|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Творчество Yo-Yoшников
| |
| [XOBA] | Дата: Ср, 04.04.2007, 19:37:56 | Сообщение # 151 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
Статус: нету :(
| блин , захвалите тут ... мнеж выкладывать скора неча буит )) не думать не знать не пытатся понять к чему умирать за кого убивать так просто уплыть ни кому не мешать не думать о смерти в завтрвшней жизни как нравится мне умирать в лени изнывающа плоть не живёт без тоски уродливо солнце лучём по стеклу царапает мысли кто плачет внутри просто упал небо в асфальте рисовал не бывает дуги в небе мысли мои
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 24.04.2007, 15:39:40 | Сообщение # 152 |
 Jounin
| скачала програмку, для анимации авок... Мое первое творение:
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| SALAT | Дата: Пн, 18.06.2007, 13:27:02 | Сообщение # 153 |
 Shinobi
| А вота мое творение, в смысле аватарка
Сообщение отредактировал SALAT - Пн, 18.06.2007, 13:31:17 |
| |
|
|
| Мик | Дата: Ср, 25.07.2007, 20:13:36 | Сообщение # 154 |
 Genin
| Решила таки выполнить обещание^_^ хм...читайте! ШУЙ не убивай мну! Я хорошая^_~ Автор: Мик Фандом: Жизнь, Набережные Челны Рейтинг: G Пейринг: Шуй/Сай Жанр: стеб, слеш...или не слеш^_~ Размер: мини Статус: закончен Дисклеймер: Мальчики думают что пренадлежат сами себе, пусть так и думают^_~ Саммари: Хм…в жизни все бывает… Предупреждение: Все герои имеют реальных прототипов, в связях порочащих себя пусть разбираются сами! - Кто из нас кем будет? - Шуй стряхнул с сигареты пепел в окно и обеспокоенно посмотрел на расплывшегося в лисьей улыбке Сая... - А какая разница, главное что я буду первым... - Как первым? Мы так не договаривались... И вообще, с чего ты решил что ты будешь первым? - Я старше! И ты доходяга, а я вот вчера снова начал спортом заниматся! - Сай ухмылнулся, тряхнул кудрявой головой и отобрав у Шуя сигарету, затянулся. - И потом Шуй не ори! Все мы там будем, кто-то раньше, кто-то позже... - Я не хочу позже! Я буду первым! - Шуй проследил как огонек сигареты чертит дорожку перед тем как столкнутся с землей. - Шуй, ну чего ты так, ну пойми я старше, мне это важнее чем тебе, ты еще успеешь стать первым, с кем-нибудь еще...А для меня это вопрос пристижа...В конце концов ты и так меня уже обскакал кое в чем. - Сай повернулся на стуле и пристально уставился прямо в карие глаза своего ...хм...друга. - Давай не будем превращать все ЭТО в шоу, сделаем ЭТО по быстрому и все...И на этом закроем страницу ТАКИХ отношений. - НЕТ! - Шуй отвернулся к стене, разглядывая обои на стене. Вообще разговор выходил дурацкий, к чему, зачем все это? Смысл? - Ну, Шуй...Ну, давай ты в этот раз мне уступишь, мы ж не будем драться из-за этого? - Не будем, мы ничего не будем. И вообще ЭТО глупая идея, как ты до этого вообще мог додуматся...Ты просто БАКА! - Сам КАВАЙ! Правильно тебя девчонки называют! - Молчал бы уж! Стоишь из себя великого анимешного героя! Теперь вот еще и до ЭТОГО додумался! - А чего такого? Я не понимаю, мы же не собираемся об ЭТОМ докладывать всем, а для общего развития...ТЕБЕ же самому интересно? - НЕТ! Просто наши больные анимешницы совсем всем голову задурили ЭТИМ делом! И ты повелся как лопоухий щенок! - Как ты заговорил... Хорошо ты будешь первым. - Сай задумчиво прикрыл глаза и растянул губы в знакомой всем анимешникам улыбке. Шуй пристыженно замолчал. Не то чтобы он был дико против, просто ЭТО было противоестественно. Хотя попробывать было можно. Так для....ну...для...развития. - Хорошо... - Шуй вздохнул и закрыв глаза начал снимать с себя брюки. - Вот и молодец, я же сказал что тебе понравится. - Шуй вздрогнул почувствовав на своем теле руки Сая. В желудке шевельнулась тошнота. Какого черта он на это согласился, и еще разрешил этому извращенцу помочь себе в этом нелегком деле. Сай затаив дыхание провел рукой по волосам Шуя, поправляя челку, спустил руку вниз, провел по груди проверяя реакцию, потом отошел на пару шагов... - ...