Пт, 12.06.2026, 05:03:11
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]РАЗБОР ПОЛЁТОВ - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Haruka-chan(D)  
РАЗБОР ПОЛЁТОВ
ShuaДата: Вт, 06.03.2007, 15:42:48 | Сообщение # 1
йа крут чо =))
Статус: нету :(
РАЗБОР ПОЛЁТОВ

Onegai Twins

Сегодня в нашей новой рубрике, как Вы уже поняли, мы будем разбирать романтический сериал Onegai Twins.

Обыкновенный парень, который работает программистом, случайно увидел сводку новостей… На экране предстал заброшенный дом, который, как ни странно, красовался у него на старой фотографии. В лучших традициях индийского кино, он не знает, кто его родители, не знает, откуда взялась фотография, но очень хочет всё узнать. И он отправляется в тот самый заброшенный дом за ответами. Тем временем эту сводку новостей видят ещё и две девушки, у которых тоже есть фотография, и которые тоже ничего о ней не знают… Не трудно догадаться, что и эти девушки отправляются за своей долей дома (^_^ - прим. авт.). Парень едет на своём стареньком скутере, девушка №1 - автостопом, девушка №2 – поездом. Скутер оказался мощнее, и парень добрался первым…вместе с девушкой №1. Дело в том, что автостоп – это очень опасное средство передвижения, особенно для девушек, особенно если нет денег. Ну и этот случай не без «этого». Водитель автомобиля приставал к девушке №1, и она ему как следует втащила промеж глаз. Как в американском кино, они обязательно попали в аварию. Мимо проезжал тот самый паренёк и подобрал несчастную. Какого же было его удивление, когда он узнал, что у этой жертвы маньяка та же фотография! Он обвинял её во всех смертных грехах! Это ещё ничего! Вот приедет поезд с девушкой №2, вот тогда он попадёт!!!

50%
Ну да ладно… Сериал очень запутанный, поэтому смотреть его нужно трезвым. Очень нудный. Все эти сопли, слюни, нюни надоедают после первой же серии… Не хватает особой изюминки. Посмотреть, конечно, можно, но только тогда, когда Вам нечего больше смотреть. Сюжет в стиле индийского кино, которое так нравится девушкам… Этот сериал не исключение! Девушкам должно понравиться! 5 баллов из 10.

На всех ступенях мироздания, природа использует
один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая
силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.

Say0NaraДата: Ср, 07.03.2007, 03:21:01 | Сообщение # 2
Jounin
Хе! После такого обзора точно не скачаю и смотреть не буду)

Добавлено (2007-03-07, 3:21 Am)
---------------------------------------------
Тут можно выкладывать свои обзоры или только обсуждать твои??

То, что я знаю, умрет вместе со мной.
То, чего мне знать не следовало, уже умерло.

ShuaДата: Ср, 07.03.2007, 07:40:05 | Сообщение # 3
йа крут чо =))
Свои можно

MurzikДата: Ср, 07.03.2007, 12:30:03 | Сообщение # 4
Глав Орочимаровец
так, тя я читать не стала, спойлер злостный %))) но мульт у мя есть и смотреть его я буду...

МЯХАХА!!!

Say0NaraДата: Пт, 09.03.2007, 03:13:58 | Сообщение # 5
Jounin
"...а Ninja Scroll, это ужОс!"

С этого, пожалуй и началось мое знакомство с этим сериалом. Коротенький такой, но на безрыбье и бич-пакет рамен. А в чем собственно прикол? За что так невзлюбил народ Манускрипт? После просмотра сериала у меня нет ответа. После хентайного мувика тем более - обычно хентай не вызывает подобного негатива. Все довольно стандартно - главный герой - настоящий мачо. Наемник без страха и упрека. Присутствует красивая подруга главгероя, безуспешно претендующая на главную роль. Мудрый старичок, держащий про запас пару колод тузов в рукаве, а также тупенький, но иногда полезный вор-неудачник. Колоритный главгад, у которого есть в поимке девушки вполне материальная выгода - древний клад. Плюс таинственные силы, помогающие нашей команде. Плюс куча харизматичных второстепенных персонажей разной степени опасности.
Присутствует даже доля философии - "Понятно. На самом деле паразит был хозяином. А я был паразитом" (Понятно только для тех, кто смотрел)
Ну и конец вполне предсказуем. Что тут скажешь? Сериал достоин оценки 7/10.

