|
Забываете ли вы Своих "бывших"
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 30.03.2007, 21:37:10 | Сообщение # 31 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (бРыська) | | забыть невозможно)особенно первую любовь)хех...весна была.. | первая любовь не забывается... (я исключение)
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 30.03.2007, 22:30:29 | Сообщение # 32 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Fight) | | Некого забывать! | ммм? парней не было?!!! вот любви да, любви не было, это правда...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Сб, 31.03.2007, 09:29:03 | Сообщение # 33 |
 Jounin
| | Quote (fight) | | Некого забывать! | будет еще
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 31.03.2007, 11:29:16 | Сообщение # 34 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Diavolik666) | | будет еще | конечно, будет...у мя в 15 лет парень тока появился...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Сб, 31.03.2007, 11:33:18 | Сообщение # 35 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | конечно, будет...у мя в 15 лет парень тока появился... | ну у меня не в 15... пораньше слегка (года на 3), но все же...
|
| |
|
|
| sataney | Дата: Сб, 31.03.2007, 12:32:52 | Сообщение # 36 |
 Shinobi
| Весна....хорошо.....март ещё....я по работе скачу и всю..*кхм* почти всю муж половину перечмокала)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 31.03.2007, 13:51:22 | Сообщение # 37 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (sataney) | | Весна....хорошо.....март ещё....я по работе скачу и всю..*кхм* почти всю муж половину перечмокала) | те ваще не принципиально, кого чмокать, нэ? О_о
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Сб, 31.03.2007, 15:42:44 | Сообщение # 38 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | конечно, будет...у мя в 15 лет парень тока появился... | Вот, доживу до 15 и... и к экзаменам готовиться... Если хочешь поступать в университет придется забыть об этом...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 31.03.2007, 16:47:19 | Сообщение # 39 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Fight) | | Вот, доживу до 15 и... и к экзаменам готовиться... Если хочешь поступать в университет придется забыть об этом... | учись совмещать приятное с полезным, котька
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Сб, 31.03.2007, 17:11:09 | Сообщение # 40 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Вот, доживу до 15 и... и к экзаменам готовиться...Если хочешь поступать в университет придется забыть об этом... | ты че решила с головой погрузится в учебу?
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Сб, 31.03.2007, 18:58:15 | Сообщение # 41 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | учись совмещать приятное с полезным, котька | Котька?! Эт чё такое противное? Ох, если совмещать то голова разорвется... Учебы не получится... | Quote (Diavolik666) | | ты че решила с головой погрузится в учебу? | Что в этом плохого?
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Сб, 31.03.2007, 20:05:37 | Сообщение # 42 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Что в этом плохого? | плохого ничего... просто если постоянно учится, можно пропустить что нибудь...
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Сб, 31.03.2007, 20:57:12 | Сообщение # 43 |
|
йа одминко!
| | Quote (Fight) | | Котька?! Эт чё такое противное? Ох, если совмещать то голова разорвется... Учебы не получится... | значит не умеешь совмещать... а бывших я лично забываю)) зачем мне их помнить?)))
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вс, 01.04.2007, 09:47:16 | Сообщение # 44 |
 Jounin
| | Quote (xbreaker) | | значит не умеешь совмещать... | совмещать тоже уметь надо...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 01.04.2007, 12:34:11 | Сообщение # 45 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Fight) | | Котька?! Эт чё такое противное? | обидела ты меня... | Quote (xbreaker) | | а бывших я лично забываю)) зачем мне их помнить?))) | а я помню и поддерживаю дружеские отношения! вдруг, пригодятся?
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|