Чт, 11.06.2026, 13:19:59
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Творчество Yo-Yoшников - Страница 12 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

Модератор форума: Haruka-chan(D)  
Творчество Yo-Yoшников
FightДата: Вс, 29.07.2007, 18:25:21 | Сообщение # 166
Jounin
Статус: нету :(
Мик, Мелькнула первая строчка - уже смешно!

Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach")
I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand)

Loveless. Painless. Heartless...

MurzikДата: Пт, 03.08.2007, 13:08:34 | Сообщение # 167
Глав Орочимаровец
мяхаха, фанф ваще стебный, обожаю!

МЯХАХА!!!

МикДата: Пт, 03.08.2007, 13:15:00 | Сообщение # 168
Genin
мряяяя....*кавается* Это герои классные^_~

Люблю всех, порчу также всех, без разбору;)
Скрытый маньяк, латентная лесбиянка (с) Я

MurzikДата: Пт, 03.08.2007, 13:25:34 | Сообщение # 169
Глав Орочимаровец
"засмущалась"

МЯХАХА!!!

МикДата: Пт, 03.08.2007, 13:29:06 | Сообщение # 170
Genin
Murzik, ^_~ А ты еще умеешь это делать? Кстати коль тема пошла про творчество, где твои НУ?

MurzikДата: Пт, 03.08.2007, 13:32:02 | Сообщение # 171
Глав Орочимаровец
блин, мне лень их перепечатывать с листочка в ворд Т_Т

МЯХАХА!!!

МикДата: Пт, 03.08.2007, 13:34:10 | Сообщение # 172
Genin
Murzik,
А мне думаешь не лень было? ТЫ ОБЕЩАЛА! А я тебе потом юри дам почитать^_~

ShuaДата: Пт, 03.08.2007, 14:19:45 | Сообщение # 173
йа крут чо =))
понеслась... biggrin

давайте уже, выкладывайтесь! =)

На всех ступенях мироздания, природа использует
один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая
силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.

MinakoДата: Сб, 04.08.2007, 23:30:56 | Сообщение # 174
Genin
FANFIK
Знакомство Минако и Артемиса.

Этим солнечным утром Минако проснулась от щебета птиц за окном. Она открыла глаза небесного цвета и улыбнулась сама себе. Ничто не могло омрачить это прекрасное утро, даже эти надоедливые птицы за окном, которые не дают нормально выспаться. Утро и всё во круг казалось ей прекрасным, потому что Минако вчера познакомилась с симпатичным парнем, который пригласил её сегодня в одно уютное кафе…
Ей не особо везло с парнями, они не понимали своеобразие внутреннего мира, в котором жила Мина, а понимания так недоставало! Казалось, что в целом мире не найдётся существа, которое смогло бы понять её………! Но не в её характере было расстраиваться по пустякам…
Времени оставалось ещё много. Минако, подвязав часть белокурых, невероятно длинных волос красной лентой, решила отправиться в клуб игровых автоматов. Здесь она чувствовала себя как рыба в воде. Ведь она могла сражаться с демонами, вампирами и всякой нечистью; созданные умами целой армии инженеров-программистов. Минако всегда чувствовала, что она не случайно появилась на этой планете, может, она рождена для чего-то очень важного? Но чем старше становишься, тем больше убеждаешься, что ничего необычного с тобой уже не случится. И это чувство посещало Минако всё чаще и чаще.
Уничтожив, наверное, тысячу демонов, воительница, наконец, вспомнила о времени.
- Ох, чёрт я уже опаздываю, мелькнуло в голове,- не хорошо обижать мальчика.
И она быстрым шагом отправилась прочь из клуба игровых автоматов. На улице ей под ноги бросился какой-то белый котёнок. Минако смутно припомнила, что уже где-то видела этого зверька, но не придала этому значения. Она бросилась через дорогу, а котёнок – за ней. Длинноволосая блондинка ловко пробежала перед машинами, а белый пушистик оказался каким-то долгим, и чудом не стал узором на асфальте: Минако во время успела его схватить.
-Ну что ты за мной увязался? - говорила Минако,- нежно гладя белую шерстку, У тебя что, дел больше нет, кроме как играть в камикадзе.
Котёнок мяукнул и попытался освободиться из её объятий.
- Интересно, ты кот или кошка?- проговорила девушка и решительно взяла животное за хвост.
Животное громко запротестовало:
-Да кот я кот!!! Только успокойся!
От неожиданности Минако потеряла дар речи. В голове стали возникать бессвязные мысли:
-Вроде не пила давно, а тут, такие глюки. Н-да-а-а, пора завязывать с игровыми автоматами, а то уже кошки говорящие мерещатся.
А кот продолжал:
-Извини, не хотел тебя так шокировать, но ты сама меня вынудила. Ну, чё молчишь? Хм… видать конкретно залипла.
-Вовсе я не залипла,- только и смогла проговорить удивлённая девушка,- просто не видела раньше говорящих кошек… кхм, то есть… котов.
-Ах, да ты меня теперь не помнишь,- грустно опустил глаза кот. Вот что сделал с тобой серебряный кристалл. Ладно, хоть повезло ещё, что переродилась. А то сидела бы сейчас в небытие.
Минако смотрела на кота рассеяно и ничего не понимающими глазами:
-Ну, ни фига себе! Коты заговорили! Это, наверное, радиация… Ах, нет, я всё поняла...!
- ?
-Ты пришелец с другой планеты и маскируешься в обличии кота. А на самом деле ты питаешься мозгами людей!
Минако сама удивилась своей догадливости.
От таких слов даже кот слегка обалдел, и поспешил её разочаровать.
-КОТ – это моё натуральное обличие, но в каком-то роде мы оба с тобой инопланетяне, дорогая Венера.
-Нет, ты ошибаешься! Мое имя Минако Айно!
-Ну, я всё понимаю, а я Артемис, но давай найдём какое-нибуть тихое место и спокойно поговорим. А то ты орёшь как резаная!
-Что??? Я вообще-то опаздываю!
Но в голове мелькнула мысль, что может быть это то для чего она рождена. И Минако решила довериться этому симпатичному коту с полумесяцем во лбу. Она сменила гнев на милость:
-Ну что ж Артемис, хочешь жить у меня? Я давно мечтала о говорящем коте. Хи-хи.
-Вот и хорошо. А то я думал, что ты убежишь с криками о помощи.
И Минако расхохоталась так, что все прохожие стали на неё оглядываться.
-А расскажешь кто такая Венера?
-Ну конечно.