Не захватывающий, но интересный. Не гениальный, но вполне доведенный. Плюс, складывается настойчивое ощущение, что Наруто многим обязан Ninja Scroll. Как бывает ребенок похож на далекого предка формой носа или цветом глаз.

ShuaДата: Пн, 12.03.2007, 10:25:18 | Сообщение # 6
йа крут чо =))
Я бы помельче чуток рейтинга поставил, ну да ладно...хозяин - барин. А вообще мульт не зажог. Не хватает полноценного сюжета, он какой-то застылый.

Say0NaraДата: Ср, 14.03.2007, 03:02:41 | Сообщение # 7
Jounin
Ну это личный рейтинг)

Добавлено (2007-03-14, 3:02 Am)
---------------------------------------------
Я редко смотрю то, что мне не нравится, так что удивляться высоким оценкам не надо)

ShuaДата: Ср, 14.03.2007, 14:22:41 | Сообщение # 8
йа крут чо =))
Eureka 7 (Давненько я таких хороших сериалов не наблюдал…)

[ИНТРО] Сразу хочется сказать, что режиссёры сериала выбрали беспроигрышную идею двух главгероев: мальчика и девочку. Становится понятно, что мульфильм рассчитан на очень обширную аудиторию. Динамично развивающийся сюжет не даёт передохнуть глазным нервам, а прорисовка героев, мира и роботов пестрит всеми красками.

Замечательный мульт, захватывающий с первой же серии! С первых же секунд можно определить основную идею и начинать переживать за героя! Динамичная, яркая меха с элементами любви и войны, романтики и ненависти, эмоциональности и скрытности, жизни и смерти.

Представьте себе такую ситуацию: 3150 год (^_^-прим авт.). Вы лежите на своём любимом диване и читаете любимый журнал. Ни о чём не думая, перелистываете одну страницу за другой. И в этот момент в Вашу комнату залетает человекоподобный робот, с очень кавайной девочкой на борту. Представили? Ну как? Круто? Ещё бы! Мало того, что девушка красивая, так ещё и робот апупенный! А если Вы профессиональный механик, то апупенно вдвойне! Практически та же ситуация приключилась с нашим пареньком. В последствии узнаётся, что эту девочку зовут Эврика, и она входит не в секцию по вышиванию крестиком, а в самую опасную организацию по сопротивлению Федерации! Называется эта организация по месту обитания её членов. А живут все они на корабле (воздушном) под названием Гекко-Го. У Гекко-Го есть свой журнал, где они описывают свои достижения в спорте, и «преступном» мире. И наш главгерой собирает все выпуски этого журнала, и является ярым фанатом лидера Гекко-Го. В скором времени он попадёт на Гекко. И там он узнает, что его любовь к Эврике, и её любовь к нему, должна спасти мир…

110%
Практически новый жанр, новое направление в аниме! Философия, война, любовь, смерть, юмор, драки, скорость, дружба, наука – всё это даёт ураганный сюжет и захватывающую идею! На мой взгляд, это РЕВОЛЮЦИЯ! Рейтинг 11/10! Да-да 110%!!!

Say0NaraДата: Чт, 15.03.2007, 04:21:43 | Сообщение # 9
Jounin
Quote (Shua)
110% Практически новый жанр, новое направление в аниме! Философия, война, любовь, смерть, юмор, драки, скорость, дружба, наука – всё это даёт ураганный сюжет и захватывающую идею! На мой взгляд, это РЕВОЛЮЦИЯ! Рейтинг 11/10! Да-да 110%!!!

Ну вот! Перебарщивать хуже, чем недобарщивать) ИМХО, если берешься судить - суди объективно - не более 10 по десятибальной шкале. Можешь отметить, что типа "было бы 11, поставил бы 11", но реально ставить - это уже смотрится как восторженный юношеский фанатизм. Новый жанр, новое направление! Неужели все реально так круто? Шуа, это агитка, или рецензия всетаки? Ладно, это моя критика, хотелось бы думать, что боле-менее объективная)))

ShuaДата: Вт, 20.03.2007, 14:10:24 | Сообщение # 10
йа крут чо =))
Quote (Say0Nara)
Неужели все реально так круто?

