|
Иерархия
|
|
| BlackLion | Дата: Вт, 19.12.2006, 11:10:21 | Сообщение # 1 |
 Глава Anbu
Статус: нету :(
| Вот уже появились кого не устраивает иерархия. Предлагайте свои варианты, будем рассматривать!
Мир не прекрасен - но это в своем роде наделяет его очарованием.
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Сб, 23.12.2006, 12:43:56 | Сообщение # 2 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
| а что за иерархия ??)) я вапсче не всосал ... может я просто наруто не смотрел ?? и в чём разница двух деревень ??
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Сб, 23.12.2006, 14:23:40 | Сообщение # 3 |
|
| Как мне Сай объяснял, одна деревня - деревня где Наруто (облака), а другая - где его противник типа (листа) ... посчет званий шиноби и тд это чтоб вкурить надо Наруто смотреть ... потому я и против был такой иерархии, потому что кто не смотрел не понять ... а альтернативной иерархии пока чет не придумал ...
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 24.12.2006, 03:11:53 | Сообщение # 4 |
 Jounin
| Знаете, найти аниме, которое все смотрели, всем нравиться и можно из него вытянуть путевую иерархию - это сложновато, не находите? Наруто - наиболее распространенный на данный момент сериал, его смотрело большинство и иерархия понятна. Хотите на каждого индивидуально сделать? И вообще, если вы не смотрели Наруто, то какие могут быть претензии? Чем вам не нравиться иерархия? По аналогии, незнание закона не освобождает от ответственности за его выполнение. Кроме того, никто не мешает взять и посмотреть пару серий Наруто - могу предоставить любому желающему.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 25.12.2006, 10:56:00 | Сообщение # 5 |
 йа крут чо =))
| Повторяю вопрос! Что означает Группа Акатсуки? В мульте знаю, а тут??? На форуме???
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| BlackLion | Дата: Пн, 25.12.2006, 11:31:59 | Сообщение # 6 |
 Глава Anbu
| Просто группа, ничем не отличающаяся от деревень! Для разнообразия.
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пн, 25.12.2006, 12:29:42 | Сообщение # 7 |
|
| А что Akatsuki означает в аниме? А можно группу менять? И вообще какой смысл в группах?
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 25.12.2006, 13:29:37 | Сообщение # 8 |
 йа крут чо =))
| Akatsuki - самая злобная организация мульта. Сборище чуваков-предателей своих деревень! Мне нравится! Давайте к нам, ЗЛЫДЕНЯМ!!!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| BlackLion | Дата: Пн, 25.12.2006, 16:22:41 | Сообщение # 9 |
 Глава Anbu
| | Quote (MoonChild) | | А что Akatsuki означает в аниме? А можно группу менять? И вообще какой смысл в группах? | Хмм, смысл, ну так же интереснее чем просто админы и пользователи
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 25.12.2006, 16:26:34 | Сообщение # 10 |
 йа крут чо =))
| Да! Мне вообще сайт понравился! Добротный! Молодцы! НАМНОГО ЛУЧШЕ чем прежний! И чё вы за него держались, как за яйца при пинальти? Лажовейший форум всех времён и народов был! Я лучше по СМС пообщаюсь! Вот этот сайт АПУПЕТИТЕЛЬНЫЙ!! Я тут надолго, кароч...
|
| |
|
|
| BlackLion | Дата: Пн, 25.12.2006, 16:28:56 | Сообщение # 11 |
 Глава Anbu
| | Quote (Shua) | | Да! Мне вообще сайт понравился! Добротный! Молодцы! НАМНОГО ЛУЧШЕ чем прежний! И чё вы за него держались, как за яйца при пинальти? Лажовейший форум всех времён и народов был! Я лучше по СМС пообщаюсь! Вот этот сайт АПУПЕТИТЕЛЬНЫЙ!! Я тут надолго, кароч... | +1
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вт, 26.12.2006, 01:24:17 | Сообщение # 12 |
|
| А я в злыдни и предатели хочу!!!! Пустите меня к Akatsuki !!!
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Вт, 26.12.2006, 09:54:32 | Сообщение # 13 |
|
Chuunin
| Я тоже хочу быть Akatsuki. Можно создать несколько кланов, например 4, а то 2 как то не очень, маловато будет. Надеюсь, что никто никого не застрелит, гуды не очень ладят с бедами.
|
| |
|
|
| BlackLion | Дата: Вт, 26.12.2006, 21:01:42 | Сообщение # 14 |
 Глава Anbu
| | Quote (MoonChild) | | А я в злыдни и предатели хочу!!!! Пустите меня к Akatsuki !!! | ПРИНЯТ! | Quote (Halvushka) | | Я тоже хочу быть Akatsuki. | ПРИНЯТ! | Quote (Halvushka) | | Надеюсь, что никто никого не застрелит, гуды не очень ладят с бедами. | Тоже надеюсь что летальных исходов не будет
Сообщение отредактировал BlackLion - Вт, 26.12.2006, 21:02:00 |
| |
|
|
| Shua | Дата: Вт, 26.12.2006, 22:03:16 | Сообщение # 15 |
 йа крут чо =))
| А я тут их так резко кидаю, и перехожу к Анбу!!! Я ещё хуже злыдень оказался!!! И тех обламал, и этих обламал!!! Гы! Во я апупеть!!!
|
| |
|
|