у вот, а ты боялся, костюм для косплея сидит на тебе просто умопромрочительно, и грудь на месте! - Сай довольно ухмылнулся и повернул Шуя к зеркалу, из стеклянного окошка в другой мир, на них смотрели две КАВАЙНЫЕ японские школьницы! - ТВОЮ МАТЬ! Я косплею девок ЗЕРО! И с кем????? С этим извращенцем САЕМ! Сай мило прикусив губу, провел по накладной груди Шуя и противным "голубым" пропищал голоском: "Я же сказал что тебе понравится! " ГЫ!!!!!!!!!! Добавлено (25.07.2007, 20:13:36) --------------------------------------------- Ангелочек, версия не дописаная, поэтому надеюсь что останусь жить^_^ Автор: Мик Фандом: Жизнь, Набережные Челны Рейтинг: G Пейринг: Илья/Няк%) Жанр: стеб, преслеш Размер: мини Статус: закончен Дисклеймер: Илья принадлежит сам себе, хотя я бы не отказалась бы *^_^*… А Няк, мой и только мой. Саммари: Хм…в жизни все бывает… Предупреждение: Все герои имеют реальных прототипов, в связях порочащих себя пусть разбираются сами! - Ты куда? - Голос раздавшийся у Ильи за спиной, заставил его оглянутся. У подъездной двери стоял незнакомый молодой человек. Косая челка, волнистые, темные, почти черные волосы. Голова была опущена и Илья не смог рассмотреть лица. - Это вы мне? - Тебе, тебе…кому же еще…- Незнакомец, тряхнул лохматой шевелюрой и засунул руки в карманы темно-синих джинсов, на правой руке блеснула разноцветная фенька. – Ты куда собрался? Без меня? Один? - Ты что больной? – Илья оглядел еще раз стоящего парня. Тот не смотрел на него, занавесив лицо шевелюрой. - Я не больной, я просто твой Няк. Нормальный живой такой Няк. А ты малыш, мой! Весь от макушки, до кончиков ногтей на ногах. И боюсь, за тебя все решили. – Парень вскинул голову, открывая лицо, обычное лицо. Круглая мордочка, светлая кожа, светло-серые глаза и наглая до безобразия улыбка. Няк отлип от стены, отряхнул черную футболку от невидимых соринок и сделал два быстрых шага. – Ты такая лапочка…просто ангелочек. – Парень улыбнулся и погладил офигевшего Илью по щеке. – Наверное, и крылышки есть? А малыш? - Ты что больной? И убери от меня свои лапы! – Шаг в сторону, Илья выскользнул из под руки маньяка. «Что за больной? И чего он до него доматался?» - Я не больной! Я же сказал, я твой Няк! И вообще не рыпайся, ты теперь мой, на некоторое время. Мы с тобой две половинки одного целого… - Какие в ЖОПУ ПОЛОВИНКИ? Ты что глухой? Я сказал, вали от меня! ИЗВРАЩЕНЕЦ, ГРЕБАННЫЙ! – Илья начал терять свое терпение, обычно его очень сложно вывести из себя, но если такое случалось, то это было страшно, по настоящему страшно… - В попу половинки…И после этого ты меня называешь извращенцем? Но если ты Ангелочек хочешь так,…то мы можем попробовать. Я же твой Няк. Только это уже Кама Сутра…Будем тренироваться. – Брюнет ухмыльнулся и приблизившись к Илье, опять погладил его по щеке. – Ты такой кавайный. Просто не могу устоять… - И этот извращенец, стиснул несчастного Илью, в крепких объятиях. – Не бойся, я только тебя поцелую, а все остальное потом, не при людях же…
Люблю всех, порчу также всех, без разбору;) Скрытый маньяк, латентная лесбиянка (с) Я 
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Ср, 25.07.2007, 22:18:33 | Сообщение # 155 |
|
|
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 26.07.2007, 00:07:00 | Сообщение # 156 |
 Jounin
| К вопросу о нездоровой фантазии)))
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 26.07.2007, 10:10:34 | Сообщение # 157 |
 йа крут чо =))
| Quote (Мик) ШУЙ не убивай мну! Я хорошая^_~ я зна! =) Сай, признайся, тебе понравилось, старый педиГ! =))))))))))))))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Мик | Дата: Чт, 26.07.2007, 10:29:28 | Сообщение # 158 |
 Genin
| Say0Nara и Shua про вас писать было одно удовольствие^_^
Люблю всех, порчу также всех, без разбору;) Скрытый маньяк, латентная лесбиянка (с) Я 
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Чт, 26.07.2007, 14:30:40 | Сообщение # 159 |
 Jounin
| Первое браво!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Ещё!Ещё!Ещё! Класс!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Мик | Дата: Чт, 26.07.2007, 19:14:21 | Сообщение # 160 |
 Genin
| Fight, *раскланивается* Мну еще есть, но мну без разрешения выложить не может...