Так и есть!)
Quote (Say0Nara)
Шуа, это агитка, или рецензия всетаки?

рецензия! Ты видел, чтоб я её кому нить навязывал?))
Quote (Say0Nara)
Ладно, это моя критика

твоя)

Say0NaraДата: Пт, 23.03.2007, 01:09:15 | Сообщение # 11
Jounin
Записки Ангела Смерти
Или в простонародье Death Note.
Кстати, название не мой случайный бред - таковая надпись имеется в оригинальном опенинге Аниме-сериала начиная с 20ой, кажется, серии. В чем фокус? Почему вдруг на первом месте на World Art'e? Секрет прост - аниме необычно тем, что оно интеллектуальное. То есть не для средних умов. Все мы истосковались по гениям уровня Шерлока Холмса и профессора Мориарти, а тут такая интерпретация их противостояния! Да еще сложнейшая этическая дилемма! Все это прилюдия - сказка впереди.
Итак, сюжет: живет в далекой пре далекой стране-Японии выпускник старшей школы Ягами Лайт. И собственно неплохо живет по тамошним меркам - первый ученик по стране, надежда нации. Не бедствует опять же - семья полной чашей. Да не сидится добру молодцу на печи - хочет он сделать что-то такое хорошее, чтоб всем сразу вдруг стало плохо. Всем преступникам, конечно же. А в мире богов смерти живет такой специальный шутничок - Рюук. Рюук мается бездельем, а на досуге подрабатывает Богом смерти, как и большинство его однокашников. Решительно непонятно кто, как и зачем создал и наделил могуществом эту группу тунеядцев, если люди, как выяснилось, вполне способны самостоятельно откинуть тапки. Наказание? ХЗ - авторы не потрудились пояснить сей факт. Да это и не важно, в сущности. Важно, что орудие труда этих субъектов - Тетрадка смерти - попадает время от времени на нашу грешную (даже очень, по мнению Лайта) землю. Не без активной помощи вышеназванного Рюука, само собой разумеется. И именно неокрепший морально Лайт ее находит. Ну и читает мануал, заботливо размещенный Рюуком на форзаце. Не верит, ясен пень, поначалу - а кто бы поверил, что от какой-то записи в тетради живой человек может вдруг утратить это качество? Проще говоря, с Кондратием поздоровается. Но в результате двух экспериментов Лайт быстро выясняет, что неведомый автор инструкций отнюдь не впал в детство, а предлагает вполне действенное оружие. А поскольку мальчик просто таки одержим идеей облагодетельствования всего человечества, то он быстро находит, куда пристроить заветный блокнотик. А поскольку писать он научился быстро, то тетрадь превращается в оружие прям-таки массового поражения - преступники дохнут как мухи от дихлофоса - лучшего способа помочь планете наш герой не нашел. И все бы хорошо - скоро все бяки умрут и воцарится мир во всем мире, но! Есть же высшая несправедливость в мире - вездесущий Закон Бутерброда: нашелся на Ягами-куна свой антипод - таинственный сыщик международного класса, скрывающийся под псевдонимом L. Нашелся, заинтересовался стихийной эпидемией сердечных приступов - именно так предпочитал кончать жалкие несветлые жизни своих жертв Кира - то бишь Лайт Ягами. А тут и Интерпол подоспел, и ФБР(в Японии?) А тут еще и Рюук решил лично посмотреть на ударника производства и временного коллегу. А еще появилась вторая тетрадь в нашем многострадальном мире. А еще... Впрочем, достаточно с вас и того - смотрите, читайте, наслаждайтесь. Даже несмотря на то, что аниме-сериал несколько забуксовал на середине, он вполне заслужил своих 10/10. Или

100%,

как любит писать мой коллега.
Рекомендации по просмотру для всех ценителей умного аниме, а в особенности детектива. Кроме того, на это аниме можно подсадить новичков! Имейте ввиду, я лично подсадил двоих) А третьего на фильм.
В каком порядке лучше знакомиться с этим шедевром:
1. Аниме-сериал (еще рисуется)
2. Live-action (закончен)
3. Манга (намного шире)
За сим не прощаюсь smile

Сообщение отредактировал Say0Nara - Пт, 23.03.2007, 01:10:40

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007