Minako.

ня!!!

ShuaДата: Вс, 05.08.2007, 11:10:58 | Сообщение # 175
йа крут чо =))
Да, и таких вот дней становится всё больше и больше... и эти дни записывает своими старыми, погрязшими в крови руками матушка история. «Это нормально» - повторяем про себя, хотя в глубине мыслей таится что-то, что не может с этим смириться... Можно, конечно эдак по дзен-буддистски забраться в темный угол и напевать мантру "дерьма в мире нет, дерьма в мире нет..." Может тогда и действительно дерьма в мире не станет? Нет, дерьма прибавится... И не от того, что людям глубоко наплевать на жизнь свою и ближних, а из-за глупого расхода своих мыслей и слов. «Вначале было слово» - помните? А откуда слово? Из пустоты? Нет, из мыслей... я не верю в бога и не поклоняюсь идолам, не знаю молитв и всего прочего. Я верю в себя, в своих друзей и близких. Верю в то, что светлый день никогда не настанет. Всё будет так, как есть, а может и хуже. Поэтому надо готовиться к худшему, чтобы потом было легче. Мировое дерьмо не уплывает, оно накапливается в недрах, даже не смотря на то, что каждый день рождается ещё какое-нибудь... и это закон, и его не понять и не изменить. А что самое страшное, его нельзя притормозить, заморозить... этот процесс дефекации никогда не остановить, он, как вечный двигатель. Многим людям нет дела до развития своей страны (как и мне в общем), все хотят одного – развить себя. И это похвально, в этом нет ничего плохого. Главное – не стать тем самым дерьмом, которое повсюду...

Shua, откровение I, сумбурно-спонтанное

На всех ступенях мироздания, природа использует
один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая
силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.

MurzikДата: Вс, 05.08.2007, 16:33:49 | Сообщение # 176
Глав Орочимаровец
Шуять, ну и депрессня все же О_о

Quote (Shua)
давайте уже, выкладывайтесь! =)

ты хочешь почитать слеш?!

МЯХАХА!!!

МикДата: Вс, 05.08.2007, 21:19:30 | Сообщение # 177
Genin
Quote (Murzik)
ты хочешь почитать слеш?!

Он хочет в нем поучаствовать^_~

MurzikДата: Пн, 06.08.2007, 22:26:38 | Сообщение # 178
Глав Орочимаровец
Quote (Мик)
Он хочет в нем поучаствовать^_~

устроим! а то я все обещаю, обещаю...действовать пора!

МЯХАХА!!!

GideonKillerДата: Пн, 06.08.2007, 23:00:00 | Сообщение # 179

Quote (Murzik)
устроим! а то я все обещаю, обещаю...действовать пора!

мож он уже... в тихаря))))

MurzikДата: Вт, 07.08.2007, 14:41:41 | Сообщение # 180
Глав Орочимаровец
ы?! без мняу?!! быть того не может! surprised

МЯХАХА!!!

Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007