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Чт, 26.07.2007, 22:43:27 | Сообщение # 161 |
 Jounin
| Мик, да ладно.. Действитеьно класс! Quote (Мик) но мну без разрешения выложить не может... Ну, вот... Как всегда... Давайте разрешения пожалуйста!!!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пт, 27.07.2007, 02:23:15 | Сообщение # 162 |
 Jounin
| Quote (Shua) я зна! =) Сай, признайся, тебе понравилось, старый педиГ! =)))))))))))))) Я тебе потом расскажу)) Наедине)) Мой юный партнер))
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
Сообщение отредактировал Say0Nara - Пт, 27.07.2007, 02:23:48 |
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 29.07.2007, 13:54:07 | Сообщение # 163 |
 Глав Орочимаровец
| Мик, я тебе официально разрешаю. Шуй ругаться не будет ВЫКЛАДЫВАЙ, пусть народ постебется!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вс, 29.07.2007, 16:56:46 | Сообщение # 164 |
 йа крут чо =))
| ладно... уж... только ради искусства... эхх... что вы со мной делаете, баки...
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Мик | Дата: Вс, 29.07.2007, 17:57:36 | Сообщение # 165 |
 Genin
| Shua, Murzik, Ребята спасибо^_^ Это один из лучших моих слешей. Сон есть не сон, а не сон есть сон (с) Автор: Мик Фандом: Жизнь, Набережные Челны Рейтинг: G Пейринг: Шуй/Нэк/Мурзик Жанр: стеб, гет, сонслеш Размер: мини Статус: закончен Дисклеймер: Герои пренадлежат сами себе:), хотя ухи и хвосты растут из аниме и манги Loveless. Саммари: Все тайное когда-нибудь становится явным ^_~ Предупреждение: Все герои имеют реальных прототипов, в связях порочащих себя пусть разбираются сами! - Блин!!!!! Не буду я смотреть это безобразие! Не буду! Я не педик! И вообще на что ты меня подбиваешь? - Шуй, орал минут пять уже, отвернувшись от монитора компа, зажмурившись. - НЕ БУДУ!!!! - Ну и иди к черту! - Мурзя обиженно, вздохнула, и усевшись рядом с недовольно бурчащим парнем, молча включила плеер дабы посмотреть вполне невиннный сенен-ай. В конце концов Шуй знал с кем связался, и если у него комплексы по поводу мужественности собственной персоны, то это его проблемы, но никак не ее. А аниме смотреть она будет, и яой смотреть будет, и слеш писать будет! И пошел он на фиг! Если его это не устраивает пусть идет полем-лесом! Шуй, побурчав еще минут пять для проформы, разозлился окончательно и улегся на кровати рядом с Мурзей. Отвернувшись к стенке и заткнув уши наушниками. Вот приди к ней в гости, поругайся ради этого с отцом... эх.. что девчонки делают с ребятами.... Музыка в наушниках не заглушала голосов сейю...Да и с чего врубать музыку громко, когда голова не варит и спать тянет...
