Чт, 11.06.2026, 16:47:02
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Накипело - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Накипело
BlackLionДата: Чт, 06.12.2007, 16:31:44 | Сообщение # 1
Глава Anbu
Статус: нету :(
Хз что там случилось, но флуд перенесен...

Мир не прекрасен - но это в своем роде наделяет его очарованием.

Say0NaraДата: Чт, 06.12.2007, 16:31:54 | Сообщение # 2
Jounin
Кто бы говорил) Уважаемый, Вы свою-то подпись читали? Кто же тут дети после этого?
Я же честно предлагал удалить мой аккаунт - еще не поздно это сделать! Вы же любите такие методы. Я даже в недоумении, с чего это до сих пор не сделано surprised

То, что я знаю, умрет вместе со мной.
То, чего мне знать не следовало, уже умерло.

Сообщение отредактировал Say0Nara - Ср, 05.12.2007, 21:49:32

xbreakerДата: Чт, 06.12.2007, 16:32:04 | Сообщение # 3
йа одминко!
Quote (Say0Nara)
Кто бы говорил) Уважаемый, Вы свою-то подпись читали? Кто же тут дети после этого?
Я же честно предлагал удалить мой аккаунт - еще не поздно это сделать! Вы же любите такие методы. Я даже в недоумении, с чего это до сих пор не сделано

а что оскорбительного в моей о_О? и когда я удалял аккаунты? вы не путаете, привидите хоть один пример

ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;)
Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n
Я в контакте (Присоединиться)

Say0NaraДата: Чт, 06.12.2007, 16:32:14 | Сообщение # 4
Jounin
Чем кординально отличается надпись "Есть два мнения - мое и забаненное" от моего бара?
А кто удалял аккаунты Джесс и Мунчайлда?
Кроме того баны на лево и направо раздаете.
И чем Вас вообще не устроила моя подпись?

xbreakerДата: Чт, 06.12.2007, 16:32:24 | Сообщение # 5
йа одминко!
Джесс никто просто так не удалял, если только по ее просьбе. Мун просил меня лично удалить его с форума, что теперь отказывать ему? Если не можете отличать бары - научитесь читать, а баны тут раздают за дело wink

Say0NaraДата: Чт, 06.12.2007, 16:32:34 | Сообщение # 6
Jounin
Смысл совета от меня ускользает - если я, по-вашему, не умею читать, то каким образом я могу ему последовать? Вообще пользоваться форумом?

Далее Вы не ответили на вопрос:

Quote (Say0Nara)
Чем кординально отличается надпись "Есть два мнения - мое и забаненное" от моего бара?

Если это утверждение, то оно характеризует Вас с нелучшей стороны, как человека, привыкшего затыкать рот собеседнику, не согласному с Вами. Если же это т.н. шутка юмора, то откуда тогда такая резкая реакция на безобидный в общем-то мой юзер-бар? Вы имеете право шутить с позиции и точки зрения админа, я с точки зрения и позиции пользователя.

Вы просили привести примеры удаления Вами аккаунтов пользователей - я привел.

За дело или нет раздаются баны - субьективное мнение. Или Вы претендуете на абсолютную непогрешимость и непредвзятость?

MurzikДата: Чт, 06.12.2007, 16:32:54 | Сообщение # 7
Глав Орочимаровец
Gnezdilov, вам то что??? О_о че до сайки докопались??? идите дорамы смотрите :Ъ "бубнит"

МЯХАХА!!!

GideonKillerДата: Чт, 06.12.2007, 22:34:56 | Сообщение # 8

Quote (Antariya)
Как с таким сложным характером можно, вообще, в обществе, со всеми уживаться?

а с чего ты взяла, что он со всеми уживается?)))

xbreakerДата: Пт, 07.12.2007, 00:09:59 | Сообщение # 9
йа одминко!
таг... Гнездилофф остыньте, вас на мой "праздник ругани" никто не звал, идите и ругайтесь на другом форуме wink

GideonKiller, +1

Quote (Say0Nara)
Если это утверждение, то оно характеризует Вас с нелучшей стороны, как человека, привыкшего затыкать рот собеседнику, не согласному с Вами. Если же это т.н. шутка юмора, то откуда тогда такая резкая реакция на безобидный в общем-то мой юзер-бар? Вы имеете право шутить с позиции и точки зрения админа, я с точки зрения и позиции пользователя.
Вы просили привести примеры удаления Вами аккаунтов пользователей - я привел.
За дело или нет раздаются баны - субьективное мнение. Или Вы претендуете на абсолютную непогрешимость и непредвзятость?

