|
Забываете ли вы Своих "бывших"
|
|
| lamerok | Дата: Пт, 30.03.2007, 13:36:20 | Сообщение # 16 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| в школе щас проходят умные книжки оО... гггг... че-то такое помню :D)))) Добавлено (2007-03-30, 1:36 Pm) --------------------------------------------- вспоминаю.... ... но далее не поддерживаю отношений))) сердце, так сказать, ранит тока 
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 30.03.2007, 13:37:45 | Сообщение # 17 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | | вспоминаю....... но далее не поддерживаю отношений))) сердце, так сказать, ранит тока | Если тебя киданули, то и не надо, а если кинул ты, то тем более
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Пт, 30.03.2007, 13:45:41 | Сообщение # 18 |
 Chuunin
| | Quote (Diavolik666) | | киданули, кинул | мона без етого))) про100 разные бы-бы-были))) за-за-заикаю-ю-юсь-йа))) оОх...
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
Сообщение отредактировал lamerok - Пт, 30.03.2007, 13:46:03 |
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 30.03.2007, 13:49:38 | Сообщение # 19 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | | мона без етого))) про100 разные бы-бы-были))) за-за-заикаю-ю-юсь-йа))) | это тебе к доктору надо обратится. от заикания, к этому... ну этому... забыла как называется...
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Пт, 30.03.2007, 13:52:34 | Сообщение # 20 |
 Chuunin
| к проктологу я уж ходил))) гггг
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 30.03.2007, 14:06:31 | Сообщение # 21 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | | к проктологу я уж ходил))) гггг | не помогло???
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Пт, 30.03.2007, 14:21:34 | Сообщение # 22 |
 Chuunin
| ну да))) гы-гы))) сказали вам к психологу для началу... а потом можно и к нам)):DДобавлено (2007-03-30, 2:21 Pm) --------------------------------------------- да, в общем-то, я и не заикаюсь))) про100 так сказал, а ты... вооооооооот
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 30.03.2007, 14:21:54 | Сообщение # 23 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | | ну да))) гы-гы))) сказали вам к психологу для началу... а потом можно и к нам)):D | проще к психотерапевту... у него квалификация выше
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 30.03.2007, 16:43:11 | Сообщение # 24 |
 Глав Орочимаровец
| НЕ ЗАБЫВАЮ
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пт, 30.03.2007, 18:38:42 | Сообщение # 25 |
 Jounin
| значит хорошие люди были... наверно
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пт, 30.03.2007, 20:43:45 | Сообщение # 26 |
 Jounin
| Некого забывать!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Пт, 30.03.2007, 20:46:15 | Сообщение # 27 |
 Chuunin
| забыть невозможно)особенно первую любовь)хех...весна была..
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пт, 30.03.2007, 20:53:43 | Сообщение # 28 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | забыть невозможно)особенно первую любовь)хех...весна была.. | Похоже у мя тоже того... весна...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Пт, 30.03.2007, 21:00:45 | Сообщение # 29 |
 Chuunin
| | Quote (Fight) | | Похоже у мя тоже того... весна... | о...тяжелый случай...Добавлено (2007-03-30, 9:00 Pm) --------------------------------------------- мне б такое 
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пт, 30.03.2007, 21:02:16 | Сообщение # 30 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | о...тяжелый случай... | Очень тяжелый... видеть никого не хочу, а может это просто депрессия моя вечная?...
|
| |
|
|