Добавлено (29.07.2007, 17:56:34) --------------------------------------------- - Шуй... подвинься...- Парень дернулся и чуть придвинулся к стенке, голос сквозь сон был странный, но фиг его знает, может кто пришел еще в гости... Матрасс прогнулся под телом говорившего и Шуй опять провалился в сон... - Малыш, ну, что ты, не нужны тебе наушники, и плеер тебе мешает, и вообще ну кто спит в одежде, так только мучишься, а не высыпаешься...- Шуй, было попытался возразить на обзывание себя малышом, но голова была тяжелая и возникать особо не захотелось, тем более спать к куртке было на самом деле не совсем удобно, но у Мурзи был открыт балкон и поэтому было немного прохладно. И потом ему домой пора...чуть попозже... Парень буркнул что-то, но позволил стащить с себя джинсовку и футболку, потом его замерзшее тельце накрыло легкое одеяло, а под боком, оказалось горячее тело. Шуй вздрогнул, от приятного касания голой кожи. Мурзик сменила гнев на милость. Прижался поплотнее голой спиной к такой же голой спине... - Мур? Мряу… - Шуй проснулся от того что над ухом кто-то мурчал... - Мурзя отстань...я сейчас домой пойду...- Шуй было дернулся встать, но не смог даже оторвать головы от подушки. - Мурзик? Ты чего? Я тебе не предмет для эксперементов! И воообще что ты себе позволяешь? - Парень дернулся, но оказалось что его руки и ноги привязаны. - У тебя что крыша уехала? Или опять своего яойя пересмотрела? Мурзик, отпусти меня... - Потом...потом...отпущу, не волнуйся, навечно ты мне не нужен...- Шуй, дернулся от незнакомого голоса над ухом. Голос говорившего был мужским и низким, с едва заметной хрипотцой. До голоса Мурзика ему было как до Пекина раком...- А пока я хочу поставить все точки над И:)))).Говоривший переместился куда то в право и в комнате зажглась маленькая настольная лампа. Шуй скосил глаза и чуть не заорал. Он был в комнате Мурзи, только вместо его бестии рядом с ним стоял парень, с длинными рыжими волосами. - Познакомимся? - парень улыбнулся, облизал нижнюю губу. - Меня зовут Нэк, но для тебя могу побыть Мурзиком^_^. - Рыжий насмешливо прищурил серые глазищи в пол лица, оглядел комнату и уселся рядом с Шуем на кровать. Шуй глядел на парня и понимал что сходит с ума...у нормальных людей только одна пара ушей..., а у этого ...- Шуй проглотил комок в горле, на голове в волосах были УШКИ. Нормальные такие ушки, как у овчарки, стоящие, покрытые короткой гладкой рыжей шерсткой... - Тебе нравятся? - Рыжий тряхнул волосами, ушки пришли в движение. - А мне не очень...Все смотрят и смеются...-Ушки на голове, огорченно прижались. - И хвост вот тоже... Щуй понял что ему пора сниматься в аниме, его глаза на этот момент расширились просто до неприличных размеров, парень сидящий рядышком с ним, так ненавязчво продемострировал ему длинный рыжий, как и волосы на голове и ушки, похожий на кошачий ХВОСТ. - Ы..... - Вот поэтому ты мне и нужен...Мне надоели мои ухи, если с хвостом я еще согласен мириться, то уши... Это унизительно! - Рыжик продолжая говорить растегнул джинсовые шорты и оставшись в одних красных плавках, глядя в глаза офигевшему Шую, забрался на кровать. - Сегодня я хочу лишится этого безобразия, что растет у меня на голове... Добавлено (29.07.2007, 17:57:17) --------------------------------------------- - Ты чего? С дуба рухнул? Иди к черту! Я не такой!!!!!! - Шуй рванулся из связывающих его веревок, но увы... - Да не дергайся, тебе понравится...я знаю у нас есть такая штучка от которой всегда хорошо, во время секса и без разницы, кто с тобой девушка или парень, и потом тебе делать ничего не придется, я все сделаю сам и тебе будет хорошо, гарантирую! - Нэк проигнорировав вытаращенные глаза Шуя, уселся между его ног, на колени. Хвост до этого мирно висевший за спиной, ожил и начал осторожно поглаживать ногу Шуя, заставляя кожу покрываться мурашками. Ушки на рыжей голове, встали стоймя и кончик левого уха едва заметно подрагивал. Шуй понял что попал....Вот договорились, дошутились, сейчас его лишат так сказать главного, а он потом умрет со стыда. - ААААААААА!