теперь тут, насчет удаления пользователей я вам ответил, а про Джесс я вообще от вас услышал - может померещелось? wink

Я никогда никому рот не затыкаю, для любых споров всегда есть личка или аська, хотите ругаца - ругайтесь перед зеркалом, а для шуток есть отдел юмор - шутите до посинения wink И дело тут не в юзер баре, если не поняли в чем - читайте выше
Насчет банов, я не говорил что мое мнение самое объективное, это мое мнение, тем более модераторов выбирали все, если считаете по другому - ваше дело, тем более вы никакого отношения к сайту уже не имеете

GnezdilovДата: Пт, 07.12.2007, 01:14:04 | Сообщение # 10
Shinobi
Quote (xbreaker)
Гнездилофф остыньте, вас на мой "праздник ругани" никто не звал, идите и ругайтесь на другом форуме

Придется раз такое дело.

P.S. Унылый ты какой-то, одминко. Наверное от того, что не анимешник. Кстати, позорный факт сам по себе, что одминко анимешного форума - унылый казуал. Неужто из-за денюжек за рекламку одминишь?

Ai wa POWER da yo! © Kyoko Fukada in "to Heart"
Мой ЖэЖэ - http://gnezdiloff.livejournal.com/
Моя коллекция аниме/дорам/фильмов - http://kimagure.narod.ru/anime.html

Say0NaraДата: Пт, 07.12.2007, 02:55:59 | Сообщение # 11
Jounin
Quote (xbreaker)
И дело тут не в юзер баре, если не поняли в чем - читайте выше
Насчет банов, я не говорил что мое мнение самое объективное, это мое мнение, тем более модераторов выбирали все, если считаете по другому - ваше дело, тем более вы никакого отношения к сайту уже не имеете

Прочитал выше. Не понял. Так почему Вы нащли нужным редактировать мою подпись?
Не имею отношения к сайту? Но ведь я зарегестрированный пользователь?0_о Или тогда кто по-вашему имеет к сайту отношение, а кто нет? Я немного недопонял терминологию, примененную в данном контексте.

Quote (Murzik)
Gnezdilov, вам то что??? О_о че до сайки докопались??? идите дорамы смотрите :Ъ "бубнит"

Эээ! Зачем подчистили? Я тоже хочу знать, что он написал. Тем более, что обращался, судя по всему, ко мне)

GnezdilovДата: Пт, 07.12.2007, 18:41:36 | Сообщение # 12
Shinobi
Quote (Say0Nara)
Я тоже хочу знать, что он написал. Тем более, что обращался, судя по всему, ко мне

Так у меня спроси. Если в кратце, то я там написал что, дескать, кончай этот мазохизЬм (одминко-букашко не переспоришь на его же форуме) и свой форум делай, хоть здесь же на ucoze.

Ai wa POWER da yo! © Kyoko Fukada in "to Heart"
Мой ЖэЖэ - http://gnezdiloff.livejournal.com/
Моя коллекция аниме/дорам/фильмов - http://kimagure.narod.ru/anime.html

GideonKillerДата: Пт, 07.12.2007, 19:26:32 | Сообщение # 13

Quote (Gnezdilov)
свой форум делай, хоть здесь же на ucoze.

хы, так форум уже сделан))) ясновидец млин)))

BlackLionДата: Пт, 07.12.2007, 19:28:14 | Сообщение # 14
Глава Anbu
Say0Nara,
II. Порядок поведения на форуме.

1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.

Вроде тут нормально сказано что нецензурные слова не допустимы, так что по-моему нечего по этому поводу разводить споры.

Мир не прекрасен - но это в своем роде наделяет его очарованием.

xbreakerДата: Пт, 07.12.2007, 19:45:41 | Сообщение # 15
йа одминко!
Quote (Say0Nara)
Прочитал выше. Не понял. Так почему Вы нащли нужным редактировать мою подпись?

потмоу что уже потерли причину... нецензурное выражение главная причина wink а вторая - модеров надо уважать, поэтому даже "фтопку модеров" например я сотру
Quote (Say0Nara)
Эээ! Зачем подчистили? Я тоже хочу знать, что он написал. Тем более, что обращался, судя по всему, ко мне)

в смысле не читали о_О, он писал перед вашим последним сообщением
Quote (Gnezdilov)
Придется раз такое дело.

скатертью дорогаааа
Quote (Gnezdilov)
P.S. Унылый ты какой-то, одминко. Наверное от того, что не анимешник. Кстати, позорный факт сам по себе, что одминко анимешного форума - унылый казуал. Неужто из-за денюжек за рекламку одминишь?
не унылый, а не настолько глупый чтобы терпеть таких срущих на форумах wink сиди и на свою коллекцию "наяривай" wink

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007