.
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Пт, 07.12.2007, 19:45:41 | Сообщение # 15 |
|
йа одминко!
| Quote (Say0Nara) Прочитал выше. Не понял. Так почему Вы нащли нужным редактировать мою подпись? потмоу что уже потерли причину... нецензурное выражение главная причина а вторая - модеров надо уважать, поэтому даже "фтопку модеров" например я сотру Quote (Say0Nara) Эээ! Зачем подчистили? Я тоже хочу знать, что он написал. Тем более, что обращался, судя по всему, ко мне) в смысле не читали о_О, он писал перед вашим последним сообщением Quote (Gnezdilov) Придется раз такое дело. скатертью дорогаааа Quote (Gnezdilov) P.S. Унылый ты какой-то, одминко. Наверное от того, что не анимешник. Кстати, позорный факт сам по себе, что одминко анимешного форума - унылый казуал. Неужто из-за денюжек за рекламку одминишь? не унылый, а не настолько глупый чтобы терпеть таких срущих на форумах сиди и на свою коллекцию "наяривай"
|
| |
|
|
|