|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
Стихи которые вам понравились
| |
| [XOBA] | Дата: Ср, 06.06.2007, 00:18:35 | Сообщение # 1 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
Статус: нету :(
| все го лишь отрывок и тот по памяти ... давно не слышал , не читал , но весчь реальная )) хватит п*здеть о том что искусство никому не нужная е*отня пойди и сделай то нибудь сам ааа ни х*я ты можешь только сидеть жрать пиво и работать на ё*аную систему знаючто бы хоть что то иметь поэтому заклинаю хватит п*здеть (с) А.Никонов
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 08.06.2007, 22:02:43 | Сообщение # 2 |
 Глав Орочимаровец
| А. Блок «Демон» Иди, иди за мной - покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой. Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня. Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню. И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу. Ты знаешь ли, какая малость Та человеческая ложь, Та грустная земная жалость, Что дикой страстью ты зовешь? Когда же вечер станет тише, И, околдованная мной, Ты полететь захочешь выше Пустыней неба огневой, - Да, я возьму тебя с собою И вознесу тебя туда, Где кажется земля звездою, Землею кажется звезда. И, онемев от удивленья, Ты узришь новые миры - Невероятные виденья, Создания моей игры... Дрожа от страха и бессилья, Тогда шепнешь ты: отпусти... И, распустив тихонько крылья, Я улыбнусь тебе: лети. И под божественной улыбкой, Уничтожаясь на лету, Ты полетишь, как камень зыбкий, В сияющую пустоту...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Saku-chan | Дата: Сб, 09.06.2007, 17:43:08 | Сообщение # 3 |
 Chuunin
| стихи Эдгара По) Добавлено (09.06.2007, 17:43:08) --------------------------------------------- и Набокова.... "Лилит"
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Сб, 09.06.2007, 19:28:40 | Сообщение # 4 |
| | Quote (Saku-chan) | | стихи Эдгара По) Добавлено (09.06.2007, 17:43:08)---------------------------------------------и Набокова.... "Лилит" | мы тут всё таки не отчёты составляем , а именно хотели бы увидеть что Вам понравилось
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 10.06.2007, 12:25:27 | Сообщение # 5 |
 Глав Орочимаровец
| Пардон, автора не знаю Мы решили с тобой дружить, Пустяками сердец не волнуя. Мы решили, что надо быть Выше вздоха и поцелуя. Для чего непременно вздох, Звезды, встречи, скамья в аллее? Эти глупые "ах" да "ох"!... Мы серьезнее и умнее. Если кто-то порой на танцах Приглашал тебя в шумный круг, Я лишь щелкал презрительно пальцем - Можешь хоть на век с ним остаться. Что за дело мне? - Я же друг! Ну а если с другой девчонкой, Я кружился на вешнем ветру, Ты, плечами пожав в сторонке, Говорила потом мне тонко: - Молодец, нашел кенгуру! Всех людей насмешил вокруг. - И, шепнув, добавляла хмуро: - Заявляю тебе, как другу: Не танцуй больше с этой дурой! Мы дружили с тобой всерьез! А влюбленность и сердца звон... Да, для нас подобный вопрос Просто-напросто был смешон. Как-то в сумрак, когда закат От бульваров ушел к вокзалу, Ты прильнув ко мне вдруг сказала: Что-то очень прохладно стало, Ты меня обними... как брат... И обняв, я сказал, ликуя, Слыша сердца набатный стук: - Я тебя сейчас поцелую! Поцелую тебя... как друг... Целовал я тебя до утра, А потом и ты целовала. И целуя, все повторяла: - Это я тебя как сестра... Улыбаясь, десятки звезд Тихо гасли на небосводе. Мы решили дружить всерьез. Разве плохо у нас выходит? Кто и в чем помешает нам? Ведь ни где же не говорится, Что надежным, большим друзьям Запрещается пожениться? И отныне я так считаю: Все влюбленности - ерунда, Вот серьезна дружба - Да! Я по опыту это знаю.