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!! ПОЖАР!!!!!! ГОРИМ!!!!!! ЛЮДИ, ДОБРЫЕ И ЗЛЫЕ, СПАСИТЕ!!!!!!!!! - Шуй заорал что было мочи, но вместо ожидаемого переполоха, в квартире по-прежнему царила мертвая тишина, в которой были слышны его тяжелое дыхание и шуршание ткани снимаемых с него джинсов. - Да не ори ты так... Все равно никто не услышит! И вообще, ты меня наверное за дурака держишь, тут полная звукоизоляция, вдруг ты орать будешь во время секса? - Нэк отбросил джинсы, оглядел распростертое перед собой тело и заитересованно уставился на ухо с сережкой. - Ой, а я сразу и не заметил. Какой кавай!!!! ^_^. Можно я потрогаю? - НЕТТТТТТ!!!!!! ИДИ К ЧЕРТУ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!!!!!!! - Ну не ори так, я же еще ничего не делаю, я просто смотрю! Интересно, ты потом орать будешь? - Рыжий скосил серые глазки на нижнюю половину тела Шуя и ехидно ухмыльнулся. - Проверим....- И осторожненько потянулся к уху, где в мочке блестела камешком сережка. Пока Нэк тянулся, Шуй сделал титаническое усилие и сдернул свое тело в сторону...задел Рыжика...Нэк попытался удержаться, но не смог сохранить равновесия и рухнул прямо на тушку распятого на веревках Шуя. - ААААААА!!!!!!! - О_о, Какой ты не терпеливый? Ну если хочешь можем сразу перейти к главному блюду! - И наглая кошачья морда поерзав, поудобнее устроился на Шуе и потянулся к губам лежащего под ним парня. - ТВОЮ МАТЬ!!!!!!! ОТВАЛИ, ПРИДУРОК!!!!!!!!! - Шуй раскрыв глаза смотрел как к его губам приближаются чужие, мужские губы! Одно дело по приколу играть в бутылочку, а тут его сейчас будут иметь!!!!! Шуй сцепил зубы и губы сжал до толщины шелковой нити, пусть его будут пытать, но он не извращенец и целоваться его никто не заставит! - Мдя... глотка у тебя луженая, военка сказывается? - Нэк, не мало не смутившись, лизнул уголок рта, а потом, скользнув по телу, принялся за мочку с сережкой. Шуй, молчал как партизан на допросе, в голове стоял гул. Мало того что его тихонечко облизывали в районе левого уха, так еще и его несчастный правый бок, подвергался мягким, каким-то ненормальным поглаживаниям хвостом. От этого по коже бежали мурашки размером со слона, а волоски на руках и ногах вставали дыбом. - Мряу...мру...мррррррр..... - А когда ко всему этому добавилось мягкое, басовитое мурчание, от которого вибрировало тело, то Шуй закрыл глаза и принялся молиться всем святым! ЕГО ТЕЛО НАЧАЛО ЕГО ПРЕДАВАТЬ!!!!! - Черт.... бля... сука... урод.... - Угу...- Чтобы прекратить поток брани, Нэк, наконец, оторвался от шеи Шуя, и впился в его губы... Добавлено (29.07.2007, 17:57:36) --------------------------------------------- .... что было потом?...потом было.... - И чего орал? Я ж говорил понравиться...и потом я тебе забыл сказать, что от моего мурчания еще никто не мог уйти ^_^. - Нэк, лежал на спине, закинув руки за голову, а хвостом нежно поглаживал спину лежащего рядом Шуя, который уткнулся лицом в подушку. *^_^* - Твою мать... Ты урод моральный! - Я знаю, УШКИ все еще при мне.... - Ты еще и аморальный урод! - Шуй, повозился, устраиваясь по удобнее. Тело мучительно ныло и хотелось кому-нибудь набить морду....но сил не было, глаза закрывались...и потом… ну хорошо же было? БЫЛО.... -Шуй...вставай, тебе пора...- Голос Мурзи раздался откуда то сверху и заставил парня подскочить на месте. Глаза распахнулись. Комната, открытая балконная дверь, два стула, перед компьютерным столом, на одном висит матроска для косплея, на втором валяются рыжие меховые УШКИ и ХВОСТ! - ТВОЮ МАТЬ!!!!! ТВОЮ МАТЬ!!!!!! ЭТО БЫЛ СОН!!!!!!! Мурзик!!!! Это был сон!!!!!!!!!! А!!!!!!!! - Шуй вскочил с кровати, обняв рыжую бестию, принялся скакать по комнате. - ЭТО БЫЛ СОН!!!!!!! - Ты чего орешь? Иди домой, а то мне сейчас всех перебудишь! БАКА! - Мурзя!!!!!! ЭТО БЫЛ СОН!!!!! - Шуй тихо подвывая от сдерживаемых эмоций, был выставлен на лестничную клетку и лишен прощального поцелуя. - Чтобы я еще втихаря смотрел этот гребанный сенен-ан? А уж про яой... что бы мне хоть кто-нибудь еще раз заикнулся...Да не за что!!!!! Даже из любопытства!!! - Шуй затянулся сигаретой. - И диск с этими ушастыми извращенцами я выкину! - Бака... И почему они все такие упрямые, а Нэк? Ему же понравилось… - Мурзя пригладила волосы и улыбнулась отраженному в зеркале парню. Парень подмигнув серым наглым глазом и прижав УШКИ растворился в серебряной поверхности, махнув на прощание рыжим кошачьим ХВОСТОМ ^_~.
|
| |
|
|
|