|
Вопросы админам
|
|
| xbreaker | Дата: Пт, 19.01.2007, 23:20:07 | Сообщение # 76 |
|
йа одминко!
Статус: нету :(
| | Quote (BlackLion) | | Вообщем поставил что сообщения не добавляются только в разделе конкурсы | а зачем? по идее флуд он на то и флуд чтоб его не учитывать)
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 26.01.2007, 17:22:36 | Сообщение # 77 |
 Jounin
| Мне не нравится подмигивающий смайлик - Это должна быть улыбка с подмигивающим глазом. Именно улыбка - как бы пошутил, как бы подколол, как бы намекнул. А тут какой-то злой намёк получается. Мелочь конечно, да и может другим нравится? Просто предлагаю.
..
|
| |
|
|
| BlackLion | Дата: Вс, 28.01.2007, 14:07:58 | Сообщение # 78 |
 Глава Anbu
| | Quote (непридумалник) | | Мне не нравится подмигивающий смайлик - wink Это должна быть улыбка с подмигивающим глазом. Именно улыбка - как бы пошутил, как бы подколол, как бы намекнул. А тут какой-то злой намёк получается. Мелочь конечно, да и может другим нравится? Просто предлагаю. | Ок, понял, в ближайшее время, поставлю хороший набор смайлов
Мир не прекрасен - но это в своем роде наделяет его очарованием.
|
| |
|
|
| kaoru | Дата: Пн, 29.01.2007, 07:22:15 | Сообщение # 79 |
 Chuunin
| Предлагаю,раз так и не сделаны до конца ссылки перехода на последние сообщения, сделать /как на обычных форумах/ уведомление о новых сообщениях по электронке было бы неплохо так как смотреть есть ли новые поступления очень муторно
sometimes return...
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пн, 29.01.2007, 11:45:55 | Сообщение # 80 |
|
| а мне не надо уведомления по электронке ... у мя опера RSS считывает, так что при запуске оперы у меня отмечаются новые сообщения есть они или нет и сколько их ... вот еще что хотел предложить, формат времени сделать 24 часовой а не эти a.m./p.m.
|
| |
|
|
| kaoru | Дата: Пн, 29.01.2007, 17:36:12 | Сообщение # 81 |
 Chuunin
| | Quote (MoonChild) | | опера RSS считывает | а я нелюблю оперу ))) мне проще по электронке получить уведомления и просмотреть. как например на ТВТшном форуме, иду по ссылке уже знаю куда и по какому делу
sometimes return...
|
| |
|
|
| BlackLion | Дата: Ср, 31.01.2007, 15:57:09 | Сообщение # 82 |
 Глава Anbu
| | Quote (kaoru) | | Предлагаю,раз так и не сделаны до конца ссылки перехода на последние сообщения, сделать /как на обычных форумах/ уведомление о новых сообщениях по электронке было бы неплохо так как смотреть есть ли новые поступления очень муторно | Переход на последнее сообщение в темах под форума, есть, да он сделан не очень удобно (в под форуме приходиться щелкать по последней странице), к сожалению пока что не имеем возможность это исправить
Мир не прекрасен - но это в своем роде наделяет его очарованием.
|
| |
|
|
| DeepForest | Дата: Пт, 09.02.2007, 19:23:07 | Сообщение # 83 |
 Chuunin
| категорически прошу и настиваю на изменении системы ведения времени на нормальную советскую, т.е. день.месяц.год, а не буржуйскую год. месяц. день
|
| |
|
|
| Itrch | Дата: Пт, 09.02.2007, 20:22:26 | Сообщение # 84 |
 Genin
| | Quote (DeepForest) | | категорически прошу и настиваю на изменении системы ведения времени на нормальную советскую, т.е. день.месяц.год, а не буржуйскую год. месяц. день | Скрипт для движка хто писать будет? DateTime тип в таблице MySQL?
|
| |
|
|
| DeepForest | Дата: Пт, 09.02.2007, 20:31:56 | Сообщение # 85 |
 Chuunin
| вот ты и будешь ты умный
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Ср, 14.02.2007, 18:42:07 | Сообщение # 86 |
|
йа одминко!
| движок форума закрыт для редактирования, давно исправили бы =) погляжу что можно сделать с этим)
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 14.02.2007, 21:42:21 | Сообщение # 87 |
 Глав Орочимаровец
| а где Мун?..
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Ср, 14.02.2007, 23:44:40 | Сообщение # 88 |
|
йа одминко!
| | Quote (Murzik) | | а где Мун?.. | удален по его же просьбе, спрашивай у него в аське)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 15.02.2007, 12:53:47 | Сообщение # 89 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (xbreaker) | | удален по его же просьбе, спрашивай у него в аське) | блин "реально расстроилась"
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| kaoru | Дата: Чт, 15.02.2007, 21:06:41 | Сообщение # 90 |
 Chuunin
| | Quote (xbreaker) | Quote (Murzik) а где Мун?.. удален по его же просьбе, спрашивай у него в аське) | что????????????? удалееееееееен?????????? 
sometimes return...
|
| |
|
|