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вс, 10.06.2007, 14:31:05 | Сообщение # 6 |
 Jounin
| Sie liebten sich beide, doch keener Wollt’es dem andern gestehn. Heine* Они любили друг друга так долго и нежно, С тоской глубокой и страстью безумно-мятежной! Но, как враги, избегали признанья и встречи, И были пусты и хлады их краткие речи. Они расстались в безмолвном и гордом страданье И милый образ во сне лишь порою видали. И смерть пришла: наступило за гробом свиданье… Но в мире новом друг друга они не узнали. * - Они любили друг друга, но ни один не желал признаться в этом другому. Гейне (нем.). Добавлено (10.06.2007, 14:31:05) --------------------------------------------- Лермонтов написал, Лермонтов!!!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 10.06.2007, 20:52:02 | Сообщение # 7 |
 Глав Орочимаровец
| Опять лежишь в ночи, глаза открыв, И старый спор сама с собой ведешь. Ты говоришь: - Не так уж он красив! - А сердце отвечает: - Ну и что ж! Все не идет к тебе проклятый сон, Все думаешь, где истина, где ложь... Ты говоришь: - Не так уж он умен! - А сердце отвечает: - Ну и что ж! Тогда в тебе рождается испуг, Все падает, все рушится вокруг. И говоришь ты сердцу: - Пропадешь!- А сердце отвечает: - Ну и что ж! Юлия Друнина
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 14.06.2007, 09:19:18 | Сообщение # 8 |
 йа крут чо =))
| даже не стих, а песня). Не знаю, кто исполняет (может подскажет хто?) (рэп) Всё течёт, всё изменяется. Меньше стало достойных образов. Время принцев, героев кончается. Настало время каких-то пидоров... Больше тех по статистике, Кто поднял руку на женщину. Что случилось? Куда мы катимся? Как же больно об этом думать... Припев. Где герои, способные умереть За любовь, за чувства? Как же больно, больно об этом петь Без вас в мире пусто... (рэп) Где же вы, супергерои? Настоящие, без резиновых рож? В память двери свои закроют, Второй раз уже не войдёшь... Больше стало злобы, насилия. Вид любви должен слететь... Я причастен к этому тоже... Где герои способные умереть? Припев. Где герои, способные умереть За любовь, за чувства? Как же больно, больно об этом петь Без вас в мире пусто... (бэк) Вы ушедшие тени... Из далёких былин... Между стрелок делений... Мир о вас позабыл... (гроул)Забыл... Припев. Где герои, способные умереть За любовь, за чувства? Как же больно, больно об этом петь Без вас в мире пусто... Где герои, способные умереть Где герои, способные умереть Где герои, способные умереть
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 14.06.2007, 12:26:15 | Сообщение # 9 |
 Глав Орочимаровец
| Чем меньше мы мужчину любим, Тем легче нравимся ему И тем верней в шашлык изрубим И в адскую загоним тьму. Испытанный прием кокеток – Противоречия отметок: Поставь ему сегодня пять – И тут же двойку, и опять: Пятерку, двойку…Взглядом лисьим Подай надежду через раз, И пусть внушает твой отказ. Что он лишь от тебя зависим. Подруга, знай! – Закон таков Для гениев и дураков – Вернее, чем закон Ньютона! И хоть не каждый из мужчин Хорошего достоин тона И через одного кретин. Уж коли так ты подрядила, Что это лично твой мудрило, Смотри ему, как кролик в рот, И вдруг – совсем наоборот! Улыбки – как горох об стенку?.. Не суетись, вот ход конем: Порасскажи ему о нем – Взведи его самооценку На пьедестал и на престол И тут же – мордою об стол. **** Осталось несколько минут на свете мельтешить а мы опять взялись за труд учить друг дружку жить. Пылай, учительский запал, дровишек не щадя, Чтоб кто-то раньше дуба дал, а кто-то погодя. И встанет парочка дубов, И надпись на плите: ЗДЕСЬ НАСТУПИЛА ИХ ЛЮБОВЬ НА ГРАБЛИ В ТЕМНОТЕ (все это - Владимир Леви)
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Вс, 17.06.2007, 14:36:38 | Сообщение # 10 |
| Quote (Shua) даже не стих, а песня). Не знаю, кто исполняет (может подскажет хто?) e-sex-t
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 19.06.2007, 12:05:54 | Сообщение # 11 |
 Глав Орочимаровец
| Ольга Громыко «Кто я?» В дня лучах последних огненных Тень замрет на плитах уличных Я – последняя из проклятых Я – восставшая из умерших Все, что было - мной изведано Все, что будет - мной придумано В темноте я – солнце светлое Ясным полднем – тьма безлунная Кто я? Ветер над курганами. Кто я? Пики скал под кручами, Коршун, вьющийся над ранами. Пес, за горло рвать обученный Черный конь – мой друг единственный Острый меч – защитник праведный Я иду путем извилистым Не привыкнув жить по правилам И сквозь призму заклинания Как удар, придет видение: «Здравствуй, милое создание! Здравствуй, мрака порождение…»
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вт, 19.06.2007, 13:42:53 | Сообщение # 12 |
 йа крут чо =))
| Megaherz - Herzblut Nachts, wenn alles schläft streu ich dir Sand in deine Augen Nachts, wenn alles schläft schenk ich dir einen Traum Nachts, wenn alles schläft will ich an deinen Lippen saugen Nachts, wenn alles schläft bin ich bei dir ganz nah Schenk mir dein Herzblut Vergieß es für mich Schick mir die Sintflut Lass es regnen auf mich Nachts, wenn alles schläft bin ich der Hüter deiner Unschuld Nachts, wenn alles schläft geb ich gut Acht dass dir nichts geschieht Nachts, wenn alles schläft küss ich das Salz aus deinen Wunden Nachts Tief nachts перевод Мегагерц - Сердечная кровь Ночью, когда всё спит, я сыплю песок в твои глаза. Ночью, когда всё спит, я управляю твоими снами. Ночью, когда всё спит, я облизываю твои губы. Ночью, когда всё спит, я рядом с тобой, совсем близко Отдай мне свою сердечную кровь. Пролей её для меня. Ниспошли вселенский потоп. Пусть он прольётся на меня дождем. Ночью, когда всё спит, я - хранитель твоей невинности. Ночью, когда всё спит, Я оберегаю тебя от любых случайностей. Ночью, когда всё спит, целую я соль из твоих ран. Ночью, Глубокой ночью. Добавлено (19.06.2007, 13:42:53) --------------------------------------------- тоже не стих, а песня, но текст достойный внимания
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 19.06.2007, 14:05:25 | Сообщение # 13 |
 Глав Орочимаровец
| Шуй, ваааа, Владику понравится А это мне как-то Пень прислал. Не знаю, чьего сочинительства...но красиво: Все твердят, что ты злая, а еще равнодушная флаг им в руки, они все равно ничего о тебе не знают не знают какие мягкие у твоих пальцев подушечки и как ты невыносимо-красиво-долго платье снимаешь а еще ты спишь очень тихо, дыхание еле слышное и даже ветер крадется на цыпочках мимо когда ты глаза закрываешь, а небо висит над крышами и звезды складываются в лужах в форме твоего имени и что тут поделаешь, если я в тебе все это заметил солнце тоже сложно в упор не видеть, когда оно перед глазами маячит одного боюсь, а вдруг найдется кто-нибудь третий такой же как я, тоже зрячий...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 12.07.2007, 08:51:53 | Сообщение # 14 |
 йа крут чо =))
| Ты к людям милосерд? Да нет же, не похоже! Изгнал ты грешника из рая отчего же? Заслуга велика ль послушного простить? Прости ослушника, о милосердный боже! Омар Хаям
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 12.07.2007, 13:43:29 | Сообщение # 15 |
 Jounin
| не поню кто автор... гомен... Как стук колес вычерчивает ритм Как сердца стук подобен четкой дроби Ночных копыт Извечный алгоритм Воздвигнутый над чередой надгробий живых существ украсивших мой путь Мужчин и женщин, лошадей и кошек Собак и птиц Их хочется вернуть Но тени так бесследно тают в прошлом Я одинок Пылает на плечах Багряный плащ (сиреневый? пурпурный?) В моих глазах как в доменных печах Дымится пепел погребальной урны Скулящий страх калечит души жертв Шагнувших в этот круг без покаянья Прожорливая вывереность жерл, в моем лице нашедшая призванье- Сминать как лист лирических основ Судьбу и жизнь, Прощенье и разлуку И детский смех, И радость чистых снов И мертвых клятв возвышенную муку Я чувствую свой страшный черный дар Всей яростью обугленного мозга Я рвал зубами вены, но пожар Моей крови был безразличен звездам Я принял Паству Выбирая ночь, когда медведи понимали слово И искренне старались превозмочь Хвериной волей волю рук другого А именно - мой жесткий произвол С которым я удерживал из страсти Дивились Рыбы, Скорпион и Вол Моей не зримой и врожденной власти Пастух медведей! Выжженный на лбу извечный титул Вызов вере в небо Вселенной раздувающей клобук И Року, обесцветившему небыль Я противопоставлен был всему И был бы мертв при первом же намеке Готовности - Приветствовать ту тьму Что отнимает травянные соки У заспанной поверхности земли Поверьте, что слова с заглавной буквы Меняют смысл переродясь в пыли В самшит и кипарис И бук... Вы Напрастно попытаетесь понять Урок друидов Каменные руны не обратят затертый разум вспять И не затронут выцветшие струны Медведи спят Ущербная луна Дарует серебро косматым мордам В мои виски крадется седина неторопливым матовым аккордом Как хочется уснуть Закрыть глаза Увидеть поле полное ромашек Где у ручья кружится стрекоза А в небе бродит облако-барашек Вот в этот мир хочу шагнутьи я Продолжив путь по кромке алой меди Заката И в те запретные края Где светится Арктур - Пустух медведей
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
|